82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보 좋하하시는 분만 보세요.

달님 조회수 : 1,776

060-606-1219

위의 번호는 뭘까요?

문후보님의 경선 소요자금 28억원중  9/14일 현재 8억원 가량만이 모였다 합니다.

(참여인원 4,160명)

모바일 투표의 압도적 지지라함은 조직력이 아닌,

한사람 한사람이 모여  우리 국민의 지지를 받았다는 것입니다.

"사람이 먼저다"를 슬로건으로 11 연승을 달리고 있는

문후보님에게 힘을 더 실어 줘야 할때라 생각합니다.

한통화에 5,000원 입니다.

전화기 넘어 앙증맞은 목소리가 친절하게 화답합니다.

또 전화를 걸고 싶은 마음이 생길것입니다.

경선이 끝나도 계속 이 번호로 후원 가능하답니다

문후보님을 더 사랑하고픈 분들은 아래를 꾹 눌러 ,

차떼기 재벌들과 거리가 먼 문후보님에게 

국민 한분 한분의 절절한 응원메세지도 구경하시고 소중한 마음을 전달해주시면 좋겠습니다

http://www.moonjaein.com/donate_count

점심 한끼와 술자리 한번만 참는 인내가

사람사는  세상,

사람이 먼저인 세상 만드는데   엄청난 기여자가 되시거 알고 계시져?

참~ 쉽죠잉!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음
    '12.9.14 10:57 AM (222.101.xxx.27)

저도 어제 홈피 가서 확인 후 보냈습니다. 그런데 처음엔 전화하니 기계음 목소리로 060 안내 방송이 나와서 전 잘못 걸었는줄 알고 끊었어요. (피싱인줄 알고..) 그래서 다시 전화번호 확인하고 했는데 역시 그 안내 방송 이후 좀 기다리시면 (좀 기다려야해요..) 예쁜 대학생같은 목소리가 들려요... ~

• 2. 남편하고
    '12.9.14 10:58 AM (58.127.xxx.250)

상의해봐야겠어요.
    입으로는 엄청 새누리당 까면서 후보지원금내자고 하면 좀 아까와하더라구요.
    저는 조금 기부하는 게 있는데 그것도 그냥 말안했어요..
    울 남편, 좀 섭섭하죠? ^^

• 3. 문재인 후보님은
    '12.9.14 11:03 AM (121.132.xxx.103)

제가 후원한 세번째 정치인이 되셨습니다.

처음은 노무현님
    그다음은 유시민님
    이번엔 문재인님.....^^

• 4. 이 번호 대선때까지 가요...
    '12.9.14 11:06 AM (121.162.xxx.91)

어제 후원전화글 올리려다 말았는데 다른님이 올려주셨네요.
    저도 9/16일까지만 이 ARS유효하줄 알았는데 이건 대선전까지는 계속 살아있는 번호랍니다.
    어제 제가 문재인후보 후원회전화해서 물어봤거든요.
    경선후원금은 계좌로 받고 원글님이 말씀하신 060-606-1219번은 대선전까지 모금할수 있는 번호예요.
    혹시나 16일 이후에도 난 문재인후보 후원하고싶어 미치겠다 하시는분은 계속 전화주시고요,
    아직 시간 많이 남았으니간 나중에 하자... 라는분은 NO... 바로 전화번호 누르세요.

정확해야 할것같아서 오늘 다시 전화해서 물어보니 경선후원금은 계좌로만 받는답니다.
    원글님 혹시 제글보시면 수정부탁드립니다.

• 5. 이 번호 대선때까지 가요...
    '12.9.14 11:06 AM (121.162.xxx.91)

http://www.moonjaein.com/app/election_donation/

• 6. phua
    '12.9.14 11:17 AM (1.241.xxx.82)

넵 !!!!!!!!
    목돈으로도 하고 전화도 하공...

• 7. 아예
    '12.9.14 11:32 AM (211.219.xxx.62)

직장인이나 소득공제 대상이면 10만원까지 홈피 통해서 계좌이체등 후원하시고 세액공제 받는것도 고려해주셨으면 해요. (10만원 까지예요. 1만원 5만원도 가능요)

그럼 세액공제여서 100% 나 돌려받아요.. (낼 세금에서 아예 깍아주는거요..)

• 8. ^^
    '12.9.14 11:33 AM (210.94.xxx.193)

벌써 전화 했쬬~~~~

• 9. ..
    '12.9.14 11:41 AM (211.253.xxx.18)

공무원도 계좌이체 하고 세액 공제 받을 수 있나요?

• 10. ...
    '12.9.14 12:16 PM (220.72.xxx.167)

돈으로 해결할 수 있우면 세상에 제일 쉬운 거라는 신념으로 사는 게으름뱅이에게 좋은 방법을 알려주신 님들, 사랑합니다. ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '12.9.14 1:06 PM (59.28.xxx.191)

감사합니다. 바로 할께요

• 12. 윗님...
    '12.9.14 1:10 PM (211.219.xxx.62)

공무원 교사는 계좌이체 세액 공제 안되요..
    만약 오류로 받으면 문재인님 곤란해지세요..

• 13. 점네개
    '12.9.14 1:16 PM (115.93.xxx.75)

몰랐네요... 바로! 해야겟어요~

• 14. 원글
    '12.9.17 11:27 AM (211.217.xxx.18)

원글 수정했습니다. 지적해 주신 분 고마워요.
    경선이 끝나도 이 번호는 쭈욱 갑니다