82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인으로 단일화 하면 박근혜 뽑아야 할듯..

.. 조회수 : 2,760

여성 30% 할당제 보고 할말을 잃었네요..

그렇게 민주당 공천과정에서 말 많아서 발린게 불과 몇달전인데..

솔직히 저는 살만큼 살고 박근혜 되도 ㅈ ㅓ사는데 지장 없고.. 다만 남자 할당제든 여자 할당제든..

능력이 아닌 오로지 성으로 평가되는 것은 용납이 안되네요..

남초사이트보니 저같이 생각하는 분들 많은듯..

4대강 두번한다 해도 그냥 박근혜 뽑으렵니다..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.3 3:38 PM (118.32.xxx.220)

네 그러세요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 저두요
    '12.10.3 3:38 PM (121.166.xxx.244)

미투요 모바일 투표도 이상하고

• 3. 그래?
    '12.10.3 3:40 PM (121.147.xxx.151)

알아써~~~

• 4. 근네
    '12.10.3 3:42 PM (119.71.xxx.9)

네 뽑으세요 근혜씨
    30프로 여성할당제에 왜 할말을 잃었을까나...궁금하다

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.10.3 3:42 PM (116.39.xxx.185)

그래도 그네는 싫어!!
    유신할매가 더 걱정된다ㅠㅠ
    그래도 독재를 햇던 지애비는 똑똑이라도 했지!

• 6. ,,,
    '12.10.3 3:47 PM (119.71.xxx.179)

우짜냐.. 정사충들 박근혜도 여자라고 여자 더 챙길까봐 걱정하던데

• 7. 그럼
    '12.10.3 3:54 PM (110.70.xxx.187)

안철수로 단일화하면 박근혜 안뽑을건가요?그러거나 이러거나 원글냥반아 기냥 넌 박그네 찍어라ᆞ여기서 똥싸는소리말고ᆢ풋

• 8. 빵빵부
    '12.10.3 3:56 PM (115.21.xxx.30)

줘도 걱정이니..참...차라리 알바드립이 더 낳지...

• 9. 쓸개코
    '12.10.3 4:02 PM (122.36.xxx.111)

박근혜 뽑는다고 굳이 안알려줘도 되어요.
    이런글 보고 동요라도 될것 같나요?

• 10. 저는
    '12.10.3 4:17 PM (59.5.xxx.130)

박근혜는 절대로 안 뽑을 것이지만 여성 할당제는 신중해야 된다고 생각합니다. 공천과정에서도 문제가많이 발생했다고 들었기 때문에..

• 11. 너무 섣부른 정책인 듯
    '12.10.3 4:39 PM (124.54.xxx.38)

클리잉아이나 불펜같은 남초사이트에서 전번 민주당 여성공천할당제할때 지지철회 한다고 난리도 아니었어요 정관여성할당제한다면 일반 남성들 별로입니다.
    어차피 여성운동이나 정치에 기웃거리는 정치꾼들이나 남성들처럼 능력검증 안받고 장관자리를 쉽게 꿰어찰 텐데요
    일반 남성들은 새누리당 찍을 수도 있습니다.

• 12. ㅐㅐ
    '12.10.3 5:18 PM (1.241.xxx.42) - 삭제된댓글

네네 그러세요 핑계대지 말고 그냥 좀 뽑으세요 그렇게 챙피하냐?

• 13. 그러면 되지
    '12.10.3 6:31 PM (211.246.xxx.204)

누가 무서워 하나요 여기서 커밍아웃 안해도 되는데ㅋ

• 14. 원글이 수준에 딱 맞는 선택
    '12.10.3 10:58 PM (68.36.xxx.177)

원글이가 쓴 글들을 보면 돈이 최고예요.
    원래 새눌당 쪽이면서 무슨 문재인의 한 마디에 싫어진 것처럼 연기하시는지.

-------------
    - 82 이중성 진짜 쩌네요..
    - 역시 82는 대단합니다.
    - 여기보니 여성들은 자기만의 세계에서 산다라는걸 느끼네요..
    - 문재인으로 단일화 하면 박근혜 뽑아야 할듯..
    - 문재인은 정말 최악이네요 
    - 확실히 돈이 최고네요
    - 남자가 여자 외모 안보는게 더 끔찍할거에요
    - 남자들이 유흥을 대수롭지 않게 생각하는 이유..돈만 많으면 어떠한 여자든 만날수 있고.. 또한 여자들도 돈많은 남자에게는 무조건 넘어간다라는 사실이죠..
    - 결국 여자는 돈만 있으면 따라오게 마련입니다.. 인생의 진리죠..