82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마 환갑이예요 부산도 뷔폐 추천 부탁드려요.

꾸러기맘 조회수 : 1,961
가족끼리 부모님 리마인드웨딩 사진 찍고 저녁먹을 건데 마땅한 장소를 찾고 있어요. 부산 해운데 드마리스는 가봤는데 그럭저럭 괜찮은 편이었어요. 혹시 다른곳도 가보고 싶은데 괜찮은곳 추천 부탁드려요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을바람
    '12.10.25 3:48 PM (58.235.xxx.19)

아이들도 많고 하면 벡스코지하에 더파티도 좋아요.
    음식도 무난하고 아이들 놀이터가 커서 방해 안 받고 밥 먹을 수 있어요.

• 2. 뷔페의향기
    '12.10.25 7:09 PM (58.126.xxx.105)

벡스코앞 그랜드애플이 음식종류 좀 다양하고 분위기 좋아요.
    팔레드시즈 지하 더파티프리미엄은 괜찮기는한데 사람이 너무 많아요.
    베네시티 지하 헬로우스시도 있구요

• 3. 뷔페의향기
    '12.10.25 7:15 PM (58.126.xxx.105)

그리고 벡스코 지하에는 더파티가 없는 것으로 알고 있어요.
    센텀사이언스파크 지하에 더파티 센텀이 있구요.
    어느곳을 가시든지 예약필수 입니다.
    경우에 따라서는 생일 아벤트 있으니 홈피 챙겨보세요

• 4. 부산에서
    '12.10.26 6:51 AM (14.42.xxx.84)

부산 KNN방송국이 출자한 부페 더파티는 부산 여러 지역과 울산 등지에 있는데, 해산물이 풍부한 지역의 특성상 3만원 내외의 가격에 비해 음식이 상당히 잘 나옵니다. 특히 해운대 바닷가 팔레드시즈 지하에 있는 프리미엄 더파티와 센텀 사이언스 파크지하에 있는 더파티는 고급 호텔 부페 못지 않고 분위기도 고급스러워요. 예약을 미리 하셔야 될 거예요.

• 5. 아직도더워
    '12.10.26 2:55 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

저도기억해둘께요
    감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588496 혈당이 분노유발 하나봅니다. ..... 22:30:06 56
1588495 민희진은 왜 그런 건가요 3 ..... 22:25:15 363
1588494 이서진이한다는 예능…쑥 들어갔는데 2 얼마전 22:23:57 666
1588493 미국 전자여행허가 받으려는데 여쭙니다. 1 22:21:05 78
1588492 애완동물 버스 이용 가능한가요 1 .. 22:18:53 140
1588491 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 4 .... 22:18:51 180
1588490 입시)체육관련학과 문의드립니다.(능력자분들 도움부탁드려요) 2 아띠 22:17:10 105
1588489 남편 회사에서 산에 간다네요 도시락 5 ... 22:15:47 506
1588488 장례식장 포멀한 흰색 셔츠에 검정 바지 괜찮나요? 3 ㅇㅇ 22:15:10 270
1588487 대운에 재운온다해서 버텼는데 4 Jhhjyf.. 22:07:39 860
1588486 마음 접는게 낫겠네요..슬프다 6 마음 22:06:29 1,399
1588485 김혜자님 진짜 연기의 신인듯요 3 21:57:04 1,141
1588484 남편생일이라 간단히 차림 해야 하는데 레트로 추천부탁드립니다. 8 생일상 21:55:56 596
1588483 근데 민희진 풋옵션 궁금 1 ..... 21:55:22 813
1588482 이준석이 요즘 조명받아도 양두구육을 2번한게 너무 싫네요 1 아이스아메 21:54:20 410
1588481 아이허브 수량 초과되어 통관보류되면 어떻게 되나요? 4 통관보류 21:50:13 282
1588480 김흥국 섭섭합 토로…"당에서 연락 하나 없다".. 6 ㅜㅜ 21:49:15 1,582
1588479 윤석열 내의까지 털리겠네요,,, 4 ,,, 21:46:06 1,911
1588478 서울대병웡비대위 한국인을 위한 적정의사수 연구공모 2 ㅇ이 21:39:07 425
1588477 양념갈비 세일하는데 구입하실분 혹시 21:36:37 484
1588476 모솔특집 마지막회 보던 초3딸의 한마디 1 나솔마니아 .. 21:34:19 1,491
1588475 대학 복수전공 주전공 수강신청할때 질문이요 ㅇㅇ 21:32:38 141
1588474 고윤정이 김지원보다 이쁘다니 말도안되요 23 참나 21:30:31 1,851
1588473 얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요 2 박보람 21:27:43 876
1588472 푸바오 중국 영상 올라왔어요 17 ㅇㅇ 21:05:07 2,168