82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 멘붕!!!! 피부과 여드름 화장품 ? 휴메디

... 조회수 : 3,024
휴메디에서 나온 step by step 어떤가요?

강남에서 나름 유명한 원장이 새로 저희 동네에 피부가 개원해서 다녀왔어요.

약처방 받았고 세안제 세럼 크림 등등 추천해주는데 우선 쓰는거 있다고 하니 그럼 담에 하라고 하더라고요.

의사도 간호사도 데스크도 권유는 꼭 하던데...

휴메디것 어떤지

그리고 로이큐탄 계열 약 처방 받아 왔는데

우선 약먹고 지켜보다가 토닝이나 레이저 등등 하자고 하네요.

저는 전체적으로 울긋불긋한 좁쌀 여드름이 있고요,

세안제랑 세럼 크림 등 해서 8만원 정도 하던데 혹 써보신분 계세요?

처방 약도 엄청 비싸네요 ㅠ ㅠ 카피약인듯한데도...
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1587152 거주청소 해보신 분 계세요? .... 08:55:07 45
    1587151 의대증원 무정부상태 1 08:52:27 143
    1587150 커트 잘하는 미용실 궁금하신분 5 부추 08:51:07 213
    1587149 의사 처우라니 1 ㅇㅇ 08:50:50 125
    1587148 마음 하나 보고 결혼 했는데 5 .. 08:45:57 474
    1587147 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 1 ㅇㅇ 08:44:45 362
    1587146 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 2 ... 08:44:22 269
    1587145 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 08:44:16 173
    1587144 이런 심리는 뭘까요? @ 08:43:37 109
    1587143 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 5 나나 08:39:36 327
    1587142 캐시미어 목도리 집에서 세탁 2 주부 08:36:53 310
    1587141 아몬드라떼, 헤이즐넛라떼 이런 건 진짜 너트를 넣는 건가요 음료 08:35:21 179
    1587140 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내.. 16 ,,, 08:21:56 2,689
    1587139 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 4 기미가라 08:21:30 639
    1587138 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 9 린넨화이트 .. 07:59:12 770
    1587137 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 4 oopoop.. 07:58:20 1,278
    1587136 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 3 ... 07:57:19 1,388
    1587135 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 2,568
    1587134 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 17 07:42:47 2,776
    1587133 1일1식이 위험하다는데 8 ..... 07:33:52 2,144
    1587132 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 38 ..... 07:26:39 2,032
    1587131 의대 증원들 하네요. 다행이에요 37 07:15:53 3,864
    1587130 혜리야. 축하해 19 혜리야 06:58:55 7,272
    1587129 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 11 엥? 06:48:47 1,373
    1587128 부잣집 외동딸 계신가요? 17 06:30:00 3,701