82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단일화에 대한 ..

.. 조회수 : 950

지금 mbn평론가들이...안후보의 단일화에 대한 답변인 첫째 기존정당들의 변화와 혁신을 전제하고  둘째국민들의 변화에 대한 열망에 끝까지 실망시키지 않겟다는 답변이 ㅡ 단일화 안할수도 있다라는 의미로 해석 하는데..

저는 두번째 국민들의 변화에 대한 염원, 즉 정권교체라는 기대에 실망시키지 않겠다 단일화 하는것으로 해석되던데 보신분들 어떻게 들으셨어요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파사현정
    '12.9.19 4:11 PM (203.251.xxx.119)

단일화 쪽으로 들었습니다.
    문후보 안후보 두분다 정권교체가 목적이죠.
    박근혜처럼 대통령병에 걸린분이 아니니까요.
    문, 안후보는 단일화로 정권교체를 열망하시는 분들이라 누가됐던 단일화로 가실겁니다.
    안후보가 돌려 말한건 단일화 뜻이 있다는 거죠.
    새누리당과 조중동 언론은 단일화를 반대하는 사람들이니 단일화 안할것이라고 표현하고 싶겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589153 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 개망신 09:12:10 46
1589152 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 4 ㅇㅇ 09:04:32 167
1589151 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 6 dd 09:00:40 422
1589150 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 2 호호 08:58:46 267
1589149 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 10 ㅎㅎ 08:55:15 165
1589148 82는 요리 사이트인데 8 ... 08:44:03 584
1589147 어제 남편한테 허허 08:29:13 475
1589146 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 534
1589145 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 수치 4 소신을갖자 08:20:24 725
1589144 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 59 갸우뚱 08:17:52 2,150
1589143 장기 조심해라 4 댓글 08:17:34 1,145
1589142 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 6 08:14:34 571
1589141 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 1 ... 08:13:24 916
1589140 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 7 ........ 08:09:39 999
1589139 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 8 궁금 08:07:30 659
1589138 일본인이 여권없이 독도간다? 9 뭘까 08:04:04 880
1589137 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 6 .. 08:02:40 978
1589136 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 5 쿨톤 08:00:36 622
1589135 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 10 그냥하소연 07:57:15 1,859
1589134 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 17 ㅇㅇ 07:52:42 2,230
1589133 외 . 벌. 이 감당 되세요 9 Fdkyfg.. 07:49:26 1,886
1589132 대한민국 망치는 윤석열 9 나라 07:45:51 1,057
1589131 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 234
1589130 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 2,421
1589129 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 36 .... 06:50:36 3,285