82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“박근혜 후보님, 기자들 치운다고 좋은 사진이 나올까요?”

.. 조회수 : 1,536
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/555315.html
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약은 쥐
    '12.10.11 3:28 PM (211.194.xxx.146)

밤눈 어둡다는 속담이 문득 나네요.
    아무튼 훌륭한 참모들을 둔 것 같네요. 계속 그렇게 주욱하길...

• 2. ...
    '12.10.11 5:00 PM (182.212.xxx.227)

댓글수정)

꺄~~~
    김외현기자네요
    ---------------------------------------------------------------------------
    당과 캠프에선 “기자들은 따라붙지 말기 바란다”라고 신신당부를 했죠. ‘좋은 그림’을 찍고 싶다고 했습니다. 아무도 없는 배경에서 김문수 지사와 멋지게 단둘이 걸어오는 사진 말이죠. 지난 경선 때 앙숙처럼 으르렁대던 두 분이었는데, 이젠 마치 화해를 한 것처럼 사이좋게 거니는 사진이었다면 그럴듯했을 겁니다. ‘대통합’이 이런 거구나 싶기도 했겠죠.

-------------------------------------------
    수첩공주식 대통합이란 이런것

아이하고 손잡고 걸어가는데 수행원이 “야, 너는 출세한 거야! 영광인 줄 알아!” ...
    보는 제가 다 오글거리네요

• 3. 꺄~~~~
    '12.10.11 5:01 PM (39.112.xxx.208)

김외현 기자다.2222222222222222222222
    그네꼬 하는 꼬라쥐..........ㅠ.ㅠ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.10.11 6:44 PM (211.182.xxx.253)

아 그러네요! 다시 클릭햇어요! 김외현 한겨레기자군요~~

• 5. 쓸개코
    '12.10.11 8:42 PM (122.36.xxx.111)

멋쟁이 김외현 기자모습도 있네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580213 대파는 결국 하늘이 내려주신 선물.... 3 ******.. 10:57:45 241
1580212 고3 학력평가 날인데…마이크 쥔 이재명 vs '무소음 유세' 원.. 4 .. 10:54:13 283
1580211 파워 블로거의 삶 ^^ 10:53:32 288
1580210 “청와대가 어쩌다” 참담, 중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나들.. 4 10:51:47 350
1580209 양귀자 모순은 왜 갑자기 베스트셀러가 또 됐나요? 1 모순 10:51:26 247
1580208 자영업자인데 이상한 리뷰 어떻게 처리해야할까요 9 조금무서움 10:46:54 384
1580207 간수 3년 뺀 소금도 다시 간수 빼야 하나요? ... 10:46:43 64
1580206 청와대 돌려내라 거짓말쟁이 매국노들아 4 .... 10:46:17 238
1580205 다이어트. 배가 고파서 잠을 못 자요ㅠ 3 ㅠㅠ 10:45:59 180
1580204 친구 사돈집에서는 친구가 교수 인줄알아요. 16 . . . .. 10:45:54 1,005
1580203 이런 날도 운동하세요? 5 ,, 10:40:40 384
1580202 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 15 막차 10:33:55 1,203
1580201 이거 조국 덕분인가요? 20 입시 10:33:11 1,031
1580200 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 1 10:32:45 168
1580199 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 3 루비 10:30:47 265
1580198 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 7 10:28:07 330
1580197 고1 영어학원... 5 플레이 10:27:12 216
1580196 아이 무턱교정 시켜보신분? 7 ㅇㅇ 10:26:37 262
1580195 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 5 ㅇㅇ 10:24:56 667
1580194 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 6 투표하자 10:22:43 461
1580193 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 3 10:13:52 211
1580192 나라 전체가 엉망인데 10 ..... 10:11:57 962
1580191 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 45 음.. 10:11:21 1,906
1580190 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 7 호주 10:10:58 364
1580189 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 14 ㅎㅎ 10:10:46 1,488