82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주위에 이런사람 있으세요?

피곤하다 조회수 : 1,354

1. 여럿이 밥을 먹으면서 풋고추를 먹는데 어떤이는 끝부분부터 먹고 어떤이는 꼭지부분부터 먹었다

여기서 a가 말한다 끝부분엔 농약이 많기 때문에 끝을 먹으면 안된다..두번이상

2. 화장품 외판원의 설명을 들으면서 크림을 손바닥에 짜지말고 손가락부분에 짜라..고 하자

a가 말한다 손바닥에 짜면 손바닥이 다 흡수해버려서 안된다

3. 마스크팩 얘기를 하다가 15분 하고 버리기 너무 아깝다라고 하자 a가 말한다 15분이 지나면 피부가 더건조해지고 어쩌구..이건 똑같은 문장세번

4.어떤이가 가게를 오픈하게 되었다고 말하자 a가 두번말했다 월욜은 휴무라고 써붙여..

.

.

뭐 이런식이요..

모임인데..저는 다아는얘기인데..저한테 두번이상씩 꼭 얘기해줍니다

근데 저정도는 다 아는거 아닌가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 짜증나는..
    '12.9.20 11:45 AM (1.246.xxx.36)

정말 짜증나는 스따~~일 이죠.
    이런 사람들 특징이 다 자기 정보만 최고고 맞는 말이죠...
    진짜 저는 상대하기 싫은 사람 중 하나인듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586116 저 내일 어디로 잠시 다녀올까요? 이혼한지 1.. 16:18:25 46
1586115 윤대통령 국정 지지도 26.3%…총선 참패로 '폭락' 뉴스토마토 16:18:24 44
1586114 중딩 일품이 쎈 보다 어렵죠 교재 16:18:23 8
1586113 3인이 패키지 여행갈때 3명이 같은 방 쓰면 1 패키지 16:17:17 89
1586112 삼전이 내리기는했으나 2 ㅈㅈ 16:15:49 167
1586111 부모님집에 들어가게 되었는데 생활비 얼마드리면될까요? 8 d 16:14:26 240
1586110 지금 노래부르는사람 누군가요 2 ㅡㅡ 16:12:27 190
1586109 비공개 사과는 또 첨보네요 11 ㅁㄴㅇㄹ 16:10:28 498
1586108 환율 1400원돌파한거 지금까지 4번만 있답니다 6 0000 16:10:20 369
1586107 밖에 황사 엄청 심한가봐요 3 ㅁㅁ 16:09:46 319
1586106 전재준 장군이 귀때기 김탁구 3 .. 16:09:00 255
1586105 자기 사진 주구장창 올리는 사람. 3 16:08:22 207
1586104 나혼산 유퀴즈 최근 것 중 재밌는 화 추천해주세요 2 ㅇㅇ 16:06:42 196
1586103 와. 윤가 입장문이 나는 열심히 했는데 니들이 못느낀거다.가 주.. 5 D 16:06:12 465
1586102 -2000만원 돌파! 21 ..... 16:00:19 1,476
1586101 이런 드라마 뭐 생각나시나요 1 ,. 15:53:19 284
1586100 비염은 불치병일까요? 6 바염인들 봐.. 15:53:14 370
1586099 홈쇼핑에서 에르메스 백을 판다는건가요? 6 모모 15:51:33 942
1586098 남기춘검사도 감옥가나요? ........ 15:51:02 188
1586097 남성을 성상품화 하는 공연도 금지해야 하는거 아닌가요? 5 깜놀 15:44:24 509
1586096 환율,물가 폭등중인데 부동산은 오르나요 8 그러니까 15:43:09 916
1586095 주식이 이상하지 않나요 전체 다 내리는거 같아요 13 머지 15:43:00 1,605
1586094 태아보험에서 갈아타기 2 ??? 15:40:30 174
1586093 저는 남의 꿈 얘기가 왜 지루할까요. 자다가 꾸는 꿈이요 4 15:40:08 328
1586092 우리 총독각하께서 시원하게 사과하셨네요. 14 굥새{끼 15:38:35 1,763