82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인에 대한 기사 퍼왔어요

하늘아래서22 조회수 : 3,002
삭제합니다. 뭐 이런 보수적인 신문이 문재인에 호의적인 기사를 내보내는게 의심스럽긴 해서요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉 이것도 신문인가
    '12.9.17 2:23 AM (68.36.xxx.177)

블루코리아닷컴. 여기 최근 기사들인데 웃기네요.

--------------

1. 우파가 한마음 되어 정권 재창출 이룩하자
    2012년 08월 21일 (화) 황봉재  jiri2112@naver.com
    [황봉재 리얼콘 칼럼니스트]

박근혜씨가 새누리당 대통령 후보 경선에서 압도적인 표 차로 승리하였습니다. 국민과 당원들의 큰 성원의 결과라고 생각합니다. 대통령 후보가 된 것을 축하드리며 본선에서 꼭 승리하기를 소망합니다.

2. 4대강 사업 괴담 만들기에 올인 하는 좌파세력들
    2012년 08월 13일 (월) 신철호  sch9879@hanmail.net

3. 안철수의 생각은 좌파사상이다.
    2012년 07월 22일 (일) 김민상  msk1117@daum.net

안철수의 생각은 좌파사상이다. 대한민국을 망쳐놓은 좌파사상을 가진 사람이 국민들에게 듣기 좋은 미사여구만 사용하여 사람의 환심만 사려고 한다. 안철수 생각에서 밝힌 천안함 사태만 놓고봐도 충분한 좌파사상을 가진 자라는 것이 판명되며 이중인격자로 기회주의자라는 것이 확실하게 보인다.

4. 안철수와 민주당이 함께 한 걸작 폭로전
    2012년 09월 07일 (금) 최준수  suresu_99@naver.com
    [최준수 푸른한국닷컴 칼럼니스트]

권력을 미끼로 한 그놈의 정치판이 우정도 갈라놓았다. 아니, 그 신성한 정치판을 더럽히고 왜곡시키는 인간들의 추접한 군상들이 더 문제이리라..

-------------------------------

여기에 나온 문재인 분석이 정확해 보인다고요? 옴마...

• 2. 하늘아래서22
    '12.9.17 2:32 AM (112.153.xxx.2)

호남의 친노에 대한 비토 새누리당의 역선택 이 두가지는 분석이 맞는거 같은데요. 이 기사대로의 내용만 분석하면 그래요. 이 기사에 조중동같은 논조는 들어있는거 같지 않아서요.

• 3. 원글님
    '12.9.17 2:43 AM (188.22.xxx.58)

어제 새벽에도 문재인 디스하는 글 올렸다 댓글에 삭제하시더니 새벽마다 출몰하시네요.
    이간질 하지마세요. 양심 있으시면 안. 문 두 분에 맡기세요.
    님이 말하는 문빠 안으로 단일화되어도 밀어줍니다.

• 4. 하늘아래서22
    '12.9.17 2:49 AM (112.153.xxx.2)

새벽마다 출몰. 그 글은 문을 까는 글이 아니었구요. 정확히 이해찬으로 대변되는 친노의 단일화에 대한 경계글이였어요. 그게 문을 까는 글이라면 님의 시각이 좁으신거구요. 저 밑의 안철수 관련 글에 문에 대한 제 생각을 달았으니 참고하세요. 참 일부 문 지지자의 예의 없는 댓글은 참

• 5. 하늘아래서22
    '12.9.17 2:51 AM (112.153.xxx.2)

그리고 윗님 예의는 바라지 않는데 제가 문빠라는 말은 한 적 없으니 참고하세요. 괜히 욱해서 예의 쌈싸는 댓글 달지 말구요

• 6.
    '12.9.17 2:52 AM (188.22.xxx.58)

그럼 왜 지우셨나요? 경선흥행실패 어쩌구 문이 이해찬꼭두각시라는 뉘앙스로 쓰셨잖아요.
    게다가 자꾸 친노, 문빠운운하는 님의 저의가 의심스러워요.
    지금은 단일화로 정권교체할 시기예요. 힘을 모으자구요 진짜!!!!!

• 7. 원글은
    '12.9.17 2:54 AM (219.251.xxx.5)

지우고......댓글의 댓글을 물고 싸우는 형상~~
    에헤라디여~~박근혜가 당선이구나~~

• 8. 하늘아래서22
    '12.9.17 2:54 AM (112.153.xxx.2)

그래요. 그 글. 저도 경선 중에 그 글 올리는게 예의가 아닌듯해 삭제했어요. 전 문재인에 남아있는 이해찬류가 싫을 뿐이에요

• 9.
    '12.9.17 2:56 AM (188.22.xxx.58)

이해찬이 싫든 손학규가 싫든 김두관이 싫든 지금은 뭉치자구요!

• 10. 안전거래
    '12.9.17 6:48 AM (220.76.xxx.93)

박정희의 작전.....

김대중후보에게 밀리니까 김영삼을 밀어서
    야권 세력이 커지게 함...

야권에서 둘이 나오면 분산이 되게끔....
    결국 김영삼이는 새누리당세력과 통합하는걸로 마무리..

지금도 안철수 띄워서 야권분열시키려고 하는데
    잘 안되니까 문재인 까는 알바들 고용할꺼라 예상....

• 11. ..
    '12.9.17 7:47 AM (115.136.xxx.195)

안전거래 //

본글님 퍼온글 저도 이곳이전에 다른곳에서 봤습니다.
    이런식으로 글퍼온 본글님 아니라고 생각합니다.

여권이 안철수 띄운다는 증거좀 가져오세요.
    오히려 그 반대인 증거 곳곳에 있죠.
    그리고 그놈의 알바소리좀 하지마세요.

82보다보면, 알바티 팍팍나는 사람 있어요.
    그런사람에게 알바소리 하는것은 그렇다쳐도
    자기와 다르면 알바예요?
    자기와 다르면 빨갱이라고 하던사람들하고 님하고 무슨차이가 있습니까?

님이 문재인지지자라고 생각지 않아요.
    박근혜나 새날당이 공작정치에 너무 유능해서
    만의 하나 문재인 지지자라면 정신차리세요.

문재인에게도 안철수에게도 야권통합에도 도움안되는글
    그만쓰고 분열일으키고, 유언비어 날조할시간에
    정말 정말 만의 하나 문재인지지라면

전화한통 더하고 사람들 만나서 설득시키세요.