82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비만 오면 아이들을 지각시켜요ㅠㅠ

눈을 떴더니 8시 40분

아뿔사 또 지각이네요..ㅠㅠ

밖을보니 역시나 오는도 비가 오는군요

벌써 몇번째인지

초등 아이둘인데 일년에 몇번씩 이럽니다

갑자기 새벽부터 비오는날이면 알람소리도 못듣네요..흑흑

예전에 한번은 아이 시험날인데 늦잠자서

1교시 시험에 9시 반에 들여보냈다는... ㅠㅠ

남편이 제가 저혈압이라서 그렇다는데

저혈압인분들 아침에 잘 못일어나시나요?

제가 혈압이 50에 80~90사이거든요

이정도면 약이라도 먹어야 하는건지....

애들 선생님께 부끄럽네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '12.10.17 10:05 AM (220.79.xxx.203)

저랑 똑같으시네요.
    저도 저혈압인데, 아침에 일어나는게 힘들기도 하지만
    비오거나 눈오거나 하여튼 아침에 어두침침한 날은 아예 그냥 모르고 잡니다.

• 2. 34567
    '12.10.17 10:22 AM (14.55.xxx.30)

그래도 8시 40분은 너무 했네요.
    애들 스스로 일어나는 훈련을 좀 시키셔요.
    그럼 엄마가 그래도 지각을 하지는 않겠죠.

• 3. 저두
    '12.10.17 12:15 PM (183.106.xxx.61)

비오는 날은 좀 늦게 일어나더라구요..
    날이 어두워서 그러나..한답니다..
    오늘은 날이 흐려서 그런가..몸이 많이 찌뿌둥한게..너무 힘드네요..
    그날이 다가와서 그런가..ㅠㅠ

• 4. 에궁..
    '12.10.17 12:35 PM (58.237.xxx.199)

TV를 자동으로 켜지게 해놓으세요..
    모르면 AS센터에 여쭈어보세용.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587045 이직 문의 기회 19:58:37 6
1587044 의사들은 결국 한명도 ㅇㅇ 19:57:52 52
1587043 여기는 왜이렇게 남의 직업을 우습게 아나요? 2 19:55:11 145
1587042 친구들 손절하며 내가 너무 못 돠 사람같네요 19:54:20 130
1587041 사주단자 요즘 19:52:51 50
1587040 생방송 중...이재명 대표가 황정아 박사한테 깜짝 제안함 ../.. 19:51:47 268
1587039 노부모 봉양 위한 별거 8 봉양 19:49:47 398
1587038 생선구이는 원래 짜게 먹는 건가요? 짠거 싫은데.. 1 생선구이 19:49:24 82
1587037 최고 스트레스는 누수 같아요 2 Y 19:47:14 355
1587036 간단한 김밥 1 간단 19:44:42 448
1587035 다음주 김건희 활동 시작합니다. 5 돋보여라 19:43:49 651
1587034 줄리 패러디 ~~넘 재밌어요ㅡ~~~~~~ㅋㅋ 1 동그라미 19:39:05 632
1587033 175에 유복한 가정 공기업 직원도 2 k 19:38:09 597
1587032 이준석 참 웃기네요 (WITH 조국) 8 준서기 19:38:02 742
1587031 남편이 친구 자녀 결혼식에 같이 가자는데 6 질문 19:34:46 606
1587030 혹시 요 근래 공무원 시험 합격하신 분 있으신가요? 4 면접 19:31:21 383
1587029 아이폰이 갤럭시보다 좋은 점이 무엇인가요 5 .. 19:30:38 388
1587028 축의금 5만원하면 억지로 한 티 나나요? 7 ... 19:27:31 617
1587027 지금 부동산 마다 매물 쌇여있어요 3 19:24:23 1,065
1587026 자녀 결혼식에 시부모만 초대해도 되겠죠? 12 결혼 19:18:24 1,011
1587025 암웨이 새로나온 퀸냄비 세트 괜찮나요? 4 ㅇㅇ 19:14:05 298
1587024 82에서 정말 신기한거 - 성적관련 17 ... 19:09:46 1,403
1587023 7시 알릴레오 북's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 인간의 정치를 알.. 3 같이봅시다 .. 19:04:24 269
1587022 요즘 쿠팡 오케이캐쉬백 경유적립 안되나봐요. .. 18:59:03 84
1587021 신협 조합원 배당금 2 000 18:58:45 476