82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보는 사과하라..

.. 조회수 : 3,634
직장인들 문재인에게 분노.. "25일 월급 나오는 수많은 직장인들에게 기회도 주지 않고 문펀드는 24일 목표액 채우고 문 닫을 예정이라 분노...^^"

트윗중에서
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.24 6:19 PM (123.142.xxx.251)

한번 더 할걸요..기분푸삼

• 2. ㅎㅎ
    '12.10.24 6:21 PM (125.141.xxx.237)

문 후보가 잘못했네. ^^

• 3. 봄날
    '12.10.24 6:21 PM (119.201.xxx.7)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '12.10.24 6:25 PM (116.121.xxx.125)

처마끝 30센티일때 부터 알아봤음.

• 5. ㅎㅎ
    '12.10.24 6:25 PM (121.147.xxx.151)

저건 누가봐도 문후보가 사과할 일임

• 6. 저요
    '12.10.24 6:32 PM (180.68.xxx.214)

저요..저요...진짜 맘 상하고 있어요. 25일이 월급날이라 눈빠지게 기다리고 있는디...문닫는다니..
    45살 아줌아 인생에 펀드 함 해보려니...진짜 화남.
    사과하고, 다시 문 열라열라열라

• 7. ...
    '12.10.24 6:34 PM (211.179.xxx.26)

아 진짜 정숙씨 남편 밉다.
    내일까지도 못참아주나?

• 8. ......
    '12.10.24 6:37 PM (155.230.xxx.35)

잘못한 거 맞네.

• 9. 정말....
    '12.10.24 6:42 PM (39.112.xxx.208)

잘못했네............ ㅎ

• 10. 정말 잘못하셨네~
    '12.10.24 6:45 PM (119.64.xxx.153)

하려고 마음먹은 사람들이 많을텐데..
    때찌때찌~^^

• 11. 저도
    '12.10.24 6:46 PM (175.113.xxx.82)

오후내내 시도하다 밥하고 들어오니 마감 좀 허탈하네요 꼭 참여하고 싶었는데

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.10.24 7:02 PM (116.32.xxx.137)

노동자 편인 줄 알았는데...실망이네염.ㅋ

• 13. 이건 누가봐도
    '12.10.24 7:04 PM (119.203.xxx.38)

문재인 후보가 잘못한거 맞네^^
    저는 어제 오전 성공했어요.

• 14. 자동차
    '12.10.24 7:14 PM (175.223.xxx.25)

문재인님의 평생의 큰 약점으로 남겠어요.ㅎㅎ

• 15. ...
    '12.10.24 7:17 PM (39.113.xxx.16)

맘푸세요들~
    2차 또 있답니다.
    손가락운동 단디하고 기다리세요

• 16. 하하하
    '12.10.24 7:25 PM (93.232.xxx.101)

기분좋은 글들때문에 많이 웃었네요..
    재인씨 미워,,ㅋㅋ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '12.10.24 7:31 PM (61.102.xxx.43)

그러게 대빵 잘못했내요
    일하느라 입금못한 직장인들을 위해
    주부님들은 양보좀 하셔요 ㅋㅋ

• 18. littleconan
    '12.10.24 9:35 PM (202.68.xxx.199)

진짜 문재인님 너무 했음, 나 낼 월급날인데 ㅜㅜ

• 19. 수필가
    '12.10.24 10:03 PM (116.123.xxx.110)

큰 잘못하셨네 ㅠㅠㅠ

• 20. ..
    '12.10.25 1:19 AM (222.235.xxx.69) - 삭제된댓글

이런 큰 잘못을 하고도 사과한마디 없다니............용서할수 없어서 대통령시켜서 부려먹어야겠네요.

• 21. 흥이모
    '12.10.25 12:49 PM (123.143.xxx.180)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ