82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이북도민체육대회. 문재인에 물병 빨갱이 테러.

.. 조회수 : 2,653

이북도민 체육대회 격려차 방문에
문재인 후보에게 물병 던지고 빨갱이 소리질러..
박근혜나타나자 "박근혜"열창.
음...

문재인후보도 이북출신에 자타가 인정하는 특전사 출신.
안보하면 3후보중 타의 추종을 불허하는데...

세후보 모두 격려차 방문한 모양입니다.

만약 박후보에게 저랬다면 모든 언론매체 총동원해서 생중계했을것이고.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/img_pg.aspx?CNTN_CD=IE001500483#IE001500...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.14 1:31 PM (119.71.xxx.179)

박근혜 아버지가 빨갱이인데..진짜 코미디네요

• 2. ..
    '12.10.14 1:32 PM (118.32.xxx.3)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsId=20121014132107059&sp=1

• 3. 에러
    '12.10.14 1:34 PM (175.223.xxx.27)

전두환이 518망월동 묘역 방문하는꼴..
    북한은 변하지 않는데 우리만 변하고자
    설레발치니....

• 4. ..
    '12.10.14 1:36 PM (203.100.xxx.141)

엥~ 윗님...비유가 안 맞네요.

• 5. ..
    '12.10.14 1:37 PM (118.32.xxx.3)

에러님..

아무리 비교할것이 아무리없다고 전두환 망월동 비유입니까?

• 6. ,,,
    '12.10.14 1:39 PM (119.71.xxx.179)

저 인간들이 뭘 바라는지 모르겠어요.. 전쟁?

• 7. 머저리 까스통 할배들
    '12.10.14 1:41 PM (211.207.xxx.13)

어휴 기본 예의없는 저런 ㅅㅋ들이
    할배들이라고 아직도 살아서....싹 쓸었음 좋겠다
    완전 박통 전대갈이랑 똑같은 것들
    그저 돈많은 왜놈새키들에게만 알랑거리는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앞뒤분간도 못하고 지랄을 떠네

• 8. 그러니
    '12.10.14 1:41 PM (59.7.xxx.55)

세뇌가 무섭다는... 인간이 싫다!!!

• 9. .....
    '12.10.14 1:41 PM (218.209.xxx.114)

특전사 출신 문재인이 빨갱이면 친일파 장교에 공산당원 이었던 아비를 둔 박근혜는 뭐죠??????
    독도문제에 대해선 입도 뻥끗 안하던 노인네들...모자라도 한참 모자라네요.
    사고가 굳어버린 저 노인들...어쩌면 좋나요?

• 10. 안철수후보도
    '12.10.14 1:42 PM (58.233.xxx.219)

당했군요
    죽을때까지 저러겠죠.
    젊은 사람도 보이고 설마 대를 이어서? ;;;
    그래도 분위기 좋은 사진도 많네요

• 11. ...
    '12.10.14 1:44 PM (211.36.xxx.8) - 삭제된댓글

한심한 노인네들..

• 12. --
    '12.10.14 1:44 PM (211.108.xxx.15)

정말 이런 노인네들은 교통비도 아까워요.

• 13. 그나마
    '12.10.14 1:54 PM (218.209.xxx.114)

안철수 후보에겐 악수도 하고 그러네요,,

• 14. ,,,
    '12.10.14 1:58 PM (119.71.xxx.179)

http://ko.wikipedia.org/wiki/%EA%B5%AC%EB%AF%B8_%EC%82%AC%EA%B1%B4

박근혜 큰아버지가 경찰총 맞아죽은...이정도의 집안 전력은 있어야 빨갱이죠--;;;

• 15. ..
    '12.10.14 2:07 PM (116.39.xxx.114)

언제 물갈이 될런지.

• 16. 다지
    '12.10.14 2:11 PM (222.236.xxx.253)

박근혜 지지하는 어버이 연합 일부 골통 할배들... 대부분 이북5도민들은 따뜻하게 문재인후보 반겨줌
    . 저 늙은이들 처벌해야되는데

• 17. 돈주면움직임
    '12.10.14 2:28 PM (125.181.xxx.42)

오늘 입금됐나보네요.

• 18. ..
    '12.10.14 2:31 PM (118.32.xxx.3)

112.169.xxx.238님

간첩수준이면 신고 하시지 그러세요 간첩보상금 아직도 유효합니다.
    아직도 보안법 유효하구요..

내가 님을 명예회손을 고발 하고싶으나 참는다는거..

• 19. 112님
    '12.10.14 2:38 PM (110.70.xxx.42)

노인은 아닐 테고...젊은 사람이 이런 생각갖고 있다니 심히 걱정됩니다. 윗님 말대로 신고해서 보상금 받고 다신 이런일 하지 마세요..

• 20. ..
    '12.10.14 3:12 PM (39.115.xxx.30)

문재인씨 거제도 출신이네요.. 이북출신 아님

• 21. ..
    '12.10.14 3:16 PM (118.32.xxx.3)

부친이 이북에서 피나와서 부산에 정착 했다고합니다.

• 22. 안후보 봉변
    '12.10.14 4:35 PM (118.216.xxx.35)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsId=20121014154732868&sp=52

• 23. 암튼
    '12.10.14 5:04 PM (182.216.xxx.9)

박정희 세뇌세대 노인네들이 문제예요.
    똥인지 된장인지 구분도 못하는군요
    특전사 출신의 안보정신이 투철한 문후보님을 빨갱이라 하는 노인네들은 노망이 나도 한참 난 듯

• 24. 암튼
    '12.10.14 5:05 PM (182.216.xxx.9)

박그네 후보쪽에서 저 노인네들한테 용돈 좀 쥐어 줬나보네요
    까스통 할배들 요즘 잠잠한 것도 지원이 끊겨서 그렇다던데

• 25. ,,,,,,,,
    '12.10.14 6:42 PM (211.44.xxx.175)

오늘 입금됐나보네요. 222222222222222222

• 26. 역시
    '12.10.14 7:23 PM (123.215.xxx.47)

어버이연합 잔고가 없다는 기사 났을 때
    머쟎아 그네가 용돈주겠네 했더니
    아니나다를까...

오늘 입금됐나 보네요33333333333

• 27. 가스통할배들과 새머리
    '12.10.14 7:25 PM (123.215.xxx.47)

이북5도민의 명예까지 더럽히네