82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

마크제이콥스 가방

| 조회수 : 3,871 | 추천수 : 5
가방을 사려고하는데.. 좀 많이 넣을 수 있는걸루여. 아가 기저기도 몇개 넣고..
그전부터 마크의 스텔라 백에 눈독을 들여왔는데 그거 사용해 보신 분들 없나여?
좀 크기가 커서 무거울거 같기도 하고 또 보는것처럼 정말 많이 넣을 수 있으려나.
가지고 계신 분들 있으면 알려주세요~
회원정보가 없습니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. iamchris
    '04.9.7 2:36 PM

레스포삭 추천들어갑니다.

• 2. 유혜경
    '04.9.7 3:09 PM

전 롱샴가방추천요..
    크기적당,미니들어가고..

• 3. 공작부인
    '04.9.7 3:09 PM

저도 기저귀 가방이라면 레스포삭이 최고라고 감히 단언합니다
    평소에 레스포삭 좀 우습게 알아왔는데 ( 그런 시장가방 같은걸 왜 저 돈주고 사서 드나 )
    애기 낳고 쓰기에는 정말 이만한게 없습디다 ..

• 4. stella
    '04.9.7 3:22 PM

저도 레스포삭 강추요.
    가볍고(이게 젤 중요한거 같네요), 산뜻하고..
    좀 베이직한것도 있더라구요

• 5. 달님안녕?
    '04.9.7 4:07 PM

저도 롱샴가방 추천...

• 6. 이연정
    '04.9.7 4:26 PM

레스포...이게 조금 들다보면 아주 질리거든요.
    거기다 새로운 프린트 나오면 그 전에 가방 보기도 싫고. ㅋㅋ
    롱샴이 훨씬 더 이쁜거 같아요.
    롱샴 연두도 이쁘고...빨강도 참 예쁘답니다. 가격은 거의 비슷할거에요.
    롱샴을 훨 더 추천합니다.

• 7. 몽쥬
    '04.9.7 6:17 PM

저두 롱샴에 한표에....

• 8.
    '04.9.7 7:01 PM

아무리 그래도 마크제이콥스 어떠냐는 질문에 레스포삭이나 롱샴이라니 다들 재밌네요.
    질문자가 원하는 가방과는 너무나 이미지가 다른 듯하여서요.
    도움은 안되고 죄송.

• 9. 여니쌤
    '04.9.7 7:20 PM

흠님 생각에 비교적 동감..
    분위기나 가격대가 많이 틀린데..
    그 비싼 마크제이콥스를 기저귀 가방으로 쓰시다니 부럽네요..흐흐..
    전에 필받았던 분홍 가죽가방이 있었는데 100만원이 넘었다죠?
    아기 데리고 가방까지 무거우면 힘드실거 같아요 아무래도..
    가벼운것이 좋을듯..
    애도 없는데 이런말 할 자격이 없는거 같아서 민망합니다..꾸벅~

• 10. ^^
    '04.9.7 7:21 PM

기저기가방으로 쓰기엔 마크제이콥스가방 넘 비싸지 않나요?

돈많은 애기엄만가 부당..

• 11. teresah
    '04.9.7 7:34 PM

요즘 샤넬의 린느깡봉인가 하는 가방 기저귀 가방으로 쓰는 사람들도 있드라구요.
    흠....전 기저귀 가방으로 레스포색 쓰는 사람이라서 허거덕...

• 12. 깜뛱슈미
    '04.9.7 7:53 PM

음,,,전 몇일전 키플링 가방 샀거덩여,,,
    기저귀가방으루 쓸려구여~
    기저귀가방으루 나왔더라구여,,,아기 기저귀갈때 깔고 갈으라고 조그마한 패드두 들어있구여
    가방안엔 우유병이랑 넣을수 있게 칸이 고무줄루 만들어 있구여~
    괜찮던대여~

• 13. 원글녀
    '04.9.7 9:37 PM

저 돈 많은 애기 엄마 아니구여 저도 레스포삭 기저귀 가방으로 잘 쓰고 있습니다.
    마크제이콥스 가방을 기저귀 가방으로 쓰려는건 아니구여 그냥 아가랑 외출할 일이 있을때 기저귀 몇개 넣어다니려고....
    그냥 가방 선물 받을 일이 있어 비싸지만 전부터 너무 가지고 싶어 했던거라 그냥 어떤지 알고 싶었어요. 오해는 말아주세요^^

• 14. 돌맞을라
    '04.9.7 11:39 PM

마크 가방 기저귀 가방으로 쓰고 있는 엄맙니다..
    생각보다 별로 안 무겁구요~각이 비교적 잘 잡혀 있어서
    우유병 넣어도 안쓰러지는 점이 좋습니다.
    앞주머니에 휴대용 물티슈나 가제 수건도 넣구요..
    근데 의외로 숄더로 쓰기엔 끈길이가 약간 짧은 감이 없지 않아 있네요..더더군다나
    외투가 두꺼워지는 겨울철엔 더 그럴테죠?
    그야말로 뽀대나는 가방이고
    옷 아무렇게나 걸친 날에 더 진가를 발휘하기는 합니다만....

기저귀 가방 겸용 약간 뽀대나는 가방을 찾으신다면
    차라리 프라다의 누빔숄더를 추천하고 싶네요..정말 가볍고 이쁘고 부담없어서
    강추 중의 강추입니다.

• 15. 지나다
    '04.9.8 9:37 AM

사진을 줄이라는데 할 줄 몰라서요

기저귀가방으로 괜찮은 것 같은대요
    취향에 안 맞으시려나...
    전 이거랑 비슷한 거 있는데 편하거든요
    http://www.wizwid.com/CSW/handler/wizwid/kr/ShopProduct-Start?AssortID=750089...

• 16. 해피쿡
    '04.9.8 10:41 AM

근데 마크 가방 너무 무거워요.

저도 레스포삭 롱샴은 들어봤는데 신상품의 압박에 있던 가방이 미워집니다.
    제가 좋아하던 기저귀 가방은 오일릴리 여행용 사이즈 가방입니다.

두아이다 잘키우고 언니 아기까지......^ ^
    마크는 가방무게가 아기 하나 안고 다니는 무게라고 까지....

• 17. 저도 오일릴리
    '04.9.8 4:46 PM

오 저도 오일릴리 써요.
    실은 그런 분위기 가방 절대 안 좋아했는데 아가 낳고 아가 데리고 다니다 보니
    심플 쎄련 이런거하고는 좀 안 친해지고
    오일릴리 분위기가 오히려 좋더군요.
    오일릴리 가방 가볍고 튼튼하고 사이즈도 큼직하니 좋고