82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송호창 기생오라비처럼 생겨가지고. 들통났네요.

송호창조작 조회수 : 17,223
안철수는 이것으로 끝장나겠군요..  택시기사 증언이 거짓말로 드러났습니다.
박원순의 최측근으로 세모녀 납치해 북으로 보낸인간을 영웅이라고 쫓아다니고 지지하는 등 골수 종북주의자 송호창이 빠르게 본색을 드러냈네요.

금태섭이 기자회견에서, 송호창이 100분토론에서 기자회견에서 또 보도자료를 돌리고, 민주당까지 수차례 논평으로 가세한 택시기사의 사기.

택시기사가 정준길을 그 날 아침 태운것은 맞는데요.
7시 46분에 태워서 52분에 내려줬습니다. 이는 택시기사의 블랙박스, GPS 장치와 정준길이 내린 곳의 CCTV 까지 정확하게
시간이 일치합니다.
그런데, 금태섭은 정준길과 7시 57분부터 7분간 통화를 했습니다. 이것 역시, 금태섭이 자기 기자회견에서 명확하게 밝혔고, 그 근거는 자신의 핸드폰에 남아있는 통화기록은 물론 통신회사의 기록에도 남아있지요.  

즉, 자기동네 출마했던 국회의원후보인 정준길을 알아본 택시기사가 신문기사보고 항의전화를 새누리당에 어정쩡하게 하고
다시 안철수 쪽에다 하자, 옳다구나 하고 조작 들어간 것이지요.
송호창은 그 택시기사라는 사람과 거의 붙어다녔고, 금태섭은 택시기사와 만나서 듣지도 못한 통화내용을 서로 입까지 맞췄지요..
안철수는 조작질에 거짓말이 습관이고 생활인 자기하고 똑같은 인간들만 데리고 다니나 봅니다.

지들이 떠드는 말은 다 아무런 근거가 없고, 블랙박스, GPS추적장치, CCTV, 전화기와 통신회사에 남아있는 통화기록은  다 명확한 근거가 있는 것인데,
이번에도 근거가 명확한 것은 "조중동 이다" 라고 떠들고, 지들이 지어낸 말은 그냥 무조건 사실이라고 우길까요 ?

이제 여기 온 종일 붙어있는 민주당 알바들이 "사실과 진실"이 드러났을때, 어떻게 댓글로 대응하는지 한번 보십시요. 맨날 똑같지만요.....

125 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yawol
    '12.9.14 9:09 AM (121.162.xxx.174)

준길아! 이제 그만해라.

• 2. ..
    '12.9.14 9:10 AM (110.14.xxx.70)

비오니 날궂이하니..

• 3. ,,,
    '12.9.14 9:10 AM (119.71.xxx.179)

미친, 진짠줄 알고 찾아봤네 ㅋㅋㅋㅋ
    불펜에서 짤리니 돈벌데가 이곳밖에 없나봐요?ㅋㅋㅋㅋ
    한 5년간 이곳에서 서식했으니, 이젠 정직원 됐을듯^^

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.9.14 9:15 AM (183.101.xxx.119)

아홉시 딱 넘으니깐 업무시작했구나.

너 이자식 화이팅!!!돈 좀 거지같이 벌면 어때 그치???

• 5. ...
    '12.9.14 9:17 AM (211.40.xxx.119)

ㅎㅎㅎㅎ 이런걸 손으로 하늘가리랴고 하죠. 수준이 너무 낮아서 대꾸하기도싫네

• 6. ㅋㅋㅋ2222
    '12.9.14 9:17 AM (60.231.xxx.81)

너 이자식 화이팅!!!22222222

• 7. ...
    '12.9.14 9:18 AM (119.71.xxx.179)

고딩인지, 대딩인지 아들있어서 돈이 필요하긴 할거예요~ㅋㅋㅋㅋ

• 8. gg
    '12.9.14 9:18 AM (1.238.xxx.232)

송호창씨 잘 생겼나 보네요

검색좀 해 봐야겠어요

• 9.  
    '12.9.14 9:19 AM (211.37.xxx.106)

알바야 너 좋아하는 조선일보 기사로 가져오께 - 1

"당시 정 전 위원은 자신의 승용차를 운전하면서 금 변호사와 통화했다고 주장했으나 정 전 위원을 태웠다는 택시기사가 언론 인터뷰 등을 통해 “정 전 위원이 택시에서 금 변호사에게 ‘협박성 전화통화’를 한 것을 들었다”고 밝혀 공방이 일었다.

당초 택시 탑승 사실을 부인했던 정 전 위원은 12일 택시를 탔던 사실을 시인하면서 “기자 회견에서 의도적으로 제 차량을 운전하면서 태섭이와 통화하였다고 거짓말을 한 것은 아니다”면서 “만약 기자회견 당시 의식적으로 거짓말을 하려고 하였다면 혼자 있던 차 안에서 통화했다고 말하는 것보다 택시 안에서 통화했으며, 기사분이 계신 상황에서 어떻게 협박을 할 수 있었냐고 하였을 것”이라고 해명했다.

그러면서 “저로 인해 국민 여러분의 마음을 어지럽게 해 드려 진심으로 죄송하게 생각한다”고 사과했다.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/09/13/2012091301117.html

• 10.  
    '12.9.14 9:20 AM (211.37.xxx.106)

알바야 너 좋아하는 조선일보 기사로 가져오께 - 2

이씨는 "정 전 위원 쪽이 거짓말을 하고 있다고 생각해 사실을 밝히려고 제보하게 됐다"고 했다. 택시 안 블랙박스를 확인해볼 계획이라고도 했다. 블랙박스 얘기가 나오자 정 전 위원이 말을 바꾼 것 아니냐는 얘기가 그래서 나오고 있다.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/09/13/2012091300203.html?relat...

• 11. ...
    '12.9.14 9:20 AM (180.64.xxx.164)

너 이자식 출근했구나.
    열심히 햇!

• 12.  
    '12.9.14 9:20 AM (211.37.xxx.106)

알바야 너 좋아하는 조선일보 기사로 가져오께 - 3

새누리당 김재원 의원은 13일 정준길 전 공보위원이 안철수 서울대 융합과학기술대학원장 측 금태섭 변호사에게 불출마를 종용했다는 논란에 대해 "임명장도 받기 전에 단독으로 벌인 일로 파악되는데 본인이 전적으로 책임지고 본인이 사과할 것이 있으면 사과해야 한다"고 밝혔다.

김 의원은 이날 오전 SBS라디오 '서두원의 시사초점'에 출연 "실제 캠프에 참여한지 얼마 되지도 않는 상황에서 개인적으로 자신의 존재감을 과시하다가 빚어진 일"이라며 이같이 말했다.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/09/13/2012091300589.html?relat...

• 13. 아, 웃겨!
    '12.9.14 9:21 AM (119.198.xxx.104)

댓글님들 아침부터 너무하세요. 느무~느무~ 웃겨요~^^
    너 이자식 화이팅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글도 얼마나 웃을까~^^ 재밌다.
    너 이자식 화이팅. 3333333

• 14.  
    '12.9.14 9:23 AM (211.37.xxx.106)

원글아.

당초 택시 탑승 사실을 부인했던 정 전 위원은 12일 택시를 탔던 사실을 시인하면서 “기자 회견에서 의도적으로 제 차량을 운전하면서 태섭이와 통화하였다고 거짓말을 한 것은 아니다”면서 “만약 기자회견 당시 의식적으로 거짓말을 하려고 하였다면 혼자 있던 차 안에서 통화했다고 말하는 것보다 택시 안에서 통화했으며, 기사분이 계신 상황에서 어떻게 협박을 할 수 있었냐고 하였을 것”이라고 해명했다.

• 15. ...
    '12.9.14 9:26 AM (211.40.xxx.119)

새누리당도 부끄러워하겠는걸? 지시 좀 받고 써

• 16. 윗분.
    '12.9.14 9:26 AM (23.23.xxx.167)

211.37 님.

원글에도 있지만, 택시를 탄 것 맞아요. 그런데, 중요한 것은 지금 송호창이 데리고 다니는 그 택시기사의 택시안에서 통화를 한 것이 아니랍니다. 그 택시기사는 송호창이랑 금태섭이랑 같이 조작질 하고 다니는 것이라는 명백한 근거가 6개나 나왔답니다.

블랙박스, GPS추적장치, CCTV, 금태섭의 증언, 금태섭의 핸드폰 통화기록, 통신사 통화기록

• 17. 뭘 가져온들
    '12.9.14 9:26 AM (119.198.xxx.104)

알바교육받은 애들은 우기기 해야죠...
    이렇게 안하면, 돈 못받죠...

• 18. 웃음만빵
    '12.9.14 9:30 AM (220.65.xxx.223)

웃겨뒤지것다 너이자식 화이팅 8888888888888888888
    오리발내밀다 닭발을 들켜
    그러면 닭발은 맞아
    그런데 이러면서 또시작 그런말은 안했다고 억지 또부리다
    또 증거 나와 그러면 또 증거만 인정하면서 요리조리 미꾸라지처럼 온통 흐려나
    니죽고 나죽자 심뽀 ㅎㅎㅎㅎ
    너이자식 화이팅 99999999999999999999999999999999999999999

• 19. 약해...
    '12.9.14 9:30 AM (188.22.xxx.132)

시나리오가 너무 약해...
    그냥 송호창이 진짜 택시 기사 암살하고 도플갱어 내세웠다해라. 이거면 차기 베니스 영화제 시도 할만해.

• 20.  
    '12.9.14 9:30 AM (211.37.xxx.106)

"명백한 근거가 6개나 나왔답니다."

어디요?

• 21. 너무 재미있는게요.
    '12.9.14 9:30 AM (23.23.xxx.167)

46분에서 52분까지 자기 택시에 태웠다는 사람이,

57분부터 시작된 통화내용을 증언한다고 송호창 금태섭이랑 조작하고 다닌다는데,
    시계들 볼 줄 모르는 겁니까 ?

모르는 척 하는 겁니까? 아무리 맹목적으로 조작선동질을 한다지만, 시계는 볼 줄 알지않나요 ?

• 22. 재미 없다니깐.
    '12.9.14 9:32 AM (125.186.xxx.34)

너나 재미있지.

• 23. ...
    '12.9.14 9:32 AM (123.109.xxx.102)

오늘도 화이팅!!

• 24. 갑자기
    '12.9.14 9:34 AM (124.49.xxx.162)

아큐가 생각난다 정신승리법 !!!

세상과 소통하지 않고 세상을 자기 본위대로 해석하면 마음이 편한가...

• 25. 진짜 딱 하나만 묻겠습니다.
    '12.9.14 9:35 AM (23.23.xxx.167)

46분에서 52분까지 탄 택시의 택시기사가
    57분부터 시작된 통화내용을 증언할 수 있는 방법이나 기술이나 뭐 그런 것이 도대체 뭐가 있나요 ?

그게 가능한 것이라고들 생각들 하는건가요 ? 어떻게 가능한겁니까? 좀 알려주세요.

• 26.
    '12.9.14 9:35 AM (58.151.xxx.157)

개인적으로 이런글 환영합니다.

리플들이 너무 재미있어서 ㅎㅎ

• 27. 빵빵부
    '12.9.14 9:40 AM (211.255.xxx.22)

벌어 먹고 살기 참 힘든 세상이죠... 힘내서 잘 사세요..
    너 이자식 화이팅

• 28. ..
    '12.9.14 9:40 AM (119.198.xxx.200)

그대가리 갖고 다른 공부좀 해봐봐..아마도 그부분 탑일건디....

• 29. 너 이 자식
    '12.9.14 9:44 AM (188.22.xxx.132)

안철수는 자기 회사 주식 직원들에 다 공짜로 나눠준 사람이야. 교육 좀 받고 알바해야지.
    그럼에도 불구하고 너 이자식 화이팅!

• 30. ,,,
    '12.9.14 9:45 AM (119.71.xxx.179)

제이제이 맞잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 몇년전부터 핑크, 내말이 내말이.. 이런닉으로 활동하던..
    불펜에서 두번이나 짤리고..갈곳이 이곳밖에~.
    말투도 그렇고, 말도 안되는거 우기면서, 이렇게 길게 쓸수 있는 알바는 제이제이뿐임.

• 31. 알바가 쉬웠어요
    '12.9.14 9:46 AM (119.198.xxx.104)

다른거 하다 하다 안되서 알바해보니, 이리 댓글도 많고 돈도 두둑하고....이런 관시므첨이야 ~이럼써....
    재미있어서 다시한번~
    너 이자식 화이팅10101010101010ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 앗 제이제이 핑크 내말이라면
    '12.9.14 9:47 AM (188.22.xxx.132)

알바계의 스타네? 너 이자식 화이팅!

• 33. 송호창조작
    '12.9.14 9:48 AM (23.23.xxx.167)

188.22님.

안철수가 주식 쥐꼬리만큼 나눠주고 자기는 얼마나 무식하게 많이챙겼는지 자세한 기사입니다.

http://frontiertimes.co.kr/news/htmls/2012/09/2012090591218.html

• 34. ㅁㅁ
    '12.9.14 9:48 AM (58.236.xxx.18)

계속 우겨 ㅋㅋㅋ
    필사적이야 그래서 더웃겨 ㅋㅋㅋ

• 35. 수준
    '12.9.14 9:49 AM (175.198.xxx.11)

떨어지는 알바~

• 36. 보도턱
    '12.9.14 9:51 AM (121.186.xxx.147)

인도턱에다 박아버린 불쌍한차는 잘있다든??
    거짓말하고 다니는 제 주둥이가 죄지
    차가 무슨죄라고 쯪쯪...

• 37. 강용석과 친구들이라고
    '12.9.14 9:52 AM (39.112.xxx.208)

엑스파일 전문 단체 하나 만들어봐,
    어차피 너네는 증거를 들이밀어도 수긍 못하잖아? ㅋㅋ

이러니 인간어뢰가 통하쥐..........ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 38. ..
    '12.9.14 9:53 AM (115.136.xxx.195)

박근혜 새날당 지지자들에게 딱 맞는수준의 글이네요.
    그들에게만 통하겠다
    밥은 먹고 다녀라~~~

• 39. 푸우
    '12.9.14 9:53 AM (115.136.xxx.24)

일단 시각이 정확한지를 알아내야죠
    타코미터와 CCTV의 시각은 정확한가요?
    예전 천안함 사건때 국방부의 시계도 잘못되었다는 변명이 나온지라 뭐..
    시간이 정확한지를 먼저 밝혀내야 할 거고요.

만약 시간이 정확하다면, 그 시간동안 정준길이 누구랑 통화를 했는지 알아보면 되죠 뭐.

통화시각도 정확하냐 아니냐 의견이 분분하던데
    이것도 통신사 통해서 알아보면 확실하죠.

방법이 뻔한 것을 왜 안알아보고들 있는지 쩝

• 40. ,,,
    '12.9.14 9:53 AM (119.71.xxx.179)

말을 못하는 이유는.. 그럼 너무뻔하잖아요. 몇년째 욕먹으면서 이곳을 못버리는 이유가 ㅋㅋㅋ
    구질해보이는거 지도 싫겠죠^^

• 41. 어째서, 안철수나 문재인 지지하는 사람들 댓글 수준은.
    '12.9.14 9:56 AM (23.23.xxx.167)

참 희한한 것이, 겉으로 하늘에서 내려온 천사라도 되는양 포장하고 다니는 정치인들 지지한다는 사람들은

댓글수준들이 막말에 욕설에 저주에... 왜 그런가요? 안철수나 문재인 속도 똑같겠지요 ?

• 42. 어쩔~~
    '12.9.14 9:56 AM (1.229.xxx.70)

아침부터 웃겨 죽겠어요...
    너 이자식 화이팅~~~ 아배야~~~~~

• 43. ,,,
    '12.9.14 9:57 AM (119.71.xxx.179)

박근혜 지지하는 사람들 수준은요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 되는데로 우기고 보는게 특징?ㅋㅋㅋㅋ

• 44. 제발
    '12.9.14 9:57 AM (61.101.xxx.62)

원글님 이런 기본적인 상식부터 알려줘야하는 댓글 달게 하지마세요..바봅니까?
    이런 원글 쓸수록 바보 인증 밖에 더 되나구요.
    한번의 거짓말로 부족해서 또 거짓말을 씨리즈로 할려고 하나. 진짜 추하다.

블랙박스에서 GPS의 역활은 일단 기본적으로 GPS위성을 잡는 즉시 현재의 정확한 시간과 날짜를 셋팅을 합니다.
    GPS가 내장되지 않은 블랙박스들의 경우에도 시간과 날짜를 보여주긴 하지만, 내부에 저장되어 있는 전원 자체 오래 못가는지 오랫동안 블랙박스 관리(수시로 컴퓨터로 데이터 보면서 시간과 날짜설정)를 않하면 시간이 크게 틀려집니다.

• 45. ㅡ,ㅡ,
    '12.9.14 9:57 AM (218.51.xxx.151)

알바비 얼마받니? 사는게 쉽지않지?

• 46. 푸하하
    '12.9.14 9:57 AM (188.22.xxx.132)

너 이 자식 어디서 더러운 링크를 들이대냐? 핑크싫어님한테 혼줄날려규 ㅎㅎㅎ

• 47. phua
    '12.9.14 9:59 AM (1.241.xxx.82)

너 이자식 화이팅!!!돈 좀 거지같이 벌면 어때 그치???

댓글 대~~~~박 ^^

• 48. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.14 10:01 AM (124.5.xxx.30)

불펜의 제이제이= 핑크=내말이 내말이 (불펜에서 두번이나 짤리고..갈 곳은 여기뿐? 게다가 중국ip로)
    그랬었구나!!!!!!!!!!!!!

너 이자식 화이팅!!!!! 101010101010101010101010101010

• 49. 저도
    '12.9.14 10:02 AM (210.221.xxx.46)

좀 이상했어요
    너무 드라마 같아서
    찜찜했는데

• 50. 송호창조작
    '12.9.14 10:03 AM (23.23.xxx.167)

제발님의 생각은

GPS 장치와 블랙박스와 CCTV의 시간이 동시에 똑같은 시각만큼 오류가 나있었다는 건가요?

불랙박스야 시간이 잘못 전달되거나 해서 시간 오류가 날수도 있지만, 리고 GPS장치는 기록이 안되면 안되었지, 기껏해야 몇초이상 틀리지, 그렇게 많이 시각이 틀리게 기록이 남을 수는 없습니다.

그리고, CCTV는요 ? 그것도 블랙박스 시간 오류나는 것 정확하게 동기화 해서 시간이 틀리게 기록될 확율이 있다고 생각하세요 ?

그리고 헛소리 댓글 다는 다른분들의 헛소리에 일일히 답변 못해준다고 땡깡 부리시면 안됩니다. 다른 글에 가서 노세요.

• 51. 에헤이~
    '12.9.14 10:05 AM (175.215.xxx.239)

출근체크~확인완료!!!
    오늘도 열심히 안하면.....연장근무다....칼퇴근을 목표로 열심히 합시다~!!ㅋㅋㅋ

• 52. 세우실
    '12.9.14 10:08 AM (202.76.xxx.5)

나 이 글 너무 재미있어서 캡처했음 ㅋ
    원글 올린 사람이 초록색으로 표시되는 게 이렇게 편한 것인 줄 미처 몰랐네요. ㅎ

• 53. 친구의 친구를 협박했네
    '12.9.14 10:11 AM (68.36.xxx.177)

너 이자식! 너도 이 문자 받았구나

" 안철수 관련 "협박"이 이슈가 되지 않도록 해야하고,
    사실 관계가 이슈가 되도록 해야함"

간만에 보니 반갑다 친구야 ~

• 54. 관리자님
    '12.9.14 10:13 AM (147.46.xxx.47)

이런 조작글이 베스트에 올려지지않도록 삭제를 요청드립니다.

• 55. 송호창조작
    '12.9.14 10:17 AM (23.23.xxx.167)

147.46님.

아래 링크에 있는 정확한 근거를 갖춘 기사에 근거한 글입니다. 뭐가 조작인가요 ?

http://www.dailian.co.kr/news/news_view.htm?id=306117&sc=naver&kind=menu_code...

• 56.
    '12.9.14 10:18 AM (1.221.xxx.149)

이 친근함은...뭐지?

• 57. ..
    '12.9.14 10:18 AM (115.136.xxx.195)

본글//

새날당, 박근혜지지자같은데
    이런 거짓이 박근혜지지자들에게만 통하지
    정상적인 상식을 갖고 사는 사람들에게 통한다고
    생각하나요?

본글님이 생각하는 것보다
    새날당, 박근혜지지자들빼고는 지극히 상식적이고
    사람들이 기본적인수준이 있어요.

이게 백만분의 일이라도 진실이라면
    조,중,동에 제보하세요.

남자인것 같은데 놀아요? 이런짓하고 있게
    박근혜지지자를 떠나서 한번뿐인 인생을 왜 이렇게
    한심하게 보내는지 안타깝네요.

• 58. ,,,
    '12.9.14 10:20 AM (119.71.xxx.179)

축하합니다~ 또 베스트에 걸리겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 설렐까~
    새로운 아이피 생겼으면 불펜 아디 하나 새로 만들지 ㅋ
    82쿡 관리자가 강퇴한다고 경고쪽지 보냈다고, 조선일보에 제보한다고 협박해놓고, 불펜에서 강퇴당한건 왜 제보안해? 무서워서?ㅋㅋㅋㅋ

• 59.
    '12.9.14 10:23 AM (121.130.xxx.228)

정신병자들이 많아요

어쩜 그리 새똥당엔 정신병자들만 수두룩한건지..

미친당.................................................................

• 60. 너무들 하십니다
    '12.9.14 10:25 AM (175.118.xxx.102)

먹고 살겠다고 이리 애를 쓰는데ᆞᆞ너무들 하세요ᆞ
    안쓰러워 눈물이 흐르는구만ᆞ 전 응원합니다ᆞ
    너 이자식 화이팅!!

• 61. 아놔
    '12.9.14 10:26 AM (223.62.xxx.24)

본인이 택시타고 전화통화했다고 밝혔잖아요. 원글님 말씀은 이사람이 또 거짓말 하는거란 건가요?????

• 62. 나도한번하고싶다
    '12.9.14 10:26 AM (125.181.xxx.42)

너이자식화이팅1111111111111111111111111

• 63. 뭐야뭐야
    '12.9.14 10:34 AM (125.177.xxx.83)

82님들 너무하삼
    아침부터 나 빼놓고 이렇게 재밌게 놀기 있기 없기??

• 64. 희한한 게..
    '12.9.14 10:37 AM (218.234.xxx.76)

참 희한해요.. 저렇게 확신에 차서 주장하면 잘 모르는 사람들은 그런가 갸웃? 하잖아요. 그걸 노리고 말도 안되는 소릴 늘어놓는 거 같아요. 그렇게 해서 한명이라도 넘어오면 그 사람이 다시 물타기를 하니까..

• 65. 컵라면
    '12.9.14 10:40 AM (175.211.xxx.206)

그래 컵라면이라도 사먹어야지. 이렇게 돈벌다니 크흑 ㅠㅠ
    너 이자식 화이팅!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 66. 아라썽~~
    '12.9.14 10:43 AM (182.218.xxx.169)

꼭 큰사발로 먹어~ 두 번 먹어~
    알바 너 이 자식 화이팅!~ ㅋ

• 67. 아.. 얘 이렇게
    '12.9.14 10:48 AM (203.128.xxx.53)

응원받고 눈물 콧물 쏟아가며 감격해서 자꾸 오면 어쩌나요?

담에 올땐 고정닉으로 오렴~ 전설의 알바 제이제이나 은정이처럼 두고두고 친근한 껌처럼 씹히게~ㅎㅎㅎ

• 68. ........
    '12.9.14 10:59 AM (58.143.xxx.101)

너 이자식 화이팅..ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는건 같이 합시다. 아오 꼬시네..ㅋㅋ

• 69. 아진짜
    '12.9.14 11:00 AM (175.223.xxx.69)

아 배아퍼요 댓글들 너무 웃겨...ㅋㅋㅋ

• 70. ㅅㅅ
    '12.9.14 11:12 AM (210.107.xxx.161)

당신을 응원합니다. 너 이새끼 화이팅!
    정준길은 쫄려서 버로우 탔거든요.
    내년에 슈퍼스타 K5에나 나오라고 하세요. ㅋ

• 71. 섭하네
    '12.9.14 11:14 AM (188.22.xxx.132)

모두가 한 마음으로 화이팅 해주는데 이게' 욕설과 저주'로 들려?

• 72. 송호창조작
    '12.9.14 11:14 AM (23.23.xxx.167)

와 !!! 많이도 튀어나오네요

이번 택시기사 증언 조작건에 단체 멘붕들이 왔나봅니다. 조작을 조작이라 말도 못하고.....

• 73. ㅅㅅ
    '12.9.14 11:23 AM (210.107.xxx.161)

저기요. 증언조작이면 정준길이 그렇게 버로우 안탔죠.
    자신있게 손목걸고 해볼테면 해봐라. 하고 나와야지
    어디외국 폰팔이도 아니고 상처받았다 이딴 감성팔이글이나 페이스북에 싸놨던데

• 74. 송호창조작
    '12.9.14 11:26 AM (23.23.xxx.167)

ㅅㅅ 님. 그런 엉터리 논리로 물타기가 됩니까 ?

택시 탑승여부에 대해서만 번복을 한 것이지요. (승용차를 어디에 둔지 착각하고, 6,7분씩 2번 택시를 탔고, 바로 승용차로 출근을 했으니 그럴만하지요.)

통화내용에 대해서는 정준길이 말을 번복한 적 없습니다.

• 75. 송호창조작
    '12.9.14 11:27 AM (23.23.xxx.167)

그 후 드러난 것은 통화하지도 않은 시간에 탄 택시기사가 송호창, 금태섭이랑 입 맞추고 듣지도 못한 대화에 대해서 거짓증언을 하고 다니는 것이지요.

• 76. 이쯤 되면 또라이! 확정!!!!!!!
    '12.9.14 11:32 AM (182.218.xxx.169)

답정녀가 있다면 넌 답정알바구나.
    근데 정답은 니가 우기는 답이 아니란다. ㅉㅉ
    다들 입을 모아 화이팅!!!을 외쳐주고 있잖니? 댓글도 많이 달아 주고~
    그리고 다음엔 풉..이나 정은이...제이제이처럼 고정닉으로 와줘^^
    더 격하게 환영해줄게~ 자, 댓글 수대로 알바비 받아서 오늘은 고기라도 좀 먹으렴^^
    알바...짜식 너 임마 화이팅이닷!
    p.s: 먹고 살기 힘들쥐? ㅋ

• 77.
    '12.9.14 11:37 AM (116.125.xxx.69) - 삭제된댓글

제목부터가 너무 재미있어 그냥 클릭하게 되더만~ ㅋㅋ

그렇치~ 일본애들 말이 거짓말도 백번하면 진실이 된다던데
    한~ 구십번은 더 남았겠네요~ 아직 멀었어~ 갈 길이...ㅋㅋ

열심히 하시라고 저도 댓글 한개 투척~ ㅋㅋㅋ

• 78. ..
    '12.9.14 11:39 AM (115.136.xxx.195)

본글//

그러니까 여기서 이럴시간에
    KBS, MBC 조중동에 제보해요.
    다 그네누나 편이잖아
    찌라시가져와서 여기서 이런다고 뭐가 달라져요.

빨리가서 ~~~ 제보해~~~~~
    그러다 정신병원에 끌려가겠지만..

• 79. ..
    '12.9.14 11:47 AM (203.100.xxx.141)

이 정도면 뭐........정신병이네.......정신병원 가 보슈~

• 80. ㅋㅋㅋ
    '12.9.14 11:50 AM (61.101.xxx.62)

첨에 블랙박스 시간만 다른줄 알고 댓글 달았는데 ,
    원글 주장처럼 블랙박스 GPS 추적장치 동네 CCTV까지 세개가 시간이 일치하고 오직 금태섭 변호사가 발표한 통화 시간 하나만 다르다면, 금태섭변호사 핸드폰 시계가 잘못된거겠죠.
    설마 핸트폰 시계는 하늘이 무너져도 절대 틀일릴 없다 이렇게 철썩 같이 믿고 계신건 아니겠죠?
    이건 흔한일이니.

금태섭씨 통신사 통화기록은 아직 조회하지도 않았으니까, 금태섭 변호사가 밣힌 통화시간이 통신사 통화시간과 일치한다 이런 뻥칠 생각은 아예 하지 마시구요.

근데 정준길 아마 통신사에 통화기록 조회하자고 안할걸요.ㅋㅋ
    금태섭 변호사 핸드폰 시계의 시간은 틀려서 발표한 시각이 CCTV등 총 3가지의 시각과 착오가 있을수 있지만
    정준길 본인이 자기 핸드폰 통화시간과 통화기록보고 블랙박스, GPS, CCTV 랑 일치한다는 제일 먼저 알고 멘붕되서 실토한거겠죠.
    그 시각이 일치하지 않으면 고소한다고 미쳐서 날뛰었을텐데 찍 소리 않고 실토를 하잖아요.

그리고 정중길 옹호하고 싶으면 금태섭 변호사 핸드폰 조회기록 밣혀라 뭐라 헛소리도 마세요.
    그런걸 뭘 상대방한테 요구합니까? 번거롭게.
    억울하다 조작이다 이렇게 주장하고 싶으면 억울하다 생각한 인간이 통신사 가서 자기 핸드폰 통화기록부터 조회해서 당당히 밣히면 됩니다.
    정준길이 자기 통화기록 부터 밣히라구요. 자신있으면. 근데 그럴 자신 없잖아요?

• 81. 원글이는
    '12.9.14 11:55 AM (188.22.xxx.132)

진실에는 관심없어요. 베스트 올라 수당 오른 것만 신나지.
    거 봐 우리가 팍팍 밀어주잖아. 너 이자식 화이팅!

• 82. 우리들 격려에 up 되어서
    '12.9.14 11:58 AM (60.231.xxx.81)

알바들 대거 끌고 나오는건 아닐쥐...

잘들어
    너 이자식 딱 오늘만 화이팅이야!

• 83. 마자마자
    '12.9.14 12:04 PM (188.22.xxx.132)

나쁜 친구들이랑 어울리지말고 딱 오늘만 화이팅!

• 84. 송호창조작
    '12.9.14 12:05 PM (23.23.xxx.167)

ㅋㅋㅋ 님. 그런 엉터리 답변을.....

금태섭 핸드폰 시간이 틀렸을 확율하고, 택시기사하고 금태섭 송호창이 짰을 확율하고 어는것이 더 높을까요 ?

그리고, 금태섭 변호사나 한다는사람이, 설마 핸드폰 시간 자동으로 동기화도 안되는 10년전 핸드폰을 쓰고 있을까요 ? 요즘 핸드폰 하루종일 껐다가 켜도 자동으로 시간 다 맞춰집니다.

• 85. 여론몰이
    '12.9.14 12:07 PM (220.86.xxx.224)

송호창조작으로 여론몰이 하려나봐요...
    어이구...진짜....

• 86. 눈물이 나네.
    '12.9.14 12:09 PM (121.132.xxx.103)

웬지 짠하네....

• 87. 어이쿠
    '12.9.14 12:13 PM (218.154.xxx.86)

요새 우리 나라 살기 힘든 거 맞나봐요...
    눈물이 ㅠㅠ;;
    너 이 자식 화이팅~

• 88. 다 필요없고
    '12.9.14 12:13 PM (188.22.xxx.132)

준길이한테 송호창이랑 금태섭이랑 택시기사 허위사실유포죄로 고소하라구 해.
    니가 가진 증거 완벽하네. 준길이 설대나온 대검 중수부 츨신인데 법을 모르는 것도 아니고.
    고소해! 니 주장대로 빼도박도 못하는 조작증거잖아.

• 89. 다 필요없고
    '12.9.14 12:15 PM (188.22.xxx.132)

왜 준길이는 고소도 못하고 찔찔짜면서 사퇴했는데? 내 맘이 찢어지드라.

• 90. ㅋㅋㅋ
    '12.9.14 12:18 PM (61.101.xxx.62)

10년전 핸드폰 타령ㅠㅠ 원글이가 또 그렇게 우길줄 알고. 님이 옳은지 정준길이 자기 핸드폰을 보여주던가 통신사 통화조회해서 까라구 하잖아요.
    왜 못하냐구요? 아니면 아니라고 자기핸드폰 보여주면 될 걸 왜 그걸 못하고 택시타면서 통화했다 실토를 하냐구요.
    왜 못했을까?

• 91. ㅋㅋㅋ 님.
    '12.9.14 12:27 PM (23.23.xxx.167)

금태섭이 10년된 고물 핸드폰 가지고 다닌다는 겁니까 ? 뭔소리를 하는 겁니까 ?

내용상 보면, 정준길이 택시안에서 통화했을 확율이 있습니다.
    문제는 현재 송호창과 금태섭이랑 조작질하고다니는 그 택시기사는 아니라는 것이지요.

그리고, 정준길은 처음부터 정확한 시간을 기억하지 못햇는데, 그걸 왜 정준길이 밝히나요. 금태섭이 자기가 기자회견에서 정확하게 분까지 이야기했는데, 금태섭이 밝혀야지요.
    정준길의 일관된 증언은 협박하지 않았다이고, 그 시간에 타지도 않은 조작된 택시기사와 송호창 금태섭의 조작된 증언은 거짓이라는 것이지요.

• 92. ..
    '12.9.14 12:32 PM (115.136.xxx.195)

됐고..

방송사하고 조중동에 제보하라니까
    아직도 이렇게 놀고 있어???
    참 가르쳐줘도 못하넹

박근혜가 정준길로 얼마나 맘 아프겠어
    그러니까 제보하라고..

• 93. 고소해
    '12.9.14 12:32 PM (188.22.xxx.132)

억울하고 떳떳하다면 고소하라구.

• 94. ,,,
    '12.9.14 12:36 PM (119.71.xxx.179)

얘 특징이 어떤말을 해도 돌아오는 대답이 똑같음 ㅋㅋㅋ 애초에 말을 섞지않아야... ㅋㅋ

• 95. ㅠㅠㅠ
    '12.9.14 12:40 PM (61.101.xxx.62)

누구 핸드폰은 10년전 핸드폰이라 시간이 틀립니까? 아이폰도, 갤럭시도 틀립니다. 그래서 설정 들어가서 바꿉니다.
    정말 몰라서 하는 소립니까?

정준길이 그 머리로 어떻게 통화 시각을 기억합니까? 기대도 안합니다.
    근데 정준길 핸드폰에는 통화기록 없답니까?
    남의 핸드폰 들여다 볼 필요도 없고, 금태섭 통화시간 이상하다 통화 기록 보자 할필요도 없고,
    제일 먼저 정준길 자기 핸드폰 들여다 보고 자기가 통화한 시간이랑 cctv, 블랙박스, gps기록에서 밣히는 시각이랑 다르면 다르다고 방송 3사랑 신문사 기자 다 모아 놓고 기자회견하면 되는 일이었습니다.
    택시기사와 송 의원을 명예훼손에, 허위사실 유포에 걸고 넘어질게 한두가집니까?

근데 자기가 택시안에서 통화했다 실토를 했어요. 이게 뭘 뜻하는지 원글도 바보가 아니면 알만하지 않습니까? 본인 핸드폰을 들여다 보니 빼도 박도 못하겠으니.

• 96. 송호창조작
    '12.9.14 1:01 PM (23.23.xxx.167)

ㅠㅠㅠ 님.

통화시각을 기자회견에서 명확하게 이야기한 것은 금태섭입니다.
    금태섭이 이틀전에 핸드폰 시간이 틀린 것을 기자회견하기전에 핸드폰 시간 설정 바꾸고 나왔다는 소리인가요 ?
    아니면, 핸드폰이 저절로 틀렸다가 다시 정확하게 지 혼자 맞췄졌다 한다는 소리인가요 ? 아니면, 금태섭은 아직도 5분 + 7=분 12분 시간이 틀린 핸그폰을 가지고 다닌다는 소리인가요 ?

정준길 통화는 원래 했다고 본인이 밝혔지요. 단지, 어디서 했느지 혼란이 있는 것이고요. 문제는 통화내용에 대한 것입니다. 협박이 아니라 친구간의 통화라는 정준길의 주장에 대한 목격자라고 나온 택시기사가 사실은 조작된 것이란 것이고요.

자꾸 정준길이 시인을 했다고 하는데, 그 택시기사의 죽는다고 협박하는 걸 들었다는 증언에 대해서 그렇지 않다고 계속 밝히고 있지요. 그리고, 그 택시기사는 CCTV와 블랩박스 등에 따르면, 금태섭 송호창이랑 조작해서 증언을 하고 있는 것이고요.

• 97. 잠이나 더자..
    '12.9.14 1:09 PM (116.121.xxx.214)

한심하다.돈 얼마나 받냐?이런거 하면.

• 98. ㅠㅠㅠ
    '12.9.14 1:10 PM (61.101.xxx.62)

금태섭씨가 자기 핸드폰에 나온 통화시각을 그대로 밝혔다면, 금태섭변호사 본인도 왜 블랙,gps,cctv랑 자기 통화시각이 차이가 나는지 본인도 모를 겁니다.
    원글처럼 핸드폰 시각이 틀릴수 있다는 거 자체를 모르는 사람도 있으니.
    그러니 금태섭 변호사 시각이 틀린 이유를 어떻게 밝힙니까? 본인도 영문을 모르는데.

그러니까 금태섭변호사가 거짓말 했다 주장하고 싶으면 금태섭 변호가 핸드폰 기록이 맞니 틀리니 조작이니 뭐니 할 필요도 없고.

최소한 정준길이 자기 핸드폰 통화 시각을 까면서 의혹이니 뭐니 했으면 댁같은 사람 최소한 몇명이라도 믿었다는 소리죠.
    근데 정준길이 그렇게 했나요? 못했죠? 왜 그럴까요? 자기 핸드폰 통화기록이랑 cctv. 블랙박스, gps 기록이랑 일치한다는 사실을 본인이 제일 먼저 확인했을테니 반박을 못하는 거죠. 한번한 거짓말이 탈로로 났는데 거기다가 또 거짓말해서 지 무덤을 지가 팝니까?

• 99. ,,,
    '12.9.14 1:11 PM (119.71.xxx.179)

ㅠㅠㅠ님 이 원글은 일부러 그러는거예요. 아니면 진짜 덜떨어졌든지.. 그니까 말을 섞지마세요 ㅎㅎ

• 100. 할멈
    '12.9.14 1:22 PM (70.68.xxx.167)

내가....나이가... 좀.... 많아.........쿨럭!
    다리도 후들....거리고...허리도 마이 아파....
    비록.... 목소리에 힘도 없어서....가늘고 쉰 목소리지만.....
    너... 이자식....하이팅...!
    쿨럭, 쿨럭....
    .
    .
    .
    크흡,,,,,,, 툇!

• 101. 너 이자식
    '12.9.14 1:27 PM (188.22.xxx.132)

화이팅 못 해주겠다. 사오정이 울고 가겠구나.

• 102. 대박이로구나
    '12.9.14 2:35 PM (220.65.xxx.223)

아 종일 웃겨 죽네
    너 이자식 화이팅 개콘에 제보해야긋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 개콘보다 재밋어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    82 올한해 베스트화두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 103. 제발...
    '12.9.14 2:39 PM (211.219.xxx.62)

여기서 이러지 마시고..
    좋아하시는 데일리안 이라도 가세요. 거기서 낚시제목으로 기사 잘 뽑으면 개이버 대문에도 걸릴 수 있고..

아니 이런 중요한 사실을 왜 혼자만 알고 여기서 이러세요..

우선 데일리안/뉴데일리 가 보시고, 거기서 안되면 MB씨라도.. 가 보시죠..

• 104. ...
    '12.9.14 2:52 PM (1.241.xxx.43)

아 배꼽이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 이자식 화이팅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 105. 준길아 ! 수고많다
    '12.9.14 2:56 PM (211.217.xxx.18)

준길이는 이런 사람 !

http://www.sundayjournalusa.com/article.php?id=17224

준길이는 정신파탄자, 검사시절부터 싹수가 노래.. 어떻게 이런 분들만 그쪽으로 모이는지..

• 106. 윗님..
    '12.9.14 3:16 PM (23.23.xxx.167)

한국에 있는 언론사는 인터넷신문이라도 너무 심한 거짓말을 하면, 상대방이 참지 못하고 고발을 하게 되고, 그러면 댓가를 치루지요.

그런데, 그 미국의 인터넷사이트는 미국에서 아무런 근거나 증인 증언도 없이 그냥 소설을 써 재끼는 곳입니다. 그런걸 어디서 믿으라고 링크를 거나요? 그런 것 인용하는 곳은 나꼼수 같은 곳 말고는 한국에도 없습니다.

• 107. 아이고 배야 ㅋㅋㅋ
    '12.9.14 4:00 PM (221.155.xxx.107)

너 이자식 화이팅~~ 너 이자식 화이팅~~ 너 이자식 화이팅~~ 너 이자식 화이팅~~ 너 이자식 화이팅~~
    너 이자식 화이팅~~ 너 이자식 화이팅~~ 너 이자식 화이팅~~ 너 이자식 화이팅~~ 너 이자식 화이팅~~

돈좀 그지같이 벌면어때 그치?~ 돈좀 그지같이 벌면어때 그치?~ 돈좀 그지같이 벌면어때 그치?~
    돈좀 그지같이 벌면어때 그치?~ 돈좀 그지같이 벌면어때 그치?~ 돈좀 그지같이 벌면어때 그치?~

------------- 이글 쓴님 짜응~~~ ㅋㅋㅋ

원글아 쫌 배워라
    무식할려면 재미라도 주던가 ㅋㅋㅋ

• 108. ..
    '12.9.14 4:18 PM (112.152.xxx.23)

분열되고 있는건가요?
    어젠 대변인들이 각각 다른소리하더니... 오늘은 홍보실 찌라시와 알바의 의견이 갈리는 군요... ㅋㅋㅋ

• 109.
    '12.9.14 4:23 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

원글님 쑥과 마늘 좀 먹어봐요 사람되게.

• 110. 난다
    '12.9.14 4:35 PM (180.224.xxx.4)

'너 이자식 화이팅' 님!
    '브라우니, 첫 댓글 물어!' 이후 커다란거 한 방 터트리셨어요.

얼굴 좀 봅시다.
    좀 나와봐요.ㅋㅋㅋㅋ

• 111. 너 준길이니???
    '12.9.14 4:40 PM (39.112.xxx.208)

준길아........

밥은 묵고 댕기래이~~~~

• 112. ......
    '12.9.14 5:27 PM (175.120.xxx.108)

조선일보 신춘문예 소설부문 당선감이네요..

• 113. ,,,
    '12.9.14 6:02 PM (119.71.xxx.179)

애 주말에는 더욱 열심이던데요. 아침부터 등장할거임 ㅋ

• 114. 만약
    '12.9.14 8:31 PM (110.70.xxx.103)

선데이usa가 그냥 소설이라면
    님이 링크단 데일리안은 환타지 무협소설

• 115. 오호 ~
    '12.9.14 8:52 PM (119.192.xxx.248)

이런 재미진 걸 지금에서야 봤네요 ..
    화이팅하는 이자식님을 위해 저도 알바비 투척하고 갑니다 ㅋㅋ

• 116. 퇴근
    '12.9.14 9:10 PM (59.17.xxx.135)

역시 퇴근했는지 더 이상 댓글 안다네. 내일 몇시에 일 시작하나 봐야지

• 117. ...
    '12.9.14 9:21 PM (114.29.xxx.83)

원글님 오늘 덧글 계탄 날이네!!!!!!.
    누나들 덕분이니까 추가 수당 나오면 82계좌로 쫌 입금 하세요 ^^.

• 118. ..
    '12.9.14 9:40 PM (59.0.xxx.43)

살다살다 또 이런싸이코는 처음보네 이거 미친거야냐?
    역시 없는일도 만들어내는 새누리당스럽다

• 119. 깨방정
    '12.9.14 10:41 PM (124.62.xxx.44)

그세끼 참 애잔하구나.

옜따 10원 알바비다

정승같이 벌어서 개같이 쓰거라.

• 120. 역시 82답다,,
    '12.9.14 10:45 PM (116.41.xxx.41)

마이 아프다,,,,,댓글 참 재미납니다..

• 121. 어우~~ 통쾌~~~
    '12.9.14 11:20 PM (116.120.xxx.112)

너 이자식 화이팅!!!!!~~~~~~~

• 122. 준길이
    '12.9.15 12:45 AM (116.39.xxx.87)

괜찮아요
    국민들 앞에서 친구구걸하던 우리 준길이
    내가 절친해주마 짜식
    늬 겁도 많은데도 불구하고 없는 용기내서 가로수에 부딧쳐는데도 너무 멀쩡해서
    중대병원에도 병원에 입원시켜 달라고 애원해도 들어주지 않았다는 이야기 듣고 눈물 나는 줄 알았어
    준길아 ! 너무 힘들어 하지마 영국으로 가도 우린 절친이야
    태섭이랑 놀지마
    너랑 친구아니래^^

• 123. 준길이
    '12.9.15 12:47 AM (116.39.xxx.87)

애는 말을 자주 바꾸니 절친이라고 페이스북에 써놓아겠네

• 124.
    '12.9.15 1:28 AM (112.159.xxx.6)

ㅠㅠㅠ님 말씀에 일리가 있네요.

그렇게 통화시각에 대해 의심이 가면 그 분의 핸드폰 통화기록을 조회해서 밝히고 반박을 하면 되는 겁니다.

가장 간단한 방법이죠.

이런 간단한 방법을 나두고 의혹만 제기하는 것이 좀 웃기네요.

제 생각이지만 ㅠㅠㅠ님 생각처럼

이미 자신의 핸드폰 통화시간을 조회해보았을 가능성이 높다고 생각이 드네요.

조회해보고 시간이 틀렸다면 시인을 안하고 반박을 했겠죠.

그래도 검사출신인데 조그마한 헛점도 비집고 들어갈 사람이 시인을 했다는 건

이미 불변의 기정사실이라는 이야기입니다.

• 125. 아우 웃겨
    '12.9.15 8:14 AM (114.201.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 이 자식 화이팅~~~!!!
    저도 한번 해보고 싶었어요.ㅋ

그나저나 원글이는 사람들이 자기글을 읽는줄 아나보네.ㅋ
    댓글보는 재미에 스크롤 내리는줄도 모르고 혼자 열심이셔ㅋㅋ

애잔하다는게 이런거구나ㅎㅎ