82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이의 어금니가 치과 사진상으로 이가 썩었다는데요

치과 조회수 : 1,071
아이가 다니던 치과에서 다른 치과로 옮겼는데 가자마자
애들 치아사진을 찍더라구요
그러면서 사진 (엑스레이)상으로 썩었는데 속에서 섞은건지 육안으론 구별이 안된다고 하면서 정밀사진을 찍자고 해서 찍었고 썩은게 맞대요
아직 아프지도 않은데 사진상으로 발견했으니 썩은게 확실한 건가요?
다니던 치과로 갔으면 사진을 안 찍었을테니 발견을 못했을수도 있는 경우인데요
치료를 해야 할까요?
정밀사진까지 찍었으니 안 썩은 이를 썩었다고 잘못 판단할 가능성은 없겠지요?
괜히 치료한다고 건들었는데 잘못된 것이라면 멀쩡한 이 하나를 망치는 일이니 어찌하면 좋을까요?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1586112 지금 노래부르는사람 누군가요 ㅡㅡ 16:12:27 53
    1586111 비공개 사과는 또 첨보네요 4 ㅁㄴㅇㄹ 16:10:28 199
    1586110 환율 1400원돌파한거 지금까지 4번만 있답니다 2 0000 16:10:20 169
    1586109 밖에 황사 엄청 심한가봐요 2 ㅁㅁ 16:09:46 151
    1586108 전재준 장군이 귀때기 김탁구 1 .. 16:09:00 124
    1586107 자기 사진 주구장창 올리는 사람. 3 16:08:22 127
    1586106 나혼산 유퀴즈 최근 것 중 재밌는 화 추천해주세요 1 ㅇㅇ 16:06:42 124
    1586105 와. 윤가 입장문이 나는 열심히 했는데 니들이 못느낀거다.가 주.. 4 D 16:06:12 318
    1586104 -2000만원 돌파! 13 ..... 16:00:19 1,185
    1586103 이런 드라마 뭐 생각나시나요 1 ,. 15:53:19 254
    1586102 비염은 불치병일까요? 5 바염인들 봐.. 15:53:14 315
    1586101 홈쇼핑에서 에르메스 백을 판다는건가요? 6 모모 15:51:33 812
    1586100 남기춘검사도 감옥가나요? ........ 15:51:02 171
    1586099 남성을 성상품화 하는 공연도 금지해야 하는거 아닌가요? 5 깜놀 15:44:24 480
    1586098 환율,물가 폭등중인데 부동산은 오르나요 6 그러니까 15:43:09 836
    1586097 주식이 이상하지 않나요 전체 다 내리는거 같아요 12 머지 15:43:00 1,444
    1586096 태아보험에서 갈아타기 2 ??? 15:40:30 156
    1586095 저는 남의 꿈 얘기가 왜 지루할까요. 자다가 꾸는 꿈이요 4 15:40:08 293
    1586094 우리 총독각하께서 시원하게 사과하셨네요. 14 굥새{끼 15:38:35 1,599
    1586093 이사가고 싶다 .. 15:37:46 344
    1586092 위메프 국밥 대박싸네요 2 ㅇㅇ 15:36:58 665
    1586091 혹시 혈당 걱정 되시는 분 계실까요. .. 15:35:54 374
    1586090 수육 미리 해놓고 보관 어떻게해야될까요? 궁금 15:35:36 103
    1586089 친정엄마 전화 5 전화 15:34:41 793
    1586088 셀프주유 논란 베스트 지워졌네요 ㅋ 28 ㅋㅋㅋ 15:32:46 1,277