82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심현보씨 '오늘아침' 라디오 들으시는 분 계세요

라디오스타 조회수 : 1,741

제 출근시간대랑 맞아서 30여분간 듣고있는데요..

이번주로 끝이네요. 월요일날 그얘기듣고 많이 서운했는데

제가 조금 흥분한 것은, 그 다음 DJ가 정지영씨인거에요

팬들도 있겠지만 마시멜로이야기때문에 안티도 많이 생긴걸로 아는데, 저는 마시멜로 이전부터 그다지 좋아한 편은 아니라서 서운함이 배가됩니다...

심현보씨가 음악하는 분이라 그런지, 게스트들도 그렇고 가끔 하는 멘트들도 그렇고 괜찮았었는데

왜!왜! 하필 정아나운서인가-.,-

예전 김현철씨 이소라씨 밤에 라됴 할때 들었던 소시쩍 라디오 팬으로써,

DJ가 갈땐 서운해도 새 DJ오면 또 적응해서 언제 그랬냐는 듯 또 새 DJ팬 되고 그랬는데요...

(제가 갈아타기 어려웠던 경우는 정은임아나운서에서 배유정씨로 바뀌던...ㅠㅠ)

아, 이번엔 진짜 싫네요.

딴 채널로 바꿀까봐요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실망
    '12.10.18 10:31 AM (210.223.xxx.229)

헉! 정지영이라니... 지금 알았는데 완전 실망이네요ㅠㅠ
    저도 심현보씨 자분자분 말도 잘하고 은근 재밌고 선곡도 좋아서 자주 들었는데
    오전에 어찌 그리 나른한 목소리를... 저도 이젠 그 프로 들을 일 없겠어요

• 2. ..
    '12.10.18 10:34 AM (150.150.xxx.92)

정지영 아나운서가 미움받게된 계기가 어떤거였나요?
    전 이미지를 좋게 기억하고 있는데 싫다는글 보이면 궁금해요.

• 3. 저요
    '12.10.18 10:35 AM (1.217.xxx.250)

라디오 들은지 얼마 안되었는데
    누군지도 모르고 들으면서도 괜찮다고 생각했거든요
    개편 소식 듣고 ㅜㅜ
    게다가 정지영 완전 짜증이에요

• 4. 또마띠또
    '12.10.18 10:35 AM (118.35.xxx.18)

아, 심현보씨 사랑하는데... 목소리도 좋고(얼굴하고 매치가 안돼더라고요..)
    멘트도 좋고,, 아, 부드러운 남자였는데 왜 얼마안한거 같은데 바뀔까요?

• 5. 심현보씨
    '12.10.18 10:47 AM (121.166.xxx.244)

요리 프로그램에도 자주 나오던데 저는 요리사로만 알고있었는데 음악인이셨네요. ^^

• 6. 헛~
    '12.10.18 10:49 AM (122.34.xxx.30)

운동나갈 때 드문드문 들었을 뿐이지만 심현보씨 진행 잘 하시던데... 깔끔하면서 친근하고 전문적이고....
    정지영이라니! 역시 마봉춘의 악수는 죽 계속되는 모양.

• 7. 웬 정지영?
    '12.10.18 11:50 AM (125.7.xxx.15)

CBS 김석훈씨로 옮겨야겠네요....

• 8. ....
    '12.10.18 12:00 PM (116.123.xxx.30)

헉 정말인가요? 심현보씨 얼마나 매력있게 깔끔하게 잘하시는데 ㅠㅜ
    MBC 파업때 아나운서 없으니 정지영 자주 나오더군요.
    그러더니 이번 개편때 써주는건가 봐요.
    부끄러운 줄 모르는 여인

• 9. 짜증
    '12.10.18 12:08 PM (121.185.xxx.212)

저도 매일듣는 애청자인데 오늘 김현철씨랑 얘기할때 무척 아쉽더라고요ㅠ 근데 새로오는 엥씨가 헉 정지영.. 엠비씨라디오만은 들어주려했는데 이젠 이것도 아웃이네요 심현보씨가 계속했음 좋겠어요ㅠㅠ

• 10. ...
    '12.10.18 1:02 PM (220.72.xxx.168)

아이고, 심현보씨만 그만 두는게 아닌갑네요.
    12시 스윗소로우도 그만 두나봐요. 담주부터 김신영이 한다는데,
    갈아타야하나 봅니다.
    오전에 쭈르륵 다 맘에 들었었는데...

• 11. 스윗팬
    '12.10.18 1:10 PM (121.166.xxx.99)

스윗소로우는 4시로 옮깁니다요.
    12시가 좋았는데 겨우 1년하구.. 자의인지 타의인지;;;
    그래도 그만두는 게 아니고 다른 시간대에 들을 수 있으니 다행이다 싶어요.

• 12. 9시팬...
    '12.10.18 2:19 PM (14.46.xxx.111) - 삭제된댓글

저도 심현보씨 고정팬인데요...정지영씨라니 멘붕이네요...
    아침에 이제 뭘 들어야하나..고민이네요..
    추천해주실 분 없나요..

• 13. 일락
    '12.10.18 5:39 PM (222.101.xxx.225)

심현보시 멘트도 좋고 게스트들과 하는 코너도 진짜 좋았는데 말이죠..ㅠㅜ
    특히 일락씨와 하는건 매번 깔깔대고 웃었는데..참 아쉽네요. 힝

• 14. cbs하고
    '12.10.18 5:59 PM (211.201.xxx.154)

번갈아 가면서 잘 들었는데,
    이젠 cbs고정할까봐요
    스윗소로우도 재밌었는데

• 15. 위엣분
    '12.10.18 9:39 PM (76.94.xxx.84)

정지영 씨는 저도 좋아했었는데...
    마시멜로 이야기라는 책을(한때 꽤 베스트셀러였죠)
    번역했다고 했는데, 아니었어요.
    정직하지 못한 걸로 디제이 하차하고 그랬던 걸로 알아요.

그때 한창 학력위조다 대리 춮판이다 시끄러웠던 때라
    더 그랬던 것 같네요.

• 16. 하늘꽃
    '12.10.18 10:02 PM (175.125.xxx.237)

CBS로 오세요..말랑말랑한 클래식에 정말 너무 좋아요