82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅 승리 스캔들 터졌어요!!! 사진유출

... 조회수 : 37,735

사실이라면 어째~

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2012091314261344919&nvr=Y

113 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.13 3:45 PM (218.38.xxx.35)

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2012091314261344919&nvr=Y

• 2. 날아라얍
    '12.9.13 3:50 PM (122.36.xxx.160)

나이도 어린것이 어찌 저리 변태성욕자래요? 목을 조르다니 그러다 질식사하면 어쩌려고.

• 3. 왜하필
    '12.9.13 3:50 PM (114.129.xxx.95)

일본에서 걸려들어가꼬는;;;;;;;;;;;;;;

• 4. ㅁㅁㅁ
    '12.9.13 3:51 PM (58.143.xxx.125)

어린애도 아니고 할수도 있는거지 뭘 그런걸 가지고...

• 5. ...
    '12.9.13 3:52 PM (180.182.xxx.152)

꽃뱀이 나쁜 ㄴ 이네요

• 6. 불굴
    '12.9.13 3:52 PM (58.229.xxx.154)

수도자처럼 살길 바라지는 않지만 저런 마무리는 정말 안타깝네요.ㅡ.ㅡ;;

• 7. ..
    '12.9.13 3:53 PM (125.134.xxx.54)

잡지에 비싸게 넘겼겠네요
    난 또 뭐 큰일났다고..별것도 아니구만

• 8. ...
    '12.9.13 3:53 PM (110.70.xxx.249)

꽃뱀이나 저 매체가 악랄하네요

• 9. 헐...
    '12.9.13 3:54 PM (211.244.xxx.167)

쇼킹...............;

• 10. 여자가
    '12.9.13 3:54 PM (59.5.xxx.130)

나쁘네... 사생활은 보호되어야죠..

• 11. ...
    '12.9.13 3:55 PM (114.207.xxx.46)

승리팬도 안티도 아니지만
    승리가 미성년도 아니고 어때서요?

• 12. 망탱이쥔장
    '12.9.13 3:55 PM (183.104.xxx.199)

성인인데. 유부만 유부녀도 아니고. 에효.....
    꽃뱀이 나쁜거 아닌가요?
    지극히 개인적인 성생활인데. 목을 조르던 뭘 하든 둘만 좋음 그만이지.
    아직도 우리나라는.....흠......

• 13. 스뎅
    '12.9.13 3:55 PM (180.228.xxx.32)

승리란 가수 잘 모르지만 프라이데이는 악명 높은 저질 황색 저널이죠

• 14.
    '12.9.13 3:55 PM (125.187.xxx.175)

그러든가 말든가
    연예인 스캔들 심드렁합니다.

• 15. 망탱이쥔장
    '12.9.13 3:55 PM (183.104.xxx.199)

유부만--> 유부남....^^:;;;;

• 16. 클로이
    '12.9.13 3:57 PM (58.141.xxx.139)

일본에서 찍힌거같은데
    지디 대마서건이후라면 일본에선 누가권하는
    술조차도 안마셔야하는거아닌가요

충분히 조심할슈있는부분인데도
    이럴게터지는걸보면
    대중을 물로아나 아니 돈으로 아나싶음

• 17. 근데
    '12.9.13 3:57 PM (219.251.xxx.5)

저 잡지....저질잡지로 유명~~~
    신빙성이 없기로 유명한....

• 18. 딸 걱정
    '12.9.13 3:57 PM (110.15.xxx.186)

초딩 울딸 승리 왕팬인데 이걸 어쩌나 싶네요;;

• 19. ㅎㅎㅎ
    '12.9.13 3:59 PM (121.152.xxx.134)

승리 일본서 잘나가고있었는데 좀 밟고 싶어하는 사람들있엇나.....ㅎㅎㅎ

• 20. 썩은언니
    '12.9.13 3:59 PM (203.226.xxx.12)

싫다는걸 억지로한게 아니라면 별~
    미성년자도 아니고~
    유부남도 아니고~
    넘의 성생활에 관심도 없고~

실패!!

• 21. 음..
    '12.9.13 4:01 PM (112.216.xxx.146)

큰사건 막는데는 항상 연예인 스캔들이 킹왕짱이었죠...
    서태지..한성주..
    이번 택시기사 건 묻으려는...것 아닐까..갑작 생각드네요.
    어디론가 묻힐것 같은.. 예감이..

• 22. 클로이
    '12.9.13 4:02 PM (58.141.xxx.139)

목조른거 성적취향이라고 하신분들

관계가지다가 남자가 목조르면
    가만히 계실분둘인가요?
    사람이 죽음의경계에서면 몸이 수축되는데
    그때 질도 수축되어서
    상대남자에겐 천국이 펼쳐지지만
    여자는 저칫하면 염라대왕봅니다

살짝이라도 기절하는 여자들 많구요
    가끔 죽는서람도있어요

편둘걸 편둘어야지
    전 vip 인데도 편 못들겠네요

• 23. ...
    '12.9.13 4:05 PM (222.121.xxx.183)

그래서 목을 조르는거군요...
    저는 목 졸려보고 싶었는데... 그런게 있는 지는 모르고.. 저는 제가 제 목을 조르고 싶은 느낌이 들었는데 너무 변태같을까봐 그 욕구를 누르고 있었거든요..
    절대 하지 말아야겠네요..

• 24. 저 잡지..
    '12.9.13 4:06 PM (118.222.xxx.98)

저질이지만 정확하기로 유명하다는데요... 내일인가 2차로 터뜨린다고 하던데... 그래도 아직 어린 아이돌인데 조심 좀 하지..

• 25. ......
    '12.9.13 4:06 PM (112.151.xxx.110)

저도 승리 별로이긴 하지만 이미 성인인데 무슨 문제인지 모르겠네요.
    목조르는 취향은 어이 없긴한데 그것도 그 꽃뱀 말이지 확실하지도 않잖아요.

• 26. ....
    '12.9.13 4:06 PM (210.204.xxx.29)

저 프라이데이 잡지는 3류 쓰레기 잡지에요...그 잡지에 난 기사는 일본 연예인들도 개무시합니다.
    사진 합성해서 억지기사 내기로 유명한 잡지거든요.
    아마도 승리를 닮았다거나 합성해서 억지 기사낸걸겁니다.
    빅뱅이 일본에서 잘나가기는 한가봅니다. 저런 기사까지 뜨는걸보면...

• 27. 저도 그러거나 말거나지만
    '12.9.13 4:07 PM (121.134.xxx.79)

승리를 이성으로 좋아하는 팬
    청소년 팬들은 충격이나 상처가 크겠네요.

• 28. ..
    '12.9.13 4:07 PM (203.100.xxx.141)

그냥 잠 자는 사진인데????

• 29. 일본에서 터진건데 무슨 대선무마용이라고..
    '12.9.13 4:08 PM (211.201.xxx.227)

모든걸 다 정치적으로 해석하는분들 정말 피곤하네요.
    이거 일본에서 터진건데 그럼 일본에서 우리나라 여당의 대선무마용까지 도움주고 있다는건가요?
    어이없어요.

• 30. 그리고 아이돌이니 당연히 문제있죠...
    '12.9.13 4:10 PM (211.201.xxx.227)

청소년들이 가장 우상화하고접하는 아이돌이니 이런 성스캔들 문제 있죠.
    저여자가 사진 공개하고는 돈요구한것도 아니잖아요.
    저 그룹은 지디 마약에 아주 말종들 모였네요.

청소년에게 영향 끼치는 아이돌만 아니었다면 문제될건 없겠지만 아이돌이니 문제 된다고 봅니다.
    저렇게 원나잇하고 다니는 애들 보면서 댁들 자녀들은 저러구 다니는거 당연하다고 보면 좋으시겠어요?

• 31.
    '12.9.13 4:10 PM (220.116.xxx.187)

동방신기 최강창민 ♥ 샤이니 민호
    루머 퍼뜨린 잡지죠 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 저긴
    '12.9.13 4:10 PM (124.49.xxx.162)

그냥 쓰레기 잡지라 신빙성 별로 없을걸요
    예전 일본 아이돌도 저런 기사 많이 내보내던데요

• 33. 프라이데이
    '12.9.13 4:11 PM (14.52.xxx.59)

저질이긴 하지만 합성은 안해요
    저기 노리고 비싸게 사진 파는 여자들은 항상 있구요
    쟈니스 애들도 저기 걸려서 훅 간애들 많구요
    승리도 없는 얘기는 아닌것 같네요
    지금 시기도 되게 안좋고(일본여행 가신 분들 아마 짐작하실걸요)
    양군네는 애들 단속좀 해야해요
    자유분방도 좋지만 똥오줌은 가려야지 ㅠ

• 34.
    '12.9.13 4:11 PM (1.248.xxx.55)

일본 찌라시에 호들갑 좀 떨지마세요.
    이러니 일본이 우릴우습게 보는거 아닌지...ㅉ

• 35. ;;;;
    '12.9.13 4:11 PM (211.215.xxx.102)

다 잡지에 사진 넘기고 돈 받은 꽃뱀 주장 아닌가요?
    젠틀하고 멋있었다 하면 돈 적게 받을 거고
    저리 파격적인 주장을 해야 잡지에서 돈 많이 받겠죠.
    저 잡지랑 꽃뱀 주장을 믿느니
    정준길이 금변호사랑 새벽에 운전하면서 안부전화 했다는 말을 믿겠어요.

• 36. 목졸리는 성관계 당연하다는분들 놀랍네요
    '12.9.13 4:12 PM (211.201.xxx.227)

유흥업소 여자들이 손님에게 죽는경우가 많은게 관계중 목졸려 죽는 경우들의 비율이 높아요.
    뭘 알고나 댓글들 달고 목조르는거 편드는건가요?

여기 아이돌 빠순이들 여기 깔려있나보네요.
    더럽다. 진짜...

• 37. 이건
    '12.9.13 4:13 PM (110.8.xxx.89)

성행위시 목을 조르냐 마냐의 문제가 아니지 않나요
    아무리 연예인이라도 범죄행위도 아닌 사생활이 저렇게 까발겨졌다는게 문제잖아요
    목을 조르던 체외사정을 하던 그 사람의 사생활이고
    입장 바꿔 생각해도 저런 몰캠은 누구나 당할 수 있는겁니다
    저런걸 찍어 돈 받고 팔아먹는 사람이 나쁜사람이고
    그걸 기사화하는건 범죄행위아닌가요
    프라이 ㄷㅇ 는 워낙 악질적인 저질 잡지인데
    정작 피해자가 손가락질 받고 있는게 옳지 않다고 봅니다
    작정하고 기사낸거 같은데 좀더 자극적으로 써댔겠죠

저도 딸이 팬인데 저기사 읽게 될까 겁나네요
    내용이 너무 적나라해서 더 화가나요
    어린 팬들이 접하게 될 기사를 저렇게 내다니 ㅠ
    정액이니 뭐니 아휴~

• 38. /////
    '12.9.13 4:14 PM (180.182.xxx.152)

일본여자말만 어떻게 다 믿음?
    일본 찌라시에 나온 말을..
    목졸라서 화나서 제보했다 이말인가요?

• 39. 프라이데이
    '12.9.13 4:14 PM (121.134.xxx.79)

신빙성없는 일본 찌라시는 아니지 않나요?
    잘나가던 카고 아이도 흡연 파파라치로 훅 갔는데

• 40. 그러든가
    '12.9.13 4:15 PM (61.40.xxx.236)

말든가? 연예인 기사 관심 없네요..

• 41. 억척엄마
    '12.9.13 4:15 PM (115.10.xxx.134)

사실여부는 모르지만 프라이데이는 일본 최저 찌라시 잡지에요
    일단 기사사진은 혼자 자는거네요

• 42. ...
    '12.9.13 4:16 PM (211.244.xxx.167)

여자는 찍고 있으니까요

• 43. 요술공주
    '12.9.13 4:16 PM (112.156.xxx.48)

유부남도 아니고 싱글 남자의 연애사(?)가 왜 탈퇴할정도로 큰 일인건지...
    이런 사생활을 가쉽기사거리로 만든 언론사가 욕먹어야 되는거 아닌가요?

• 44.
    '12.9.13 4:20 PM (118.219.xxx.124)

내놓을려면 같이 있는 사진 찍어서 보내든지ᆢ
    그냥 잘 자는 사진이구만 ㅠ

• 45. 빅뱅 막장이구만요
    '12.9.13 4:22 PM (203.226.xxx.88)

목조르면서 성관계에 하나는 대마초에

애들이 그냥봐도 정상적으로는 안보임

하도 목을 졸라대니 죽을뻔하고 열받아서

여자가 제보했나보네.

• 46. ㅎㅎ
    '12.9.13 4:23 PM (121.134.xxx.79)

근데 일본도 좀 신기하긴 해요. 여자 아이돌들도 교복스타일로 입고 사랑 우정 이런 노래 부르면서 야한 수영복 그라비아 화보 펑펑펑

• 47. 억척엄마
    '12.9.13 4:24 PM (115.10.xxx.134)

객실에 몰래 침투해서 찍었을지도 모르고
    관계자짓일수도 있죠
    옹호하는게 아니라 항상 첫기사만 보고 판결 땅땅땅
    하는 전지전능한 분들이 많은거 같아서요
    인혁당 판사랑 똑같네

• 48. 토크쇼 보면
    '12.9.13 4:26 PM (211.207.xxx.157)

태양이나 탑에 비해, 승리는 좀 탁한 느낌 나고
    나이에 비해 계산적이고 닳아 보이지 않았나요 ?

• 49. 딴루머
    '12.9.13 4:26 PM (122.34.xxx.100)

저 사진 손이 여자 아닌거같다는 말도 나오는 중..

• 50.
    '12.9.13 4:27 PM (14.52.xxx.59)

자체 기준이 아라시같은 경우는 성인이라 넘어가고
    카고아이는 미성년이라 흡연으로 훅 갔고
    쟈니스 애들도 미성년 음부 흡연 나오면 상당히 엄격함요
    실제로 활동 접은 아이돌들도 몇명 있구요

• 51. ...
    '12.9.13 4:32 PM (119.197.xxx.212)

승리 어쩌냐..

• 52. ,,,
    '12.9.13 4:34 PM (125.186.xxx.25)

어린 놈이 망가져도 엄청 망가졌네

• 53. ??
    '12.9.13 4:37 PM (27.115.xxx.77)

여자랑 누워있는건가요??
    걍 퍼져 자고 있는것 같은데..혼자..
    아닌가요?

• 54. 악녀
    '12.9.13 4:42 PM (211.114.xxx.131)

그낭....잠만 쿨쿨 자는 사진인데요?? 푸헐~ 2차 사진이 진짜로 나오면,,그때 심각해 지기로~,,,

• 55. 혼자..자고잇는
    '12.9.13 4:43 PM (1.236.xxx.188)

사진을 시작으로 뭘더 보여준다나? 일단은 저건..아무것도 아님..
    그리고
    이젠 뭘해도 못믿고 뭘봐도 뭐 그저그럼..

• 56. ㅂㅂㅂㅂ
    '12.9.13 4:47 PM (211.36.xxx.1)

마저요..이런 찌라시 일본매체를 욕해야지

• 57. 승리 예전부터 말많았는데 결국 터지네
    '12.9.13 4:49 PM (211.201.xxx.227)

승리 예전부터 말많았는데 결국 터지네요.

목조르는 취향 자체가 이미 성적으로의 문란함이 갈데까지 갔다는 증거입니다.
    웬만한 자극으로는 충족이 안되니 별별 성적행위를 다해본 사람들이 흔히 하는 행동이죠

• 58. 이거
    '12.9.13 5:00 PM (121.130.xxx.228)

요 며칠내로 연옌관련 또 큰거 하나 터트린다고 했죠

이메가가 또 무슨짓을 하는지 아무것도 모른채 국민들 다 낚인다..................................

• 59. ,,,
    '12.9.13 5:00 PM (113.60.xxx.80)

조심하긴 해야겠지만,사생활인데 뭐 어쩌라는지...
    퍼뜨린사람이 뭔지 몰라도 목적이 있었겠네요...

• 60. 앵...
    '12.9.13 5:07 PM (211.234.xxx.114)

그냥 자는 사진인걸.. ㅡㅡ
    목조른다는 얘기도 증거가 있는건지.
    사진을 한번에 풀지 않는 이유는??

• 61. 흠...
    '12.9.13 5:08 PM (125.129.xxx.218)

사생활 가지고 장난치는 놈이 더 나빠~~~

저도 2차 사진 나오면 그때 욕하렵니다.
    지금 사진만 봐서는 뭐 쿨쿨 자는 사진일뿐.

• 62. ...
    '12.9.13 5:10 PM (110.70.xxx.249)

팬들은 예민하게 받아들이는거 당연하겠지만
    이건 승리 욕할게 아니라 일본 꽃뱀이랑 저 매체를 욕해야죠
    사진증거를 저렇게 치밀하게 준비한것부터 악의적이고
    기사내용이야 자작가능성이 더 많을것 같은데 아무리 인기로 돈벌고사는 우명인이라해도 이런식으로 사생활 폭로 당하는거 옳지않네요

• 63. ..
    '12.9.13 5:13 PM (59.0.xxx.43)

저 사진이 무슨 문제인가요??
    여자랑 같이 누워있는사진도 아니고 혼자 잠자는거구만
    일본 찌라시잡지에 놀아나지 맙시다

• 64. 공주병딸엄마
    '12.9.13 5:22 PM (218.152.xxx.206)

조회수 짱이네요~~

• 65. 성인이지만
    '12.9.13 5:27 PM (203.142.xxx.231)

인기스타이면 사생활 관리는 좀 해야죠.

진짜 사귀는 여친하고 그런것도 아니고. 일본까지 가서 한국망신을 시켜야 하나요? 나이도 어린게.

• 66. 공주병딸엄마
    '12.9.13 5:38 PM (218.152.xxx.206)

근데 넘 웃긴데요??

그냥 자는거 찍은거잖아요.
    힌국 사생팬? 들은 몰래 잔입도 한다면서요.

그냥 자는거 찍고 나서 저 남자와 잤다.. 하면 다 믿어야 하나요?
    뭔가 웃겨요. 더 자극적인 사진을 보여주던가요.

• 67. 그냥
    '12.9.13 5:48 PM (220.116.xxx.187)

쿨쿨 자는 사진 ... 아 이쁘다 ^^

• 68. ...
    '12.9.13 5:48 PM (1.225.xxx.91)

원글님이 더 이상해요.

• 69. ㅋㅋㅋ
    '12.9.13 5:48 PM (221.139.xxx.8)

댓글님들의 재치에 즐거워요.
    저도 일단 2차사진 나오는거 수위봐서 그때가서 이야기하는걸로~

• 70. 찌라시
    '12.9.13 6:08 PM (118.36.xxx.219)

성폭행당한 피해자가 올린 것도 아니고, 사생활을 찍어서 잡지사에 돈 받고 넘겼을 여자가 하는 말을
    어찌 믿나요? 목졸랐다, 변태다..이런거 신뢰할 수 없어요.
    저렇게 사진 찍힐 만큼 아무 여자하고나 자고 다니는 거, 제 도덕적인 기준에선 용납할 수 없지만.
    적어도 찍힌 사람보다 찍은 사람, 저걸 보도하는 잡지사가 더 나쁘네요.

• 71. ..........
    '12.9.13 6:15 PM (118.219.xxx.54)

목이 졸려서 죽음 직전까지 가면 더 쾌락을 느낀다던데 그러다가 죽는경우도 많고 이거 csi에 나온건데,,,

• 72. ㅋㅋ
    '12.9.13 6:22 PM (116.40.xxx.171)

정치권에서 뭘 덮으려고 하나..
    오직 이 생각밖에 안들어요..

그리고 나는 썩었나.
    본격적인(?) 사진 나올 때까지는 그냥 안 믿을건데요.
    저렇게 사진찍어서 저 잡지에 인터뷰 팔 정도였으면 동영상 같은 것도 찍었겠죠.

• 73. 얘가 이간질해서 소녀시대가 너무 싫어하죠.
    '12.9.13 6:26 PM (211.201.xxx.227)

승리가 소녀시대 애들사이 이간질하고 그래서 소녀시대 애들이승리 싫어한다는 말도 있어요.

• 74. ,,,
    '12.9.13 6:30 PM (61.101.xxx.62)

차라리 우리나라 잡지에서 터진거면 믿겠는데,
    지금의 한일관계에서 일본에서 독도 자기네땅이라 광고들어가고 교과서로 교육하고, 예전 지진때도 원전의 상황 속이고, 방사능 수치로 자국민과 전세계를 상대로 사기치고.
    그 꼴을 보다보니 신빙성이 확 떨어지네요.
    목을 졸른건 일반 연인이나 정상적인 부부관계라면 욕을 처먹어도 싸겠지만, 원나잇하는 놈이나 하는 년이나 제정신이 막힌 인간들이 아니니 정신병자들이 지들끼리 그러거나 말거나.

• 75. 그러고보면 참
    '12.9.13 6:37 PM (119.18.xxx.141)

독도는 일본땅 맞나 보다
    이렇게 B급 잡지에서 터트리는
    일방적인 기사까지 다 맹신하고
    승리 변태성욕자라고 하는 거 보면 ,..
    근데 저 잡지는 우리나라 선데이서울 쯤 되나요??
    정말 저질이군 ㅡ,,

최진실 사채설도 최진실이 죽기 전까지는
    기정 사실화 됐었죠
    사람들은 참 자극적인 가쉽은
    철떡같이 믿네요
    불행한 일이군

• 76. 11일 부터
    '12.9.13 6:43 PM (61.101.xxx.62)

일본에서 자국 70개 신문사에 일제히 독도는 일본땅이라고 대대적인 광고 들어갔다는 기사 보셨죠?
    반한감정 일으키려고 절묘하게 기사 내보내네요. 한류 꺾으려고 또 무슨 짓을 하려나.
    아이돌로서 승리의 행동에 대한 비난은 저 기사가 사실인지 확인부터 한 다음에해도 되지 않을까요?
    저 사진 하나 보고 일본잡지 기사를 다 믿기에는 지금 일본 하는 짓이 더티해서.

• 77. 아마
    '12.9.13 6:45 PM (14.52.xxx.59)

후편및 결정타가 있을겁니다
    그리고 간 보듯이 사진 내는게 얘네들 수법이라서요
    얘들은 표면은 아이돌인데 내면이 락그룹이군요 ㅎㄷㄷ

• 78. ...
    '12.9.13 6:46 PM (93.50.xxx.112)

82는 YG팬이 진짜 많은가봐요.. 다른 아이돌이나 연예인은 뭐 아주 조그만 흠이 잡혀도 가루가 되도록 까이는데, YG는 웬만해선 다 쉴드..;;;;;

• 79. ㅠㅠ언제
    '12.9.13 6:53 PM (61.101.xxx.62)

저런 유치찬란한 댓글 올라오나 했네요.아니나 다를까
    비난하는 댓글은 yg 싫어하는 사람들이고, 저게 무슨 잘못이냐 옹호댓글 달면 yg 팬이고 이런 유아적인 생각을 하는 사람들이 있는지 참 .
    여기는 저 아이돌을 좋아하건 말건 어떤 사건에 자기생각을 자유롭게 쓸수 있는 자게 아닌가요?
    아이돌 팬만 옹호 댓글 쓸거란 근거는 어디있나요?
    왜요. 아예 또 yg 소속사에서 알바 풀었다 하시지요.

• 80. --
    '12.9.13 6:55 PM (94.218.xxx.185)

난 빅뱅 애들 다 꼴보기 싫더라구요. 마약하질 않나 교통사고로 사람 죽이질 않나 섹스 티셔츠 입지를 않나 이번엔 또;;;; 다들 하나같이;;

• 81. --
    '12.9.13 6:55 PM (94.218.xxx.185)

양군 신뢰하는 편인데 이 쯤 되면 애들 관리 좀 제대로 해야 될 듯. 저러다 못 볼 꼴 보지 싶슴다.

• 82. 미미
    '12.9.13 7:02 PM (59.20.xxx.156)

아이고...상처받겠네요...승리...잘못걸렸네요...스타가 되면 돈방석에 앉아서 좋긴하지만..정말 사생활 관리 잘해야된다능.///

• 83. 세피로
    '12.9.13 7:05 PM (119.207.xxx.7)

승리 졸라못생겨서 진짜 싫었어요 말도 못하는주제에

• 84.
    '12.9.13 7:05 PM (106.177.xxx.49)

윗분들 말대로 승리가 유부남도 아니고 뭐가 무젠지 모르겠네요.

지금 상황에서는 한류에 대한 이미지가 나빠지는건 둘째고
    저 사건으로 인해서 정준길 사건이 묻혀질까 걱정이네요.

• 85. 쳇...
    '12.9.13 7:08 PM (175.121.xxx.165)

흥!!!
    저 위에 님!! 그 저질 일본 잡지가 합성은 하지 않는다고라???
    님이 합성 안하는거 보셨남요?? 잘난척도 적당히하셔!

• 86. 사진만 보고
    '12.9.13 7:24 PM (210.118.xxx.10)

백프로 승리라고 하기엔.. 이마나 등판에 나는 빅뱅승리다라고 써있는것도 아니고
    전에 티비에서 신정환 탁재훈 유세윤 닮은 각국 사람들 보여주는데 정말 똑같던데요
    승리가 특이한 얼굴도 아니고 눈감고 있는 모습이 닮은 사람 얼마든지 있을듯
    지극히 개인적인 사생활이라 확인할수도 없는건데 여자말을 다 믿기도 그렇고
    일단 정확한 증거가 나오기전까지 함부로 욕하는건 성급한거 아닐까요..

• 87. 애들 보는데
    '12.9.13 8:58 PM (39.112.xxx.208)

이런 기사 1면에 안 실었음 좋겠어요!!!

뭔 변테물도 아니고 목을 조르니 관계중이라느니...!!!

• 88. 참내
    '12.9.13 8:59 PM (121.139.xxx.175)

결혼도 안한 미혼남인데
    사실은 그리 큰일은 아니죠

여기서도 결혼 안한 아들과 딸 성생활까지 깊이 관여하지말라는
    조언 많이 올라오지 않나요?

그리고 아직은 보수적인 아짐들의 사고를 비웃는 글도 심심찮게 올라오는데

사실은 일부러 자고 찍은 듯한 그 여자의 작태가 더 한심한 걸수도 있어요

• 89. 프라이데이
    '12.9.13 9:17 PM (14.52.xxx.59)

저런 사진 제보할 여자들이 줄을 섰어요
    그냥 가수랑 달라서 아이돌은 사생활 관리 좀 해야 하는거고
    게다가 일본가서 저랬으면 더 욕먹어도 싸죠
    저질이긴 하지만 저 프라이데이가 일본 연예인 여럿 보냈습니다
    근데 저는 승리인지 아닌지 보려고 자세히 보다가 다크서클 보니 웃음이 ㅎㅎㅎ

• 90. +++
    '12.9.13 9:17 PM (1.235.xxx.21)

누군가가 빅뱅을 음해하거나 모함하거나 아무튼 그럴 수는 있어요. 그러니까 내용 확인이 되기 전에는 말 못하는데. 억울한 누명일 수도 있는거구요. 그렇다면 보호해야죠. 그리고 잡지가 꾸며댄거라면 나중에 반드시 응징해야죠.

하지만, 빅뱅이라고 해서 그냥 무턱대고 그런 일 자체를 감싸는 분들,
    그건 이해 안가요. 그런 일 자체는 절대로 틀린 거에요. 그거, 맘에 드세요? 오늘이라도 남편에게 나도 한번 해줄래 그럴 수 있겠어요? 원 나잇이고 투 나잇이고, 그런 일회성을 별거 아닌걸로 얘기하는 것도 마음에 안 들지만, 변태적인건 절대로 나쁜거에요.
    변태적인 것이 씨앗을 뿌리면 변태적 성폭력이 되는거죠.

• 91. +++
    '12.9.13 9:19 PM (1.235.xxx.21)

저걸 찍는 인간이나, 저렇게 찍히는 인간이나, 저걸 싣는 인간이나 다 똑같이 나쁜거 아닐까요?

• 92. 진홍주
    '12.9.13 9:21 PM (218.148.xxx.125)

기대한 제가 타락한거죠....쇼킹이라고 해서...뭔가 했네요
    저도 2차 사진 기대할게요.

• 93. 망탱이쥔장
    '12.9.13 9:36 PM (110.70.xxx.103)

전 빅뱅 승리가 어떻게 생겼는지도 모르는 아이돌에는 관심0프로인 아줌마에요. 개인 사생활로 난리칠 이유는 없다는 생각이네용.

• 94.
    '12.9.13 9:49 PM (222.117.xxx.172)

저게 뭔데요?

침대서 자는 모습? ㅋㅋㅋ

그리고, 미성년도 아닌데 섹스 좀 하는 게 뭐 어떤가요.

• 95. 나오55
    '12.9.13 9:56 PM (121.128.xxx.7)

프라이데이 연예인 뒷담캐고 자극적이기로 유명하지만
    근거없는 사실을 내보내지는 않습니다.
    저번에도 유명 여아이돌 멤버의 전남친이 투고한 내용의 사진과 기사로
    그 멤버가 소속사에서 처분을 받았다죠

원래도 호감은 아니였는데 훅 가네요
    근데 이스캔들로 과연 얼마나 타격받을까요..
    대마초도 그럭저럭 넘겼는데 말이죠..

• 96. 도대체
    '12.9.13 10:09 PM (211.111.xxx.40)

진짜 싫네요. 승리 말고 저렇게 원나잇하는 아이돌 많겠죠?
    사랑해서 저러면 누가 뭐래요?
    원나잇하는 사람들 진짜 더러워보입니다.
    매춘여성들이 꼭 돈을 받기 때문에 욕먹는 게 아니죠. 아무 하고나 쉽게 자니까 욕 먹는 거지.

• 97. 아무리
    '12.9.13 10:19 PM (122.34.xxx.11)

성인이고 사생활이라지만..사귄것도 아니고 원나잇;; 게다가 삼류잡지사까지 엮여서
    저런 여자랑 좋다고 하룻밤 놀아난거..사실이라면 욕 먹어도 싸지요.원래 연예계가
    지저분하긴 하지만..명색이 아이돌스타라면서..한심하네요.

• 98. 여름이야기
    '12.9.13 10:35 PM (122.37.xxx.52)

연예인의 사생활도 보장해줘야 한다고 생각하는 입장이지만,
    R.Kelly 스캔들 내용 알았을 때처럼 충격이네요.
    그때처럼 미성년 상대도 아니고 완전 변태도 아니지만,
    빅뱅의 경우는 우리나라 사람이고 아이돌이라 그런가 봐요.
    제 동생이 좋아하던 그룹이라 더 친숙해서일지도...
    만약 사실이라면,
    상대방에 대한 매너가 좋지 못한 것은 둘째 치고
    행위 중 목을 조른다는 가학적인 성적 취향 이야기에 그저 멘붕이네요.
    잘못하면 상대가 죽을 수도 있다던데요.
    성인이라 원나잇을 하는 것은 개인의 자유지만
    피임도 확실히 하지 않는 듯 하고요.
    임신도 위험하지만 성병에 걸리지 않으려면 꼭 챙겨야 한다고 하던데...
    아직 나이가 어리던데 소속사가 관리를 실패했구나 생각이 먼저 들었지만,
    이미 성인이라 소속사에서도 어찌할 수 없는 부분이 있겠죠.

• 99. yaani
    '12.9.13 11:09 PM (175.125.xxx.147)

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=gill0922&logNo=120168697735&categ...
    합성이라네요

• 100. 도대체
    '12.9.13 11:25 PM (211.111.xxx.40)

yaani / 합성은 무슨.

이거슨 흡사 시아준수+여자친구 사진을 합성이라고 우기던 빠순들의 행태를 보는 듯 하는군요.

빗나간 팬심에는 뭐든지 다 가짜겠죠.

• 101. yaani
    '12.9.13 11:32 PM (175.125.xxx.147)

아 그런가요?
    근데 제가 보기에도 사진이 좀 이해가 안가요
    기사가 저게 다가 아니라면 모를까
    성행위하는 것을 비디오로 찍었다면 모를까

• 102. 일본
    '12.9.14 12:11 AM (67.169.xxx.64)

이 한류 끝장내겠다고 작정을 했고..3류잡지가 편승하는 모양새.

• 103. 여름
    '12.9.14 1:23 AM (114.207.xxx.4) - 삭제된댓글

왜 이 시점에? 젊은 미혼 남자 연예사에 배놔라 감놔라 할 꺼리가 있나요??

• 104.
    '12.9.14 2:25 AM (110.8.xxx.89)

82에도 아이돌팬들이 많은가보네요 빈틈만 있으면 은근슬쩍 어그로 끄는 사람 ㅋㅋ 어이없네요... 빠순이라니

• 105. ㅇㅇ
    '12.9.14 2:43 AM (180.68.xxx.122)

팬도 많고 안티도 많고 ㅎ
    아닌척 해도 누군가의 빠순이 아니면 안티...
    원글님은 승리 안티 쪽이신듯 굉장히 신나보여요 ㅎㅎㅎ

• 106. ...
    '12.9.14 6:37 AM (121.161.xxx.14)

코단샤에서 나오는 잡지입니다.
    합성해서 내보낼 만큼 일본잡지가 호락호락하지 않습니다.
    합성이라는 얘기는 말도 안되는 얘기구요. ;;;

아니 언제부터 이렇게 원나잇에 관대한 나라가 되었답니까?
    사진 제보당할 정도 사이면...
    원나잇이나 업소녀... 둘 중 하나인데
    사생활 관리가 전혀 안되어 있는 것 맞죠.

저 나이대 아드님이 원나잇하고 업소녀와 놀아도 되는거로군요...

대마초터진지 얼마 됐다고...
    참 매니저도 복장터질 노릇이고 소속사도 피말리겠죠.

혈기왕성한 젊은 친구의 사생활도 사생활이지만 본인의 행동 하나로 여러 사람이 실질적인, 금전적인
    손해를 입는다면 문제가 있는거죠.

사실 일본 버라이어티나와서 말하는 것도 저질스럽고 언행이 무례해서 고운 시선이 안갑니다.

이걸로 버라이어티는 훅 가겠네요.

• 107. 잘될거야
    '12.9.14 8:45 AM (112.161.xxx.5)

저사진 두장만 봐서는 뭐가 뭔지 모르겠어요.
    승리가 잠자는 사진 아닌가요?
    도데체 뭘가지고 변태성욕자라는 건지.??? 내가 눈이 나쁜건가?

• 108. 새벽이슬
    '12.9.14 8:59 AM (211.43.xxx.5)

프라이데이 삼류 찌라시 아닙니다.
    일본 연예인들도 사진 찍혔다가 아니라, 당했다라고 표현할 정도이고, 이 정도이면 2차, 3차 사진을 잡지사에서 가지고 있다고 봐야 할 듯~

http://www.jpnews.kr/sub_read.html?uid=14684§ion=sc1§ion2=연예

• 109. 빅뱅이
    '12.9.14 9:27 AM (116.124.xxx.217)

국민적 아이돌인가요? 이런 스캔들, 그것도 여돌도 아니고 남돌 스캔들, 그것도 바다건너 기사로 무언가를 막는다?
    직관적으로 팬분의 팬심이 선을 넘어선 것같다는 느낌이 드네요.

그리고 프라이데이가 합성해서 기사를 터트렸다라?
    글쎄요. 오보는 있었지만 합성건은 제가 아는 한은 없었는데요.
    합성건으로 사건 터졌다면 알려주세요.

마지막으로 부디 오보이기를 바랍니다.
    한류돌 스캔들 터지기 시작하는 시작점이 아니기를 바라기 때문입니다.

• 110. ...
    '12.9.14 10:50 AM (221.165.xxx.228)

목졸랐다는 건 일방적인 말이니 확실히 모르는 거고.
    유부녀만 아니면 성인인데 상관없는 것 아닌가 생각해요.
    그 나이때 한창인데 진짜 아무 관계도 없이 살 수는 없겠죠.

• 111. 뭐 그렇긴한데
    '12.9.14 11:30 AM (183.98.xxx.163)

청소년들한테 인기있는, 대중들에게 판타지를 심어주고 큰 돈을 버는 아이돌이라면
    연애를 하건 생수를 하건
    최소 들키지만 않았음 좋겠어요.

• 112. 웅???
    '12.9.14 1:24 PM (70.68.xxx.167)

둘이 벗고 찍은 사진도 아닌데 왜 ....?

• 113. ............
    '12.9.14 2:02 PM (112.151.xxx.134)

뻔히 파파리치가 있는 것도 알면서
    그런 꽃뱀이 있다는 것도 알았을거면서..
    적어도 수많은 청소년들이 따르는 인기있는
    연예인이라면.....
    그리고 그 인기로 큰 돈과 명예를 누리고 있다면
    스스로 책임감을 가지고 자기 사생활 관리를
    해야재....
    몰래 연애 중이라서 애인하고 저런 일이 터진거면
    나도 이해하고 총각이 사랑도 못하나...
    몰래하는 사랑인데 들켰구나..안타깝다..라고
    여기고 잡지사만 욕할텐데.
    원나잇이라니ㅠㅠ;;;;;;;;;
    그다지 감싸주고 싶지는 않네요....
    아니 솔직히 원나잇이라서 감싸주고 싶지 않은 것보다는
    일본가서 한국가수라는 타이틀로 활동하면서
    그런 망신당한게 더 싫네요.
    내 나라도 아니고 남의 나라가서 더 사생활 조심하지는
    못할 망정..ㅠㅠ....원나잇이라니.