82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 문재인 비리 터지는군요.

.. 조회수 : 5,131
새누리 "文 겨냥, '매곡동 특검' 해야"
문재인 양산 매곡동자택 처마 게이트 터지는군요.
http://news.zum.com/articles/4114244

민주당: 그럼 박근혜도 같이 특검하자 요구..
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121018143812543
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2008년
    '12.10.18 2:57 PM (112.144.xxx.222) - 삭제된댓글

bbk편지 허위사건하고 비슷하게 꾸미고 있네~~~
    선거날이 가까이 왔구나

• 2. 새가~~ 날아드는군요..~
    '12.10.18 2:59 PM (211.182.xxx.2)

온갖 잡새~~
    그 중에서도 제일은 공.작.새.ㅋㅋㅋ

• 3. ㅁㅈㄷ
    '12.10.18 3:01 PM (180.182.xxx.229)

진짜 깔게 없나보네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 스뎅
    '12.10.18 3:01 PM (180.228.xxx.32)

십알 새ㅎㅎㅎ

• 5.
    '12.10.18 3:02 PM (121.147.xxx.151)

드디어 처마 게이트 터지나요?

• 6. ^^
    '12.10.18 3:03 PM (124.63.xxx.14)

12월 꼭 투표해야겠네요
    어른들도 꼭 설득해서리
    앞으론 지난 5년같은 세월은 보내고 싶지않네요

• 7. 문재인후보
    '12.10.18 3:03 PM (58.231.xxx.80)

깔게 있었다면 노무현 대통령보다 먼저 훅 갔을겁니다
    그때도 털어도 털어도 먼지가 안나서 어쩌지 못하고 있다는 얘기 있었어요

• 8. ..
    '12.10.18 3:05 PM (118.32.xxx.3)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1394224&cpage=1...

• 9. 이거
    '12.10.18 3:09 PM (118.131.xxx.101)

예전에 보도 됐던거 아닌가요?
    집 지붕 처마가 마당에서 조금 더 나와(30Cm) 국유지 땅에 빗물 떨어진다고 하던거...ㅋㅋㅋ
    웃겨도 너 ~~~ 무 웃겨!!!! ^@^
    다운계약서나 위장 전입이라도 했으면
    문재인 시골에 아방궁 별장 쌌다고 찌라시 신문들도 난리 날텐데...

제발
    국정감사 좀 하시지
    정수장학회,육영재단하고 같이...
    찌라시 신문들 뭐 하냐?
    제발 쫌 해 봐...ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅁㅈㄷ
    '12.10.18 3:11 PM (180.182.xxx.229)

그 물이 국유지 땅에 떨어져서 어떤 피해가 생기는지 막 토론하고 그럼 잼나겠다요..ㅋㅋ

• 11. ..
    '12.10.18 3:12 PM (118.32.xxx.3)

국유지땅에 빗물이 국유지하천에 떨어진다 고로
    4대강 음모론은 처마에서 시작되었다고..........

• 12. ...
    '12.10.18 3:20 PM (183.101.xxx.119)

십알 새ㅎㅎㅎ2222

• 13. ...
    '12.10.18 3:24 PM (218.234.xxx.92)

봉하를 아방궁으로 몰고 간 그 뇨자는 아직도 잘 살고 있겠죠??

• 14. 왕실망
    '12.10.18 3:28 PM (115.161.xxx.89)

기대하고 클릭했는데..실망이네요..ㅋ

• 15. ...
    '12.10.18 3:30 PM (182.219.xxx.30)

아~놔
    이게 또 오늘 기사네요?하나 가지고 줄창 우려먹네요.
    이제하다하다 안되면 선거 바로 직전에 큼직하게 말도 안되는거 만들어 던질 기세...
    검증시간 없고 아님 말고 하게....
    못된...

• 16. ㅎㅎ
    '12.10.18 3:30 PM (125.141.xxx.237)

처마 게이트 받고, 박그네가 전두환에게 받은, 청와대 금고에 있었다는 9억 중 6억, 지금 살고 있는 집, 정/수/근/장학회를 비롯해 이것저것 합치면 대략 10조로 추정된다는 재산, 신동욱에 대한 박지만의 살인교사 진위 여부 등등 이거 다 걸라고 하지요.
    그런데 사진은 왜 없대요? 처마 게이트는 사진이 핵심인데.

• 17. 안전거래
    '12.10.18 3:32 PM (220.76.xxx.28)

이런식으로 글 올린건
    문재인 지지자들이 박근혜에게 돌아올까 기대해서니???

그런데 아니거든
    오히려 더 단단해지거든...

계속 이렇게 올려봐...

• 18. ..
    '12.10.18 3:41 PM (182.219.xxx.30)

박근혜 지지 이탈예상자들 막으려는거죠
    그 놈이 그놈...할머니 할아버지들 노인정에서 씹을거리 던져주고 생각을 굳히는거죠
    마치 참여정부때 용인지역 땅이 다 노무현대통령땅이어서 개발했고 투기로 수억벌었다고 믿게 만든것 처럼

• 19. 개돼지만도 못한놈들
    '12.10.18 3:52 PM (119.198.xxx.217)

처마 게이트.... 휴... 쓰레기보다 못한 놈들 이번에 몽땅 쓸어서 소각시켜야해요...

• 20. 안전거래님..
    '12.10.18 4:57 PM (112.172.xxx.178)

원글님 오해 햐신듯....

• 21. 쓸개코
    '12.10.18 5:32 PM (122.36.xxx.111)

원글님 아이피가 어떤 십알단 아이피랑 비슷해요. ^^;

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.18 5:58 PM (39.112.xxx.208)

매곡동 처마게이트.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 망치
    '12.10.18 8:03 PM (175.208.xxx.223)

망치로 처마 끝을 살짝~~
    브라우니더러 치라고 해야겠어요...
    큰일이죠!! 국유지에 낙수물로 우물을 만들면 지형 변화가 생길테니...
    처마야 망치로 살짝 브라우니더러 손 보라 하고
    금고는 어쩔???