82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙님 사진중 제일 좋은거!!!

엠팍링크해요 조회수 : 3,764

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1321358

여기보면서 댓글에 올라온 사진중

문재인님이 환희 웃으면서 김정숙님 쳐다보고 있잖아요...

저때 김정숙님 웃는 모습 너무 우아하고 아름답지 않나요????

중년여성이...저렇게 예쁘고 사랑스러울수 있다는것이 넘 놀랍고 저도 저런모습으로 늙고싶다는 생각을 해요.

남편한테도 더 애교피고 잘하고 싶은데,,,,,

어휴....지금 일주일째 냉전이네요..ㅠㅠ

저때가 결혼 몇주년 기념일이라 선거운동중에 사람들이 불러다가 막 축하해주고 그런때였던거 같아요.

(영상으로 볾)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.9.21 9:54 AM (223.62.xxx.224)

귀여워요 ㅋㅋㅋ
    아름다운 커플이네요.

• 2. 진짜
    '12.9.21 9:56 AM (219.251.xxx.5)

귀엽네요~~
    닮고 싶은 부부상~~저리 늙고 싶네요~

• 3.
    '12.9.21 10:08 AM (121.139.xxx.33)

저도 김정숙님은 그냥 귀여운분...
    이승연쇼에서 푼수끼있어봬더라구요 ㅎㅎ
    그런데 요리나 내조 내공은 또 대단한분같고...
    매력있어요. 그런데 우아한쪽은 아닌듯

• 4. 윗님
    '12.9.21 10:08 AM (68.36.xxx.177)

저 눈빛과 표정에 담긴 게 안 보이신다니 안타깝네요.
    고상함과 우아함이 미스코리아 외모에 명품 걸치고 다이아껴야 나오는게 아니잖아요.

부부간에 사랑한다는 것, 가족이 사랑으로 뭉쳐있는 것, 얼마나 좋은가요?
    세상의 많은 부부들이 사랑해서 결혼해도 그 사랑을 지키는 것이 얼마나 힘든지 주변을 둘러봐도 잘 알 수 있지요.

고상과 우아함은 외모나 겉치례로 얻어지는 게 아니라 살아온 세월, 그간의 행적에서 묻어나오죠.
    평범한듯 하나 갖기 어려운 것을 가진 분들이라 칭찬하고 부러워하는 건데 그게 무슨 신격화입니까.
    그건 북한이나 박정희 지지자들에게서나 볼 수 있는 것이죠.

• 5. ㅇㅇ
    '12.9.21 10:28 AM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

예나 지금이나 서로를 저렇게 쳐다보네요.. 보면서 미소 안지을수가 없네요 넘 훈훈해~

• 6. 어쩜
    '12.9.21 10:43 AM (14.52.xxx.140)

남편분을 저렇게 사랑스러운 눈으로 쳐다보시나요.
    저 사진 한장에 다 담긴 것 같아요.
    아오..부러운 부부

• 7. 사진만으로도
    '12.9.21 10:43 AM (1.217.xxx.251)

다른사람 기분 좋게 만드는 재주가 있네요
    이런 스타일 후보 부인 첨 봐요
    부부가 인상이 넘 좋아서
    어른들도 좋아할듯

• 8. 댓글 사진
    '12.9.21 11:01 AM (211.253.xxx.67)

댓글에 나온 사진중에 문후보님이 김여사님을 바라보는 사진이 더 좋은데요.
    그 프로 보았는데... 정말 샘났습니다. 내 부인이 정말 사랑스럽다는 눈빛....
    아~~~ 부러버라....

• 9. 유키지
    '12.9.21 11:04 AM (211.246.xxx.61)

너무 아름답네요
    저렇게 늙어가고 싶어요

• 10. Miss Ma
    '12.9.21 11:23 AM (210.118.xxx.131)

걍걍..귀요미~~

• 11. ㅇㅇ
    '12.9.21 11:25 AM (112.170.xxx.184)

이분이 진짜 우아하고 아름다운 거 맞아요.
    연예인처럼 이목구비 비율 딱 맞고 피부 몸매 인형처럼 가꿔야만 아름다운 건 아니죠.
    중년의 나이에 삶아온 삶과 내면이 드러나 이렇게 우아하고 아름다운 분 흔하지 않아요.
    방송 나온 거 여기 게시판에 어느 분이 링크해 주셔서 봤거든요. 정말 가식 없고 친근하고 멋지게 나이든 분이시라 닮고 싶었어요.
    평범한 듯 해도 막상 주위를 둘러보면 이런 분 흔치 않아요. 그 연배에 이렇게 구김살 없기가 쉽지 않죠. 어떤 인생인들 쉽겠어요. 삶에 닳다 보면 조금씩 비뚤어지거나 그늘지는 면이 있게 마련이잖아요. 그런 면에서 이분이 특별하고 아름다우신 것 같아요. 내면이 강한 분 같아요. 인격이 훌륭한 배우자를 만나서 서로 좋은 영향을 주고 받으며 성장한 덕도 크겠구요.

• 12. ...
    '12.9.21 11:30 AM (123.109.xxx.102)

참 이쁜 사진이네요
    ㄱ철퍼덕 앉은사진도, 서로 주고받는 눈빛도

이 사진보니 박근혜후보가 유일하게 부러워할 부분일것 같은데요 평생 이용만 하는 사람들틈에서 사랑이든 우정이든 저렇게 나눠본적있을까요...