82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[일문일답]송호창의원 속내.. 털어놔씁니다.

.. 조회수 : 2,322
 송호창 "민주당과 안철수, 모두 살리는 방법"

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2012100915245515943
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인생
    '12.10.9 4:25 PM (59.18.xxx.93)

네 이런 깊은 뜻이 있으셨네요. 송의원님 지지합니다^^

• 2. ^^
    '12.10.9 4:27 PM (121.131.xxx.18)

원글님, 일부러 놔씁니다라고 쓰신거 맞죠?
    모두 지나치게 경직되고 심각하니 이런 작은 장난? 여유?가 좋네요.
    인터뷰 내용이 좋군요.

• 3. 근데
    '12.10.9 4:31 PM (219.251.xxx.5)

현역의원 한명 없어 힘들어한다는 안캠은 나중에 당선되면 어떻게 할건지...
    지금도 쩔쩔 맨다면서...무소속 대통령은 할 수 있다고 하고..
    먼가 앞 뒤가 안맞네요..

• 4. ..
    '12.10.9 4:34 PM (59.10.xxx.41)

안철수가 아니었으면, 지금 박근혜 독주였겠지요.
    지금처럼 내분일어날정도로 당황하고 우왕좌왕하지도 않았겠고,

송호창 의원은 갈것이라고는 짐작하고 있었습니다.
    지금은 안철수, 문재인 각자 가지세를 넓혀갈때입니다.
    안철수 지지자로 송의원님이 고맙군요.

• 5. 근데
    '12.10.9 4:34 PM (182.216.xxx.3)

이게 정치 쇄신인지 ~ 물어보고 싶네요

• 6. ...
    '12.10.9 4:37 PM (121.130.xxx.154)

조국교수는 이 일로 인해 안캠프와 문캠프 사이에 당분간 냉기가 흐를 것이라고 내다봤네요.
    송호창이 안캠프로 가는 거 말리기도 했었다는데.

그동안 민통당 그렇게 욕했었는데...

이쯤되니 불쌍해지네그래.

• 7. 민통당이구태?
    '12.10.9 4:46 PM (14.37.xxx.91)

본인이 하는짓이 구태인데..누구더러 구태래?

• 8. 민주당 의원들
    '12.10.9 4:47 PM (114.201.xxx.180)

국감할 때 보셨나요 민주당 의원들이 안후보 공방할 때 소리 지르고 박후보 의혹 정수장학회며 박후보 벅자

만씨 부인 의혹 말하며 언성을 높이면서 보호하던데 그렇게 싸워 주던 민주당 의원들은 다 뭔가요.

• 9. ..
    '12.10.9 7:39 PM (223.62.xxx.224)

계속 민주당과 안철수에게 유리한 일이라는 표현을 쓰는군요.
    문재인에게 유리한이라는 표현은 안쓰고...

당연히 조국교수의 분석처럼 관계가 악화될 가능성이 클 것 같습니다만...

과연 말처럼 단일화를 위한 행동이라 할 수 있을지는 의심스럽네요.

• 10. 다 읽어봐도
    '12.10.9 8:24 PM (211.44.xxx.175)

안철수 도와주러 탈당했다는 말밖에 무슨 내용이 더 있어요?