82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 혐오스러운데 문재인은 뽑고싶고 안철수도 뽑고싶고

이해안가 조회수 : 1,273
한마디로 지역기반 현직국회의원 많은 민주당은
친노와 안철수를 위해서 불쏘시개 역할만 해달라 이러는 것 같은데..
적당히들 하십시다
아직도 친노라면 징그러워하는 호남분들 많아요
어쩌다 민주당이 아쉬울때는 광주 민주화 열사가 되었다가
선거철에는 징그러운 궁물족이 되는지
하긴 민주화 입방정 떠는 사람치고 진정 호남 생각하지 않더군요
호남은 발전도 없는데 노무현 정권 들어서자 마자
부산정권;;;;;;
문재인도 그라서 지켜볼겁니다
친노가 어찌나 뒤통수를 치는지...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캬~~~
    '12.10.9 10:29 PM (211.63.xxx.199)

지대로 예술이네요~~~~

• 2. 내마음의선봉
    '12.10.9 10:32 PM (182.216.xxx.6)

ㅋㅋㅋ 네 예술이네요

• 3. ......
    '12.10.9 10:37 PM (118.32.xxx.3)

멋찐그림이네요 감사요.....꼭찔러주는 센스..

• 4. 손가락짱
    '12.10.9 11:06 PM (125.181.xxx.42)

저그림 저도 종종 써먹어야겠어요 ㅋㅋ

• 5. 우리이쁜딸
    '12.10.9 11:08 PM (113.199.xxx.73)

새똥당은 혐오스럽지 않나요???

• 6. 잣까세요
    '12.10.9 11:28 PM (39.112.xxx.208)

새똥누린 퍽도 사랑스럽쥐요? ㅎㅎ

• 7. 내용인즉슨
    '12.10.9 11:40 PM (175.252.xxx.48) - 삭제된댓글

새누리 알바 컨셉~~~

• 8. ..
    '12.10.10 12:08 AM (203.100.xxx.141)

민주당이 왜 협오스러울까요????
    새누리당에 비하면 진짜...........조족지혈인데..........

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580069 30대인데 컴맹이에요 6 컴퓨터 21:02:33 298
1580068 컨실러 알려주신분 감사해요 2 오리 21:00:46 483
1580067 지금 남편 연장 들고나왔어요ㅡㆍㅡ 7 흠~ 20:59:16 1,094
1580066 부산 여행 조언 부탁합니다. 3 20:55:31 233
1580065 염색샴푸 효과 어떤지요? 3 궁금 20:55:12 154
1580064 조국혁신당 펀드 환불.. 6 9호..9찍.. 20:54:20 813
1580063 혹시 파쇄할곳 있을까요 6 ㅇㅇ 20:51:36 263
1580062 주민등록증 분실하면 별 신고 하는거 없이 8 분실 20:50:46 222
1580061 대저토마토랑 대저짭짤이의 차이 3 ... 20:47:51 635
1580060 기내에서 감기약 먹고 자는거요 3 .... 20:43:29 595
1580059 샌드위치도 빵이 중요한가봐요. 4 ^^ 20:43:02 737
1580058 사춘기아이가 익명게시판에 제 욕을 6 ㅠㅠ 20:42:59 768
1580057 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 12 .,.,.... 20:41:49 737
1580056 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"… 15 .. 20:41:48 1,042
1580055 의대증원 수습비용 5000억 돌파...박민수 "2000.. 14 .... 20:37:28 724
1580054 찜닭 vs. 화덕피자+뇨끼. 다이어트에 더 나쁜 음식은? 6 고민고민 20:35:01 317
1580053 리코타 치즈 어떻게 먹어요? 3 리코타치즈 20:33:05 411
1580052 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 159
1580051 헤어팩 1 .... 20:24:08 239
1580050 하롱베이 옵션 3 ... 20:23:52 295
1580049 이런경우는 심리적으로 어떤 상황일까요? 47 이런경우 20:20:13 1,452
1580048 1억 있으면 전세 구해서 결혼할 수 있겠죠? 10 4 20:18:46 1,122
1580047 비행기공포증으로 제주도 비행기도 못타면 어째야 하나요? 8 Dd 20:18:09 611
1580046 한동훈, 오전엔 '개같이'→오후 '뭣같이'…"저질막말&.. 15 ... 20:14:11 1,552
1580045 왜 부산에서 시작? 조국의 대박 발언! "꼭 잡아야 할.. 4 윤석열심판!.. 20:14:02 900