82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

캐리비안 갈때

| 조회수 : 1,366 | 추천수 : 10
ㅋㅋㅋ  드디어 캐리비안베이에 가기로 했습니다
그동안 아이가 어려서 못갔는데   --  첨  갑니다
근데  뭐 가져가야하는거예요?
가보신분----      뭘 가져가는지 다 갈켜주심 안되나요?  
소소한것들도 다  알려주세요  오늘 기분  엎입니다요  
신랑이  그래 가보자  이번 토요일에    그랬거든요
꼭   부탁드려요
회원정보가 없습니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌍둥엄마
    '04.5.18 10:21 AM

수영장이니 수영복, 튜브, 물안경.....이런것들 가져가야겠져????
    그리구 중요한건.. 도시락은 못가져가요... 과자, 음료수등도....그 안에선 먹을수가 없거든여...
    거기선 다~~~사 먹어야 되여...
    특별히 준비할건 없는것 같구... 보통 수영장갈때 준비하는 것들 가져가심 되여..^^
    나두 가고 싶으다.................

• 2. 라면땅
    '04.5.18 11:07 AM

돈을 마~~~~~~~니 가져가세요
    글구!!!
    아이가 어리다면 큰 타올도 준비하시구요(아직은 추워서). 빌릴수도 있지만 대여료가 따로 계산되니....
    (도시락은 밖으로 나와서 먹어도 된답니다. 사발면 끓여서 같이 먹으면 죽음이죠)
    잘 다녀오세요.

• 3. 비니맘
    '04.5.18 11:15 AM

저는 비니가 좋아하는 음료를 따로 준비했구요.. 물도 집에서 끓인거 넣어갔습니다. 음식물 반입은 안되지만.. 어린아이들의 경우는 사먹는 음식 먹이기도 그렇잖아요.. 저희는... 뭐.. 갖고 들어갔습니다... 조그만 도시락 통에 아기 먹을거랑 과일이랑... 수영복 넣는 곳에 같이 넣으시면 되요.. 티 안나게...아이가 어리다면.. 큰타올이나 가운같은거..아님.. 훙덩한 티셔츠 갖고 가심 좋을 거 같네요. 혹.. 물에 들어가서 배 아프다고 할지도 모르니까 비상약도 챙기시구요. 아기풀의 물은 따뜻해서 괜찮더라구요. 그러구 나중에 스파 있는데 가셔서 몸도 따뜻하게 하시면... 좋으실 거예요... 우리두.. 6월쯤에 가지 않을까 싶은데... 재밌으시겠다~~~

• 4. 드레싱
    '04.5.18 11:49 AM

음료나 과일 조금은 잘 숨겨서도 들어가실수 있어요.
    그외 음식물은 반입금지구요.
    나중에 샤워할때 필요한 용품도 챙기시고.. 요즘 날씨가 워낙 왔다갔다이지만 썬크림도 준비하세요.
    물에서 노는거라 그런지, 금방 타더라구요.
    글고 맞아요. ^^ 돈을 마~~~~~~니 가져가세요. ㅋㅋ
    다 돈이니깐... ^^ 아 잼나겠다..

• 5. 준우엄마
    '04.5.18 2:08 PM

아~~~ 돈을 마~~~~~~니 가져 가야하는군요 ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다

• 6. 머니?
    '04.5.18 2:25 PM

에궁
    머니를 마~~니 마~~~니 ?

• 7. 지원
    '04.5.18 7:30 PM

전 캐리비안 가끔 가는데요. 솔직히요. 가끔 음식물 숨겨서 가지고 들어오는 사람들땜에 좀 짜증나요.
    일부러 음식물 반입시킨거 아니잖아요. 다들 숨길줄 몰라서 안가지고 들어가는 것도 아니고..
    음식물 못갖고 들어가게 해서 그나마 시설이 깨끗한거 같은데.
    여러사람이 이용하는 곳이니만큼 쾌적한 환경을 위해서 되도록이면 아기먹을 음료 이상은 자제하셨음 좋겠어요.
    그리고 밖에 보관함에 음식 보관했다가 나와서 드셔도 되지만 요즘 날씨는 추워서 좀 힘들지 싶어요.
    아.. 돗자리 가져가지 마세요. 못가지고 들어가요.
    뭣보다도 수건은 큰거, 작은거 넉넉히.. 돈 아끼는 길입니다.

• 8. 라떼
    '04.5.18 11:14 PM

우와~~ 벌써 캐리비안베이의 계절이 왔군요..

선탠하면서 훈제 치킨에 맥주 한잔 하면 넘 좋은데.. ㅋㅋ