82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그대없인 못살아 드라마, 둘째 며느리가 왜 그래요?

드라마 조회수 : 3,542

저 탤런트 이름이 생각 안나네요.

암튼 의사로 나오는 둘째 며느리요. 임신중인..

왜 갑자기 우울해졌나요? 뭔가 사연이 있는거 같은데..

아이가 잘 못 되었나요?

보다 안보다 해서.. 지금 보니 궁금하네요. 아시는 분 알려주시면 감사해요~ ^^

그나저나 소유진 되게 못되게 나오네요..

언제 정애리 딸이 밝혀질런지..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.24 8:52 PM (39.121.xxx.65)

임신중인데 백혈병으로 진단이 나왔어요.

• 2. 주부
    '12.9.24 8:52 PM (220.124.xxx.204)

백혈병 같은데요

• 3. 크림
    '12.9.24 8:53 PM (112.150.xxx.36)

백혈병이래요ㅠ
    근데 왜 가족들한테 얘기안하는 건가요? 궁금하네요.
    남편이 저리 못되게 구는데..

• 4.
    '12.9.24 8:54 PM (118.219.xxx.124)

아기보다 먼저 치료해야하는 병이 있나봐요
    소유진 진짜 인상 안좋아졌네요
    Tv는 왜 이혼한 배우자들이 꼭 다시 나타나서
    죽자사자 저런대요
    좀 어이가 없다는ᆢ

• 5.
    '12.9.24 8:55 PM (118.219.xxx.124)

헉 백혈병이었어요?
    심각한 병이네요
    말안하고 있는거 답답하네요
    박은혜도 캐릭터 답답하고ᆢㅠ

• 6. 너무 답답해서 욕나올뻔..
    '12.9.24 9:26 PM (116.121.xxx.214)

이렇게 욕하면서 계속 보는 내가 짜증나네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나 백혈병이야!!!하고 이야기하면 될것을..아오..그리고 소유진보는데 진짜 진심 상욕 나왔어요..신랑이 진정하라고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '12.9.24 9:31 PM (222.111.xxx.107)

백혈병요? 그렇구나..
    제가 안본 사이에 그런 진단 받았군요.
    알려주셔서 감사합니당~ ^^

• 8. *^*
    '12.9.24 9:51 PM (218.54.xxx.225)

처음엔 안 그런 것 같았는데 갈수록 박은혜 곰같이 답답하고 박선영(둘째 며느리)은 또 왜이리 답답하게 구나요? 왜 말 못하나요? 이건 뭐.....미련곰탱이 곰들만 나오는 것 같아요.
    오늘은 보다 짜증이 확 밀려오더군요.....
    아....우리나라 드라마 이래서 안 보는데 어찌 8월부터 중독이 됐네요....천사의 선택이랑 같이....
    빨리 끝나야 할텐데....

• 9. 진행이
    '12.9.24 11:01 PM (222.236.xxx.134)

좀 빨리빨리 전개되었음 좋겠어요
    너무 질질 끄네요
    다 아는 내용이구만