82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부에서 광채가 나요 -비타민 E 오일바르기

피부에 좋은 또 한가지 방법  소개해요

전 아이허브에서 산 제이슨 비타민 E 오일을 바르기 시작했는데..

피부에서 부티가 난다고 할까? 저녁에 자기전에 바르고 자는거죠

피부가 촉촉해지고 ..

화장하니 푸석푸석하고 나이든 느낌이 많이 없어졌어요

화장이 제대로 잘 받구요 .

혹시 자기 피부에 맞으신지 한번 해보세요 .

반면 비타민E 크림은 내 피부엔 좀 붉은기가 올라오네요 . 크림보다 오일 더 좋다고 느껴져요

사람마다 다르겠죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있는빵
    '12.10.25 12:22 PM (203.226.xxx.152)

오 귀가 팔랑팔랑 ~!
    혹시 오프라인에서는 안파나요?

• 2. ...
    '12.10.25 1:38 PM (112.152.xxx.71) - 삭제된댓글

반가워요 전 어제 바이오오일이라고 잡지책광고에서 보고 혹해서 사서 어제밤 듬뿍 바르고 잤는데
    얼굴이 촉촉하네요 당김도 전혀없고...
    거기 설명서에보니 얼굴톤도 균일해지고 이것 매일 바르면 얼굴이 촉촉해진다라고 되어있던데..
    오일 정말 좋네요

• 3. 쿨한걸
    '12.10.25 1:51 PM (203.194.xxx.225)

오...팔랑귀....비타민 e-oil....혹시 바디샾에도 비타민e-oil있나요?

• 4. **
    '12.10.25 2:44 PM (165.132.xxx.229)

아마 바디샾에도 있을지 모르겠네요 . 전 아이허브에서 주문할때 같이 했네요 .

• 5. bluesㅁㅁ
    '18.3.14 10:24 PM (112.187.xxx.82)

비타민 e 오일 발라봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588520 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 3 01:12:19 218
1588519 조국 33살 모습 보고 가세요 1 00:56:35 354
1588518 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 80
1588517 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 13 어디로 00:52:15 480
1588516 나솔 훈남들 3 00:50:09 519
1588515 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 9 .. 00:24:01 441
1588514 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 1,390
1588513 나는솔로 정숙이 지인등장 11 ㅇㅇ 00:09:07 2,206
1588512 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 674