82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 추천 좀 해주세요.

.. 조회수 : 1,713

감사합니다.아래 드라마 전부 완주하고

글 다시 올릴께요

정말 감사합니다.복받으실거에요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대세
    '12.9.12 9:34 AM (125.176.xxx.32)

응답하라 1997 추천요!!
    90년대에 10-20대 초반이셨던 분들은 격하게 공감하거든여 ^^
    골든타임도 괜찮아여..
    (황정음의 연기가 좀 거슬리긴하지만.. 이성민 보는 재미에..ㅎㅎ)

• 2. 원글
    '12.9.12 9:37 AM (147.46.xxx.47)

아!응답하라... 근데 1회 보다가 포기했어요.
    제가 머리가 딸려서 과거로 간 다음부터 집중이 안되더라구요.
    주변 조용할때 다시한번 도전해봐야겠어요^^감사합니다~

• 3. 로맨스가 필요해 2
    '12.9.12 9:39 AM (116.120.xxx.145)

비슷한 장르네요. 전 뒤늦게 재밌게 보고있어요.

• 4. 원글
    '12.9.12 9:50 AM (147.46.xxx.47)

로맨스가 필요해.. 조여정 나오는건가요?ㅎㅎㅎ
    딱 제가 찾는 드라마같네요.감사합니다~

• 5. 쿠쿠링
    '12.9.12 10:02 AM (220.78.xxx.189)

응답하라 보세요 전 원래 본방 잘 안보는.... 끝날즈음 한번에 몰아보는 스타일인데요..

응답하라 많이들 보고 친구들이 하도 그러기에 몇일전 시작했는데 ..초반 보는데 몰입이 잘 안되더라구요 서울 사람이라 사투리가 좀 세? 보여서 집중이 잘 안되서요

근데 점점 빠져들어서 신품 로필 시즌1 2 제치고 응답하라가 올해 최고 한드 입니다

꼭 빠져들어 보세요 두번 봐도 잼날거 같아요 주옥같은 노래들과 함께 추억이 뭉실뭉실 떠올라요 ^^

• 6. 원글
    '12.9.12 10:03 AM (147.46.xxx.47)

감사합니다.

응답하라 1997
    골든타임
    로맨스가 필요해

메모했어요!좀더 없나요>>>?

• 7. ㄹㄹ
    '12.9.12 10:21 AM (180.68.xxx.122)

옥탑방 왕세자
    최고의 사랑
    씨크릿가든

• 8. 원글
    '12.9.12 10:24 AM (147.46.xxx.47)

ㅎㅎ윗분 감사합니다.
    시크릿 가든 을 잊고있었네요.

제가 원래 방영중인 드라마를 잘 못봐서..
    셋다 안본거에요.우와~너무 좋아요!추천 감사합니다.

• 9. ㅊㅊ
    '12.9.12 10:27 AM (180.68.xxx.122)

보스를 지켜라도 추가요 ㅎ
    그리고 단편이지만
    드라마 스페셜도 좋아요
    연작 시리즈들은 더 좋고

• 10. 원글
    '12.9.12 10:32 AM (147.46.xxx.47)

ㅎㅎㅎ저 왜 이렇게 드라마 욕심이 많은건지..
    보스 도 꼭 찾아볼께요.잊고있던 드라마 일깨워주셔서 너무 감사합니다.
    드라마 스페셜 -화이트 크리스마스 말고 혹시 추천해주실거있나요?
    아무쪼록 기분좋은일 마구 생기는 행복한하루 보내시길요~

• 11. ㄹㄹ
    '12.9.12 10:38 AM (180.68.xxx.122)

완벽한 스파이도 재미있었어요.이희준씨 좀 무명일때 .손현주씨가 킬러로 나와요 ㅎ
    그리고 케이블에서 텐이나
    뱀파이어 검사도 재미있어요 요즘 시즌 2 나왔는데 더 좋아졌어요

• 12. 저도
    '12.9.12 10:46 AM (39.121.xxx.190)

저는 최고의 사랑을 못봐서 한번 볼까 생각하고 있어요

님이 말한것들 저도 하나도 못봐서 님 게시물에 묻어 저도 오히려 도움얻고 가네요 ㅎㅎ

• 13. 원글
    '12.9.12 10:46 AM (147.46.xxx.47)

아..텐, 뱀파이어 검사가 한드 군요?저희집이 공중파가 나오지않아 정보가 없어요.
    완벽한 스파이.. 손현주씨 나오는거면 괜찮겠네요.이희준씨도 반갑고^^
    이긍.. 제가 180님 귀한 시간을 너무 뺏고있나봐요.질문 그만 할께요 ㅜㅜ
    관심가져주셔서 정말 감사해요.
    ~~

• 14. 원글
    '12.9.12 10:50 AM (147.46.xxx.47)

저도님 ㅎㅎ저랑 같이 완주해보아요~!!

• 15. ㄹㄹ
    '12.9.12 10:50 AM (180.68.xxx.122)

아 그리고 드라마스페셜에서 터미날 인가
    그거 꼭 보세요 .
    씨크릿가든 김비서랑 .그 더킹에서 공주 역할 한 그 배우 나오는건데
    정말 ㅠㅠ
    좋았어요

• 16. 원글
    '12.9.12 10:58 AM (147.46.xxx.47)

터미날.... 아.. 그 김비서!!!!더킹 공주역할.. 배우 조합 괜찮네요^^

드라마 추천 안해주셨으면, 사랑과전쟁 이라도 복습해서 보려고 했었어요.ㅋㅋㅋ

• 17. 로맨스가 필요해 2
    '12.9.12 11:03 AM (116.123.xxx.43)

그리고 그들이 사는세상 (현빈/송혜교)== 강추 !!

• 18. 인우
    '12.9.12 3:36 PM (112.169.xxx.152)

씨티홀, 내 이름은 김삼순, 환상의커플,경성스캔들
    너무 재밌게 봤어요^^

• 19. 드덕이
    '12.9.12 8:17 PM (124.53.xxx.111)

내인생의 드라마

응답하라 1997
    인현왕후의 남자
    커피하우스
    그들이 사는 세상
    9회말 2아웃
    메리대구공방전