82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당-=서포터즈 정당

새누리발악 조회수 : 864

"(민주당이) 안철수 원장에게 대통령 후보 자리를 넘겨주고 후보를 못내는 정당이 된다면 대한민국 정통야당의 맥을 끊고 뒤안길로 사라지는 행위"라며 "또 국민의 쇄신 바람을 자신의 대권기회로 활용하려는 안 원장의 한탕주의적 처신은 그동안 자신의 콘서트식 이벤트를 통해 희망을 품은 젊은이들에게 절망을 안겨줄 것"이라고 주장했다.

유기준 최고위원은 단일화 움직임을 야구에 빗대 "문 후보가 코리안 시리즈에 직행할지 아니면 안 원장의 결정에 따라 플레이 오프를 치를지는 안 원장 결정에 달렸다"며 "만약 민주당이 후보를 내지 못한다면 '서포터즈 정당', '치어리더 정당'이라는 오명을 쓰게 될 것"이라고 비꼬았다.

ㅎㅎㅎ

새누리당 똥줄이 타는걸까요?

왜이러는걸까요?

http://media.daum.net/politics/clusterview?clusterId=660895&newsId=2012091710...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새우다
    '12.9.17 1:27 PM (211.246.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋ

사실 아닌가요?
    서울시장도 못내고
    경기도지사도 못내고
    불임정당
    이딴 제1야당 필요한가???

문재인는 왜? 뽑고 g랄인가? 어차피 안찰스한테 밀리는데

• 2. ,,,
    '12.9.17 1:29 PM (119.71.xxx.179)

알밥이 발광하는거보니, 안철수쪽으로 단일화가 되야겠어요 ㅎㅎㅎ

• 3. //새우다
    '12.9.17 1:29 PM (68.36.xxx.177)

일베충입니다.

쓰레기글 계속 올리고 있네요.
    오늘 82에서 놀라고 날잡았나봅니다.

• 4. 개누리
    '12.9.17 3:37 PM (211.223.xxx.79)

아직도 개누리당 독재자 딸 추종하는 병신들이 있나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589136 민희진이 누구예요? .. 01:28:31 25
1589135 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 1 01:25:11 87
1589134 유영재 이혼 01:23:25 142
1589133 흡입력 좋고 오래가는 청소기 추천좀요 01:21:54 35
1589132 민희진은 끝났다. 4 o o 01:17:13 498
1589131 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 126
1589130 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 478
1589129 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 7 뉴진스컴백 00:38:59 721
1589128 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 17 방시혁공격 00:21:42 1,104
1589127 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 320
1589126 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 870
1589125 청소기 선택 어렵네요 1 주주 00:14:15 193
1589124 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 17 불인정 00:09:13 1,423
1589123 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 10 ㅡㅡ 00:05:19 1,254