82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문, 안 지지자 여러분...

... 조회수 : 2,582

당분간 그냥 그대로 지지 하세요.

그리고 서로는 욕하고 흉보고 그러지 않기.....

나중에 단일화 되면 그단일화 된 분쪽으로 모두 지지하는것 잊지 마시구요

두분다 정말 휼륭한 분들 입니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.19 4:11 PM (175.211.xxx.206)

네 두분다 좋습니다. 그리고 두분다 믿어요. 그래도 문/안, 안/문 같은 분들이 대한민국에 계셔서 얼마나 다행인지 모릅니다.

• 2. 지지지
    '12.9.19 4:11 PM (116.32.xxx.167)

누굴 헐뜯겠어요. 교묘히 이간질시키는 애들이나 그러지...두분다 너무도 훌륭하셔서....ㅠㅢ·

• 3. 미래로~
    '12.9.19 4:12 PM (119.197.xxx.176)

그럼요.
    그래서 우리 서민들도 살아가는거죠,
    또 어제 문재인후보님 테풍피해 복구 현장에서 일하시는것 보세요
    정말 너무 가식이 없는것 같아요

• 4. 누구든
    '12.9.19 4:13 PM (1.225.xxx.3)

단일화후보에게 투표할 것입니다.^^

• 5. @@
    '12.9.19 4:13 PM (121.174.xxx.71)

너무 행복한 대선이 되겠어요... 두분다 믿고 지지하고 싶어요....
    두분다 우리 국민들을 위해서 정말 열심히 해주실거라 믿으니까요...

• 6.  
    '12.9.19 4:13 PM (115.21.xxx.183)

그네꼬히메, 오카모토 딸 물어뜯기도 바쁨.
    지들이 알아서 물어뜯을 걸 막 던져줌.

• 7.
    '12.9.19 4:13 PM (68.36.xxx.177)

진정한 지지자들이라면 안, 문이 중요한게 아니라 두분이 '같이' 공공의 적 박그네를 떨궈내는 것을 원하겠지요.

저도 단일화 안돼, 안철수는 이래서 문재인이 되야 해, 혹은 그 반대 글들은 모두 건너뛰고 있습니다.
    분명한 의도가 있는 글들이니까요.

• 8. 깔라고해도
    '12.9.19 4:15 PM (112.145.xxx.47)

깔게 없네요.
    깔거리 제조신공을 지닌 모당관계자 혹은 지지자들이 아니라면 깔래야 깔수도 없을듯합니다.
    그래서 씐나요~!

• 9. ㄷㄷㄷㄷ
    '12.9.19 4:15 PM (125.178.xxx.147)

네 안철수님을 더 좋아하긴 하지만 단일화하여 문재인씨가 결정된다하여도 최종후보에게 강력히 지지해줄 생각입니다....
    ^^

• 10. 박멸하자
    '12.9.19 4:16 PM (39.112.xxx.208)

부정 부패 비리!

그거 하나면 됩니다.

멋진 경선을 기대하며!!

• 11. 삐끗
    '12.9.19 4:17 PM (61.41.xxx.242)

까리뽕삼하게 단일화!!

• 12. 000
    '12.9.19 4:18 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

네네 안철수 후보 너무 좋지만 문재인 후보 너무너무 좋아요 이렇게요 ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '12.9.19 4:21 PM (115.136.xxx.195)

정말 문재인, 안철수 지지자라면,
    절대 이간시키는 일은 없을꺼예요.
    오늘 안철수원장도 이야기했지만,
    국민의 뜻이 중요하다고 했잖아요.
    정치권의 변화요구한것 잘한일이고,
    저는 두분 손 꼬~옥 잡고 국민의 여망 이루어
    낼꺼라고 믿어요.

과정중에 누구를 더 지지할수는 있지만,
    나중까지 지지자들도 함께해야지요.
    지난번 문재인후보도 감동스럽더니,
    안철수원장 기자회견하는데 살짝 눈물이 났습니다.

하느님이 우리민족을 지켜주신다면
    꼭 두분중 한분이 대통령되서 이나라를 바꾸어갔으면 좋겠습니다.
    이대로는 안되요.

• 14. ㅡㅡ
    '12.9.19 4:21 PM (125.187.xxx.175)

5년동안 땅그지라도 된 양
    식탁에서 떨어지는 부스러기나 간신히 주워먹으며 서러웠는데
    문재인 안철수 두 분을 대통령 후보로 맞이하고 보니
    갑자기 떡 벌어진 한 상 대접받는 기분에 감격이 밀려옵니다.
    두분 다 정말 훌륭하신 분들이죠.

• 15. 너무적절한비유
    '12.9.19 4:22 PM (175.211.xxx.206)

5년동안 땅그지라도 된 양
    식탁에서 떨어지는 부스러기나 간신히 주워먹으며 서러웠는데
    문재인 안철수 두 분을 대통령 후보로 맞이하고 보니
    갑자기 떡 벌어진 한 상 대접받는 기분에 감격이 밀려옵니다.222222222222222

• 16. 아~기도타임...
    '12.9.19 4:23 PM (121.130.xxx.99)

정말 이 귀한 순간들이 모여서 우리 바램이 이뤄지도록...
    기도해야겠어요.
    상식이 통하는 분,소통이되는 분...
    두분중 누구라도 대통령감이니...

• 17. 어느 한쪽이
    '12.9.19 4:24 PM (1.217.xxx.251)

더 끌리는건 당연한거지만.
    단일화하면 이러저러해서 안찍을 거라는 사람들 좀짜증

• 18. 쓸개코
    '12.9.19 4:26 PM (122.36.xxx.111)

다 한마음이네요^^

• 19. 스피닝세상
    '12.9.19 4:33 PM (112.163.xxx.182)

그러니까요
    저도 어느분이 었으면 좋겠지만
    두분 단일화 하신다면 어느분이든 무조건 제한표 행사합니다

• 20. 저는
    '12.9.19 4:49 PM (39.119.xxx.100)

문재인님을 더 좋아하지만..단일화 되어 누가 나오시던간에 닥!!치!고! 그분 지지할랍니다!!!!!

• 21. 두분만
    '12.9.19 4:52 PM (175.117.xxx.227)

바라보고 있습니다 어느 한분 까는 사람 상대 안할랍니다

• 22. ...
    '12.9.19 5:01 PM (112.153.xxx.26)

두 분 다 좋은 분입니다 ^^

• 23. ㅇㅇ
    '12.9.19 6:44 PM (1.241.xxx.125) - 삭제된댓글

꼭 단일화해서 함께 정치하셨으면 ....

• 24. phua
    '12.9.19 9:51 PM (203.226.xxx.39)

넵!!
    두 말 하묜 잔소리^^