82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치학 문제 4 - 지금 민주당은 "차칸" 정당일까? (OX 퀴즈)(폄)

OX문제 조회수 : 969

OX로 답하시오

1. 민주당은 새누리당과 똑같이 나쁜 정당이었는데 재인이 흉아가 대선후보를

따먹으면서 차칸 정당이 되었다.

2. 민주당은 새누리당과 똑같은 지역주의 정당이었는데 재인이 흉아가 대선후보

를 따먹으면서 지역주의 정당이 아니게 되었다.

3. 민주당은 새누리당과 똑같이 부패 정당이었는데 박지원-이해찬을 대빵 콤비

로 모시면서 '깨끗하고 차칸' 정당이 되었다.

4. 과거 전라도에서 민주당에 몰표를 주면 지역주의 투표이지만 앞으로 재인이

흉아에게 전라도에서 몰표를 주면 지역주의 투표가 절대로 아니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.10 5:13 PM (125.181.xxx.42)

Oooooo

• 2. OX문제
    '12.9.10 5:14 PM (61.81.xxx.14)

정치와 종교 문제에 정답은 없죠.

각 개인들의 "주관적인 정의"만 존재하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587027 82에서 정말 신기한거 - 성적관련 ... 19:09:46 20
1587026 7시 알릴레오 북's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 인간의 정치를 알.. 1 같이봅시다 .. 19:04:24 54
1587025 요즘 쿠팡 오케이캐쉬백 경유적립 안되나봐요. .. 18:59:03 39
1587024 신협 조합원 배당금 000 18:58:45 124
1587023 직장다니는 성인 자녀들 얼마나 챙겨주세요 9 .. 18:49:50 580
1587022 남편과 화해가 안되네요 1 같이있음답답.. 18:49:15 626
1587021 탕웨이 입금 후 1 입금ㅌ 18:46:00 1,471
1587020 궁굼)왜 작가들은 말을 잘할까요 3 궁굼해 18:44:49 318
1587019 헐 사고났는데 오늘의 운세! 7 사주 18:41:32 608
1587018 당근할건데요 5 오늘 18:35:18 336
1587017 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 5 .. 18:33:59 434
1587016 남편 재산,부채 확인하려면.. 국장 18:33:29 234
1587015 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 당근 18:31:51 84
1587014 배 편한 원피스 옷좀 찾아주.. 18:31:28 162
1587013 임차인이 나갈때 1 .. 18:30:45 287
1587012 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 23 ㅇㅇ 18:21:28 2,187
1587011 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 6 Tr 18:19:41 227
1587010 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 9 ㅇㅇ 18:17:21 746
1587009 애견 사료 뭐 먹이세요? 9 ㅇㅇ 18:14:22 271
1587008 저녁 뭐 하세요? 9 후... 18:13:45 550
1587007 진한 브라운 스커트 5 ... 18:05:42 597
1587006 외국인이 좋아하는 얼굴형 24 18:03:06 2,200
1587005 그냥 집순이인 나... 초라해요 29 - 18:02:43 3,440
1587004 임윤찬 4 Zz 18:00:30 801
1587003 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 1 17:59:24 627