82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서천석샘 ebs부모에 안나오나요?

다시보기 조회수 : 1,216
개편전엔 월욜에 나오셧던데
요즘은 안나오시나요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '12.10.15 1:23 PM (58.236.xxx.74)

제 생각엔 강연 한 번과 서천석의 좋은부모 공부하기 1,2,3 이렇게 나오신 건 가 봐요. 고정 출연이 아니라.
    ebs게시판에 서천석 선생님 자주 뵙고 싶다고 글 남겼고요, 다른 분도 비슷한 글 남기셨더군요.

• 2. ^^
    '12.10.15 1:37 PM (121.139.xxx.33)

그렇네요! 월욜 딱 세번나오셧군요
    저한테 넘필요한말씀해주셔서 ... 저도 자주봽고싶네요 강연도 찾아봐야겠어요. 아마님 감사드려요~~^^

• 3. 그쵸
    '12.10.15 1:50 PM (58.236.xxx.74)

여성시대 다시듣기 가 보시면 수요일 3,4부에서 아이 사안별 상담해 주시고요.
    라디오멘토 부모, 라는 프로에도 한 번 나오셨습니다. 유튜브에서 서천석으로 검색해 보세요,
    매일매일 트윗 하시잖아요.
    라디오 들으니까 직장맘들이 퇴근하면서 트윗 읽고 아이에 대한 기대치 낮춘다네요.
    저희 자매들도 서선생님 팬입니다.
    듣고 막 대단한 실천을 해서가 아니라, 들으면서 일단 마음이 편해져요. 아이도 더 사랑스럽게 느껴지고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588781 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 00:12:17 100
1588780 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 4 ..... 00:09:23 231
1588779 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 2 ㅇㅇㅇ 00:07:55 355
1588778 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 00:07:43 92
1588777 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 14 .. 00:01:47 919
1588776 영화봤는데.. 치매인가.. ㅇㅇ 00:00:33 488