82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

자게에 냥이글 보고...괭사진 풀어봅니다.

| 조회수 : 2,366 | 추천수 : 0

노란냥이 아직 ㄸ,오줌을 못 가려서...ㅠㅠ

가끔 벌을 섭니다.

딱 힘준 뒷발이 포인트...

시커먼 뚱괭은 저의 이상형...

올블랙에,멜론색 눈동자...게다가 거묘...(7.4kg...)

앞발도 섬섬옥수...ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마리
    '12.10.12 10:38 AM

섬섬옥수...ㅋㅋㅋㅋ
    저 녀석들 양옆으로 끼고 흔들흔들 돌아다니면 세상 부러울 것 없는 행복감...아흥~~~
    허나 팔 힘이 세시려나 어쩌시려나...

• 2. 모름지기
    '12.10.12 5:29 PM

저도 노랑둥이 한마리 키우는데 까만냥이도 아주 사랑스럽고 매력적이네요ㅎㅎ

• 3. anf
    '12.10.12 6:04 PM

첫 사진은 어쩐지 응가가 나올 것 같네요.
    귀를 어쩌면 저렇게 야무지게 제꼈는지..?

매력적인 검정냥씨!!
    푹신흑수로 보이는 섬섬옥수.^^
    아, 악수 함 해보고 싶어라.

• 4. Dazzling
    '12.10.12 7:36 PM

아이고 탐나는것들 ㅠㅠ

• 5. gevalia
    '12.10.12 8:34 PM

너무 귀여워요. 저도 까만고양이 좋아합니다. 우리나비와 비슷하게 생겼네요.

• 6. yummy
    '12.10.13 2:34 AM

저 섬섬옥수를 뒤집으면 찹쌀떡이 있을것 같아요.

• 7. 비바
    '12.10.13 11:16 AM

찰싹 붙은 귀가 너무 귀여워요~

• 8. 모모jeje
    '12.10.15 8:52 AM

벌 서는 고양이는 처음 봐요 엄청 순한가 봐요 ㅎㅎㅎ귀여워라

• 9. 까만봄
    '12.10.15 11:36 AM

오~이런~~~댓글에 댓글이 안되는군요.
    ^^
    마리님 제가 좀 ~연약?해서 두녀석 한꺼번에 안지는 못해요.
    큰 놈은 어깨에 들쳐메야한다능...
    모름지기님...역시 노랑둥이들은 진리...^^
    anf님...까만냥 ...어디로 보내드릴까요?
    반송은 안 받아요.^^:::
    dazzling 님...
    왠지 닉넴만으로 홍차향이 퐁퐁...
    탐만 내시는게...신상에 이롭습니다.ㅠㅠ
    gevalia님
    맘으로 하트를 마구보내며...
    나비랑 보미가족 얘기...넘 감사드려요.
    yummy님...
    저도 아직 시식은 못해봤지만,
    뒤집으면,흑미찹쌀떡...있어요.^^
    비바님...
    노란 도라에몽 같지요???
    모모jeje 님...
    엄청 순한거 맞아요.
    어찌나 순둥인지,
    4년동안 하악질 한번,발톱 한번 세운적이 없네요...
    반전...질투심 끝장...
    큰놈(검정냥..)이 제 근처만 와도 번개 같이 나타나서 둘 사이를 파고듭니다.ㅋ

• 10. 에바
    '12.10.16 1:18 PM

아가들 너~~무 예뻐요~~
    승질 드런 저희집 머스마 "홈스테이" 요런거 있음 보내고 싶네요^^*

• 11. 재민아빠
    '13.4.15 1:07 PM

^^*
    노랑둥이가 화가 단단히 났네요...ㅋㅋ

저희도 3냥과 7년째 동거중인 가족 입니다.