82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 드라마 신의 재밌네요

dd | 조회수 : 2,182

오늘 재방하길래 봤는데, 감성코드가 제 취향과 맞는지 재밌네요.^^

초반 여기서 남주 연기도 못하고 재미없다고 해서 보지도 않았는데 ㅠㅠ

.....................

재방 우연히 보니 남주 연기도 잘하고

(연기보다 우선 무사에 어울리고 큰 키라서 멋있어요!)

김희선 정말 예쁘더라구요..ㅋ

이민호와 나이차가 보이는데도 이상하게 넘 어울려요.

둘이 멜로분위기가 나서 그런지....

불굴에 나오던 남주도 나오네요...

수염 달았는데 사극에도 잘 어울리네요

아마 김희선과 엮일 모양~

앞으로 시간 나면 챙겨보게 될 듯......

짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '12.9.22 2:26 PM (220.78.xxx.85)

불굴이 어떤 드라마 줄임말이죠?

• 2. 남주가
    '12.9.22 2:27 PM (61.42.xxx.2)

키가 크니까
    한복 자락 펄럭이면서, 칼싸움 하는거 완전 멋있더라구요
    저도 재밌게 보고 있어요

• 3. 이민호가
    '12.9.22 2:28 PM (39.112.xxx.208)

믓져서..........ㅠ.ㅠb

• 4. dd
    '12.9.22 2:31 PM (121.55.xxx.70)

불굴의 며느리를 줄여서 불굴이라 썼어요. 그 당시 불굴 총각이라고 해서요. 그 때 신애라 좋아하던 총각(박윤재) 으로 나왔었죠...

• 5. Spielt
    '12.9.22 2:34 PM (220.119.xxx.40)

전 정말 재밌게 보는데..전 드라마나 거기 출연자가 맘에 안들면 대놓고 글 적진 않거든요..
    좋아하는 사람들도 있을거라 생각하기에..
    어제 김희선 이민호 글 보고 생전 연예인 과하게 좋아하는 사람 아닌데..제가 다 상처 받더라구요 ㅠㅠ

• 6. dd
    '12.9.22 2:52 PM (121.55.xxx.70)

위에 분 글 보고 검색해봤는데...그런 글이 있네요. 신의 관련 글은 올라온 것이 거의 없는데도 잘 보는 사람 상처주는 글이 몇 개 있네요ㅠㅠㅠ 연기력도 어는 정도 개취인데 잘 보는 사람 보지 말라고 방해하는지... 물론 나도 첨엔 그 말에 넘어가 안 봤지만... 전 2회 연달아보니 무엇보다 작가의 감성을 건드리는 멜로 대본과 남주의 차분한 연기력이 맞아선지 재밌던데요. 규모는 작지만 액션과 권모술수 같은 것도 재밌고.....

• 7.
    '12.9.22 3:14 PM (59.11.xxx.156)

재밌게 보고 있어요. 다들 판타지스러운 내용에 헉 하던데 전 그런 게 재밌거든요. 월화 신의, 수목 아랑사또전 보는데 두 드라마 다 팬들이 이 부분 아쉽네 어쩌네 하는 게 심하더군요. 저도 물론 아쉬운 점이 아예 없는건 아니지만 재밌게 잘 보는데 이러쿵저러쿵 말이 많으니 기분이 썩 좋지 않아요.

• 8. ...
    '12.9.22 4:58 PM (221.146.xxx.47)

요즘 최영장군땜에 행복한 1인 입니다용^^

• 9. 저도요.
    '12.9.22 4:58 PM (218.238.xxx.152)

저도 완젼 빠져서 보고 있어요.
    남주 여주 다 좋아한 적 없는데 이 드라마 보고 완젼 좋아짐~~~~ 지난 번에 여주 말 달리는 장면 좀 어색하긴 했지만 ^^ 잔잔하고 애틋하고 내용이 흥미진진~~~~
    주변에 보는 사람 없어서 답답했는데 이런 글 보니 마구 댓글달게 되네요.

• 10. 블루
    '12.9.22 6:24 PM (125.132.xxx.181)

저두 월화 신의,수목은 아랑사또전 왕팬인데.두 드라마가 모두 아주 인기 끄는건 아닌가봐요.ㅎㅎ그래도 재미나게 보고 있답니다. 김희선,신민아 왜케 이쁘죠. 이준기도 너무 멋지구요....이민호만 별로.ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ..어휴
    '12.9.22 8:56 PM (211.207.xxx.111)

나만 보는줄 알고 뻘쭘했는데..그쵸?? 나름 재미나죠?? 김희선도 열심히 하는거 같구... 민호군은 더 말할 필요도 없이 멋지고... 아랑사또도 이준기가 점점 매력적이어서.. 가슴이 선덕선덕하구 있어요...

• 12. ddd
    '12.9.22 10:00 PM (121.130.xxx.7)

저 신의폐인입니다. ㅠㅠ
    여기선 드라마 얘기 하기도 좀 그렇긴 해요.
    그래도 못참고 몇번 했지만...
    자게 죽순이 댓글러라 여기서 알콩달콩 보는 사람끼리 얘기 하고 싶었는데...

신의 진짜 재밌어요.
    뻘쭘해하지 말고 우리끼리 얘기 나눕시다.

안보는 분, 싫어하는 분들은 좀 패스 해주시면 좋겠어요. ^ ^

• 13. ddd
    '12.9.22 10:03 PM (121.130.xxx.7)

저도 '저'님처럼 재밌게 보고 얘기 나누고 싶은데
    이러쿵 저러쿵 하는 말들에 김 빠져요.
    송작가가 말한 시간을 돌아서도 다시 만난다는 '지독한 사랑'이란 단어에
    두 사람 알콩달콩한 것만 봐도 가슴 아파 미치겠어요.
    너무 빠져서 요즘은 신의 게시물 찾아보고 재방보고 동영상편집 보느라
    자게에 잘 안오게 되더군요. ^ ^

• 14. ,,,
    '12.9.22 11:42 PM (123.98.xxx.56)

저는 본방을 놓치게되면 재방이라도 꼭 봅니다
    신의 묘하게 재밌네요
    가끔 눈물도 찔끔거리면서요
    이민호 보는재미~~^^
    이민호 다친손 김희선이 동상걸리겠다고
    꼭 잡고 호~해주면서 우는데
    가슴이 짠하더라구요