82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자주보면 없던 정도 들까요?

콜록콜록 조회수 : 2,044
아는 친구랑 연인도, 친구도 아닌 사이로 만나는데....
당분간 연애는 힘들다고 상대가 그러네요...
바쁘기도 하고 마음의 여유도 없고... 연애 휴식기라서ㅎㅎ

관심사가 같아서 콘서트나 공연, 연극 이쪽에 관심이 많은데
이런거라도 자주 가서 같이 보도록 유도를 하면 
없던 정도 생겨날까요? ㅎㅎ

시간이 지날수록 사랑이란게 별거 아니라는 생각도 드네요..
자주 보고 만나다 보면 말이죠...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러겠죠
    '12.9.23 9:58 AM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

근데 이성적인 설레임이 좀 있어야 결혼까지 가능하지 않나요
    설레임이 있으면 숨기기 힘들테구요.

• 2. 아니요
    '12.9.23 10:01 AM (221.145.xxx.245) - 삭제된댓글

힘들어요.
    더군다나 남자는 불가능..
    언제든 자기타입여자 만나면 맘 바꿔요.
    그냥 친구하심이..

• 3. ..
    '12.9.23 10:06 AM (110.14.xxx.164)

아뇨 남잔 첫인상에 연애 상대 아니면 ...아닌거죠
    마음의 여유는 무슨... 그냥 여자로 안보인다는 거에요

• 4. 정은 들겠지만
    '12.9.23 12:52 PM (210.206.xxx.27)

그게 여자들이 바라는 로맨스 를 일으킬 정도의 정은 못된다는게 함정.
    자기들이 정말 홀딱 반한 여자한테는 지극정성 로맨스가 나오고요, 옆에 항상 기다려주는 여자한테는 형제취급, 남동생 취급하더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588831 삼부토건 임금체불 이라네요 08:49:51 84
1588830 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 1 ... 08:49:22 51
1588829 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 2 클래식애호가.. 08:48:37 65
1588828 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 7 ㅁㅁㅁ 08:45:10 231
1588827 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 .... 08:44:46 153
1588826 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 2 조아용 08:40:20 223
1588825 어제 기자회견 최고 놀란거 26 08:37:04 1,202
1588824 나솔 나가는 이유가 뭘까요 4 .... 08:36:17 435
1588823 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 10 이재명과조국.. 08:35:12 363
1588822 93.1 fm 4 쇼팽 08:26:50 347
1588821 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 7 11층새댁 08:23:05 1,064
1588820 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 3 법구경 08:21:12 165
1588819 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 9 !!!!! 08:17:11 665
1588818 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 9 08:16:49 1,150
1588817 축농증 증상어떤가요 4 ^^ 08:16:29 151
1588816 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 11 궁금 08:15:27 943
1588815 깊은빡침... 1 ㅂㅅㄴ 08:12:03 606
1588814 임플란트가 하얗게 덮여 있어야 하는 거 아닌가요 3 .. 08:11:28 401
1588813 민희진은 무엇보다 노트북제출을 미룬거 해명해야하네요 9 쇼보다 중요.. 08:08:36 1,027
1588812 전 서강대 최진석교수... 이문열 보는것 같아요 4 08:08:31 599
1588811 인천지방검찰수사관. 고 이선균 관련수사 언론에 유출정황 5 000 08:00:35 553
1588810 고등 친구들끼리 1박2일 18 ........ 07:59:11 634
1588809 민희진 진짜 이미지메이킹의 천재긴 해요 26 조준 07:58:50 2,250
1588808 스마트폰 잘못 사서 일주일 내내 우울해요ㅠㅠ 14 07:54:15 1,635
1588807 민희진 때문에 채상병이 묻히네요 13 우와 07:50:05 792