82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보의 귀여운 사진 보실래요

깨비 조회수 : 3,842
http://media.daum.net/economic/newsview?newsId=20120919183823967&sp=1
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.19 6:49 PM (59.19.xxx.121)

어찌 이리 잘 생겻는지,,똥도 버리기 아까운사람

• 2. 똑같네요..
    '12.9.19 6:50 PM (222.234.xxx.74)

젊었을때나 지금이나.... 선한 눈이 똑같아요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.9.19 6:53 PM (110.70.xxx.253)

연예인좋아하듯 하면 안되는데. 큰일이네. 스토커될거같아요ㅠ

• 4.
    '12.9.19 6:57 PM (211.51.xxx.170)

요즘 우리 아들이 안철수후보 닮았다는 소리를 꽤 듣는답니다^^
    제가 봐도.. 부인이랑 찍은 사진 꼭 닮은것 같아요~~

• 5. ..
    '12.9.19 7:02 PM (58.143.xxx.198)

참 관상이 좋아요.

• 6. 롱아일랜드
    '12.9.19 7:03 PM (211.246.xxx.245)

안철수님 문재인님 이라니 정말 행복하네요
    안철수님 완전 귀염상 문재인님 로맨스그레이
    아 너무 좋네요 흐뭇~ ^^

• 7. 오늘
    '12.9.19 7:07 PM (27.115.xxx.209)

참 행복합니다.....
    이런 행복 계속되길....T.T

• 8. ...
    '12.9.19 7:27 PM (111.118.xxx.137)

정말 선해보이신다...우와~

• 9. 어린고양이
    '12.9.19 7:48 PM (118.33.xxx.60)

정말 철수처럼 생기셨어요.ㅋ
    아~ 이번엔 훈남 후보님들이 많아서 좋군요~^^

• 10.
    '12.9.19 8:19 PM (79.194.xxx.142)

우리아기 머리가 살짝 크지만 안철수 후보를 생각하며 위안삼는 중입니다 흐흐.

• 11. 인상이 참 좋네요
    '12.9.19 8:25 PM (211.224.xxx.193)

군인시절 사진 너무 귀엽습니다. 착한사람인게 딱 보이는 인상..관상말고 인상은 믿어야 되는것 같네요. 어떤 생각 가진 사람인지 보이잖아요. 너무 선해뵈요.

문재인후보도 그렇고 박원순 시장도 그렇고 인상이 참 좋아요. 이명박 딱 인상이 약싹 빠르게 얌체같이 생겨가지고 하는짓도 꼭 그렇게 하고

• 12. 이자벨
    '12.9.20 7:52 AM (116.36.xxx.237)

루머에 웃어넘기는 대인배..내유외강..비전있는 사람..이번 대권은 재인님, 철수님 기분좋네요

• 13. ,,
    '12.9.20 12:53 PM (58.143.xxx.198)

윗분, 모르시나봐요,
    인상이 관상이에요., 자기 얼굴 자기가 만들어가는.