82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 건성피부 마사지샵보약제품 공유요~

앤이네 조회수 : 1,898

표피가 참 얇은 피부여서 실핏줄도 보기싫게 올라와 있고 무엇보다 괴로운건

날씨가 차가와지기 시작하면 얼굴이 갈라지는것처럼 당기고 아파서 하루종일 불쾌하죠

주말에 한번씩 맛사지샵에서 관리하기엔 직장생할하다보니 금전적인것도 그렇지만

나이먹으니까 왜이리 귀찮아지는지 예전엔 마사지효과가 일주일은 가더만

이삼일정도만 촉촉한듯하고 다시 속에서 당기고 에휴~

그러다보니 화장품쓰는 양이 남들보다 좀 많은편이라 마사지 샵 운영했던 친구한테

샵용으로 나온 대용량제품 싸게 사다쓰니까 화장품비용은 크게 안들어요

여자들 많은 집은 이런방법 추천해요 대용량은 가격도  싸요 뭐 전 은밀히 친구가 원가가격으로 주니깐,,

샵에서 판매가는  확실히 모르겠네요

재생제품으로 유명한 알렉스나 슈라멕 이란 브랜드에서 나오는 '엘리시어'에센스 '비타민'크림

'알렉스로얄비비' 딱 이렇게 추천해요

제품검색해보면 꽤 유명하고 좋은제품인거 아실거에요

국내에선 가격 후덜덜해서 자주 써보지 못하고 침만 흘렸는데 아래 사이트에서 직구로 판매하네요

로얄비비 다 떨어져가던 차에 왠 횡재냐고 질렀네요 국내 샵원가보다 반값이에요

http://www.lifecos.com/

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1580459 오늘 금쪽이 보셨어요? 3 ... 23:41:32 661
    1580458 “청와대가 어쩌다” 참담, 중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나들.. 7 23:39:12 501
    1580457 대니구 2 허허허 23:38:06 382
    1580456 멧돼지 시장놀이 2000원 장난감 3 이천에도른자.. 23:37:18 331
    1580455 50대분들중 일하는분, 2 23:36:27 437
    1580454 다스뵈이다 조국대표 나왔어요 2 .. 23:32:51 362
    1580453 조국대표님 페북 feat. 9에 진심인 가수 이승환 5 ㅇㅇ 23:31:17 617
    1580452 혜리도 짜증나던데 17 .. 23:20:09 1,863
    1580451 고딩 사교육비 너무 부담스럽네요 20 .. 23:19:04 1,185
    1580450 아이 과외를 하려는데 어떤걸 확인할까요? 1 과외 23:16:04 142
    1580449 연애남매 넘 재밌네요~~^^ 8 23:15:19 654
    1580448 일 하실분들 기회많아요 5 ........ 23:13:44 1,238
    1580447 환승좀 하면 어때요, 죽고 사는 일인가요? 13 .... 23:08:21 1,187
    1580446 디저트도 유행이 있던데 2 .. 23:08:12 554
    1580445 또 직관 4 내맘대로 23:07:46 621
    1580444 중3 여자아이 용돈 얼마나 주세요? 1 ..... 23:07:17 189
    1580443 민주당 탈당하고 처음으로 국힘지지합니다. 71 .. 23:03:44 2,347
    1580442 검찰, 조민 1심 벌금형에 불복 항소 12 .. 22:59:49 1,123
    1580441 노후에는 중앙난방 관리비 부담되겠죠? 3 22:52:22 743
    1580440 여고생들의 40대 남자배우 감별 ㅎㅎ 22:49:26 1,241
    1580439 영화좀 찾아주세요. 8 뮤뮤 22:47:41 538
    1580438 원더풀... 1 22:45:50 1,160
    1580437 삼광쌀 어느 농협것이 맛있나요 5 ........ 22:45:28 599
    1580436 차은우 잘생겼네요 8 ... 22:44:51 1,095
    1580435 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 6 이런 경우 22:37:57 773