82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 문재인이 대선후보로 단일화 됬으면.//

ㅎㅎ 조회수 : 2,589
그래야 손쉽게 이길텐데...
노무현 버럭 동영상만 편집해서 틀어줘도
짜증이 확 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '12.9.23 3:54 PM (218.209.xxx.108)

문재인이 나오길 바란다면 이런짓은 안해야지..
    안나오길 바래서 이간질 하는거지?

• 2. 확마
    '12.9.23 3:54 PM (175.119.xxx.247)

머이런기다인노,,,주차삐까마

• 3. 솔직힝
    '12.9.23 3:55 PM (211.61.xxx.162)

안철수는 그네에게 힘들다;;
    지발 문재인 나와라^^v

• 4. ㄹㄹㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.23 3:57 PM (110.70.xxx.208)

안철수로 단일화

• 5. ..
    '12.9.23 4:03 PM (118.32.xxx.220)

수첩만 아니면된다

• 6.
    '12.9.23 4:09 PM (125.180.xxx.131)

안철수는 군부독재에 맞서 데모한번 했나요??역사인식이 참 .. 그렇네요

• 7. ,,,
    '12.9.23 4:11 PM (119.71.xxx.179)

이길사람으로 해야죠. 둘다 괜찮아요. 차례대로 하면되지.

• 8.
    '12.9.23 4:11 PM (125.180.xxx.131)

안철수가 단일화로 나도더라도 독재정권에 대해 대수롭지않게여기고 쥐박심판에 미적지근하면 차라리 기권할래요. 역사인식빵점이어서 대학때 공부만한거라면요.

• 9. 오이풀
    '12.9.23 4:24 PM (175.211.xxx.90)

수첩만 아니면 된다는 분들이 많습니다만
    그런 식의 인식은 현실을 직시하는데 걸림돌이 됩니다.

내가 문재인지지자라 해서 그 사람을 100% 지지하기보다는
    문재인의 잘잘못을 따져서 수첩보다 낫다는 판단후에
    비판적지지를 하는 것이 맞습니다.

세상 누가 성인이 아닌 바에야 100% 잘 하고 살아왔겠습니까.

문재인. 안철수도 서로 비교하고 꼼꼼히 따져서 더 나은 사람을 비판적지지해야 합니다.

• 10. ...
    '12.9.23 4:30 PM (1.247.xxx.245)

문재인 안철수 둘 중 누가 되도 박그네 보다 천만배 나아요
    서로 싸움질만 하다가는 쥐박이때보다 더 한 꼴을 볼겁니다

• 11. 아무렴
    '12.9.23 4:39 PM (125.187.xxx.198)

수첩겅주쯤은 원사이드로 박살 낼 것이닷!

• 12. ...
    '12.9.23 5:04 PM (112.169.xxx.238)

문재인은 '림수경' 때문에 안돼요. 안철수를 지지합니다!

• 13. 저는
    '12.9.23 5:05 PM (112.169.xxx.238)

대북정책, 외국인 불법체류자의 범죄폭증에 대한 인식도 보고 뽑겠습니다.

• 14. 가을하늘
    '12.9.23 5:22 PM (59.19.xxx.121)

안찰수로 단합해야 이깁니더

• 15. 임수경이 왜요?
    '12.9.23 5:29 PM (14.37.xxx.136)

그 사람이 뭘 잘못했죠?

• 16. 안철수가 낫죠.
    '12.9.23 5:45 PM (211.201.xxx.216)

문재인님도 좋지만 안철수가 낫죠.
    똥누리당만큼 뻘짓한게 친노세력들인데 그런 고리들 문재인님이 못끊어요,.

• 17. 지지율의 추이
    '12.9.23 6:02 PM (125.187.xxx.198)

지지율 변화가 일어나고 있어요
    문의 상승세

아무리 안느님 감싸고 돌아도 별수 없어요

포장 좋은 불량품

• 18. 문재인 노우
    '12.9.23 7:49 PM (117.111.xxx.132)

문재인보다 안철수가 백배나아요
    무슨~

• 19. ,,
    '12.9.24 11:14 AM (58.124.xxx.211)

무슨소릴,,,문제인보다 안철수가 천만배나아요