82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전 반전있는 남자 문재인..

.. 조회수 : 3,644
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1351408&cpage=&...

이거 보시고 문재인 안티라고 저에게  직구 던지지 마세요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.9.29 12:51 AM (222.232.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진발이 좋으셨던거네요...ㅎㅎ 그래도 멋있으십니다^^

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.9.29 12:59 AM (218.236.xxx.82)

밥을 머슴밥을 퍼주시네요..ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '12.9.29 12:59 AM (114.201.xxx.180)

그 바쁜 와중에 직접 체험을 하시겠다는 생각이 훌륭하십니다. ㅎ

• 4. 외동딸
    '12.9.29 1:04 AM (14.63.xxx.117)

군대는 먹어도 먹어도 배고프다잖아요.
    진짜 아버지 마음이네요.

• 5. ***
    '12.9.29 1:16 AM (180.230.xxx.22)

연세가 있으시니 뭐 그래도 열심히 하셨네요^^

• 6. zz
    '12.9.29 1:38 AM (110.8.xxx.109)

저 밥 어떻게 다 먹으라고ㅋㅋㅋㅋ

• 7. .,
    '12.9.29 3:47 AM (116.39.xxx.114)

밥 퍼주는거 넘 웃겨요. 조금이라도 더 얹어주고싶은 마음에 손길 바빠지는거가 막 느껴져요 ㅋㅋ

• 8. 문재임
    '12.9.29 10:48 AM (121.136.xxx.206)

아놔 사진빨 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    워낙 잘생겨서 뭘해도 그럴듯해보이니 문재네~~ ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589204 마오이소포라 사면 후회할까요? ... 12:04:09 17
1589203 올리브유가 너무 비싸네요. 2 .. 12:03:56 39
1589202 좌석없이 페달만 있는 미니 실내자전거는 ... 12:03:18 17
1589201 서브차로 경차 하나 사려는데 퇴직해서 12:02:38 36
1589200 딸이 가난한 사윗감 데려오면 5 .. 12:00:11 201
1589199 퍽하면 삐지고 집 나가는남편이요 5 ..: 11:56:00 270
1589198 과일 수입 찬성 2 .... 11:52:10 236
1589197 본인 입으로 사람을 잘 본다고 말하는 사람 4 00 11:46:20 370
1589196 라디오스타 1 재미 11:41:43 444
1589195 중학 국어 숨마주니어와 빠작 중 어느 것 먼저 푸나요? 2 프로방스에서.. 11:28:06 147
1589194 슬럼프에서 벗어나고싶어요 4 ... 11:27:54 276
1589193 주운 안경테 사용해도 될까요? 24 궁금이 11:19:21 1,458
1589192 여름옷 어떤 종류로 사야 하나요? 8 nn 11:16:27 681
1589191 이런 전화번호도 있나요? 1 넌 누구냐 11:16:17 240
1589190 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 5 주말 11:15:15 304
1589189 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 13 좋은날 11:12:02 592
1589188 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. 7 .. 11:11:31 1,591
1589187 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 3 .... 11:11:18 204
1589186 넷플 시리즈 의학드라마 중에서요 5 질문 11:10:54 360
1589185 민 이여자 가만보니 김 닮았네요 20 .. 11:07:08 1,545
1589184 소리질러...성심당 서울나들이 10 호외 11:06:04 1,255
1589183 아이돌들 콘서트 1 궁금 11:04:43 248
1589182 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 1 zz 11:02:46 119
1589181 이런사람은 자르게 해줘야하는거 아닌가요? 1 11:00:15 449
1589180 마켓컬리 이용하시는 님들 도움 부탁드립니다.(꾸벅) 3 다지나간다 10:56:12 572