82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향수,화장품 면세점이 훨씬 비싼데 어쩌지요?

향수, 화장품 조회수 : 1,801

남편이 해외갈 일이 있어서 인터넷  면세점 들어가서 화장품이랑 향수 보고 있는데요.

면세점이 인터파크나 지마켓 디엔샾... 백화점 쇼핑몰보다 최대 2만원 차이나게 저렴하네요.

요즘엔 정품아니면 몇배 환불한다 정품이다 광고 많이하고 하는데

어찌할까 고민됩니다.

만약 가짜라면 어찌 그리 향이 똑같을 수 있을까요?- 가짜라면 정말 대단

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.18 9:54 AM (122.36.xxx.84)

면세점에서 맘 편하게 구매하세요.
    쇼핑몰에서 파는 사품 가짜일 수도 있고, 제조일자 교묘하게 지우고 새로 찍어서 파는 곳도 있을 겁니다.

• 2. 가짜
    '12.10.18 9:56 AM (182.172.xxx.137)

의심스러워 쇼핑몰서 안 사요.
    명품 넥타이 가짜 쇼핑몰서 파는 거 봤어요.

• 3. 가짜
    '12.10.18 10:00 AM (125.131.xxx.241)

너무 싸면 가짜일꺼 같아서 의심스럽기는 하더라구요.
    예전에 무슨 소비자 고발 프로 같은데서 싼 향수에 대해서 다루는거 봤는데
    중국에 가서 향수만 주고 같은 향으로 해달라고 하면 그냥 하루안에
    똑같은 향으로 병까지 만들어 주더라구요.

• 4. 은새엄마
    '12.10.18 10:10 AM (116.46.xxx.30)

걍 면세점에서 사는게 어떨지?
    쇼핑몰에서 사고도 걍 찝찝할듯~~

• 5. 인터넷..
    '12.10.18 10:35 AM (218.234.xxx.92)

인터넷의 향수, 해외 화장품은 거의 다 가짜라고 TV에도 나왔던 듯.. 홍콩에서 만들어 병/팩 똑같이 만들어 판매한다고..

• 6. 정말
    '12.10.18 10:49 AM (59.12.xxx.36)

정말 대단한 실력들이네요.

다른쪽으로 노력하면 큰 인물들이 되겠구만,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588802 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 131
1588801 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 214
1588800 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 5 지혜 06:15:22 512
1588799 알바중해고 4 ㅁㅁ 06:08:34 378
1588798 살다살다 승부차기 12 .... 05:52:55 1,553
1588797 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 8 속시원 05:33:58 790
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 531
1588795 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 2,743
1588794 기자회견에서 우는 여자… 25 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 3,544
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 3 필수 03:42:09 459
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,106
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,850
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,676
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 20 ... 02:27:37 2,902
1588788 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,324
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 963
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 838
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 23 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,874
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 3,064
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 695
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,917
1588781 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,352
1588780 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,718
1588779 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,191
1588778 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 739