82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 팸셀제품 참 비싸게 파네요

오늘 올라온 K* 아웃도어 무**리
며칠전 팸셀에서 11만원에 팔아서
아주 인기였어요
팸셀마다 쓸어가서 장사하는 사람들
많던데 한장당 7만원이나 붙여서 파니
참 돈되겠네요 ㅠㅠ
모르시는 분들은 저 가격도 저렴하다고
사시겠지만 입이 근질거려 써봅니다 ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장터에
    '12.9.8 11:31 AM (112.184.xxx.53)

직접 댓글로 알려주세요ㅠ 모르고 구입하시는 분을 위해서요;;;

• 2. ㅁㅁ
    '12.9.8 11:38 AM (115.136.xxx.29)

팸셀이뭐예요?

• 3. da
    '12.9.8 11:47 AM (122.32.xxx.174)

왕복교통비와 포장비 정도의 수고료만 붙였으면 그런가보다 할텐데, 저도 얼핏 보고 깜놀했어요... -.-;;;

아무것도 모르고 구입하는 사람들 있겠지요

• 4.
    '12.9.8 11:49 AM (110.70.xxx.234)

패밀리세일이라고 이월상품을 본사에서 사우가족을 중심으로 싸게 파는 거예요
    초대장이 있어야 들어가는 행사죠
    그렇지만 보통 지인이나 아름아름으로 많이들 가요
    네이버만 검색해봐도 가격 다 나오는데 저렇게 비싸게 파는 건 참 양심없네요
    물론 수고해서 가져온 상품이겠지만 장당 7만원이라니...참 너무하군요
    패밀리세일 카페에서는 철저히 배송료만 더 붙이게 되어있지만 그렇게까지는 아니더라도
    남의 물건 가져다가 큰 이익을 취하겠다는 건 양심불량인 것 같아요

• 5. bb
    '12.9.8 8:03 PM (121.200.xxx.223)

전 그런경우 판매자한테 쪽지로 알려요 이러시면 아니됩니다 하고 이 상품 새것 가격이 얼마였는데 하고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586939 아이와 대화 뭐가 문제일까요? 도와주세요 이건 15:26:31 58
1586938 매달 5백 정도 풍차돌리기식으로 예금하는데 5 ㅇㅇ 15:21:22 405
1586937 나솔사계) 영숙이는 참 괜찮은거 같은데 직진하는 남자가 없네요 4 ㅁㅎㄷㄴ 15:20:40 265
1586936 퇴직금도 세금 떼는지요? 4 궁금 15:20:08 224
1586935 메이크업 고수님들~ 파운데이션 색상이요 2 ,,, 15:17:01 135
1586934 의보 피부양자에서 탈락될까봐 6 15:16:14 431
1586933 요즘 천혜향이랑 오렌지가 너무 달고 맛있어요 2 제철 15:14:59 280
1586932 아마씨오일이 변비개선되나요 1 변비 방법이.. 15:13:57 64
1586931 한전KDN '헐값 매각' 반발…배임 혐의 민·형사상 조치 등 민.. 1 15:13:27 247
1586930 아래글 보고)경상도사투리 듣기 싫다는 분들 5 stop 15:13:19 254
1586929 정부가 대학총장과 뭘 합의한다는것인가요? 참나 15:10:04 176
1586928 생리 두번 할 수도 있죠? 1 15:09:18 147
1586927 국어 6개월만에 6등급에서 3등급 1 노베이스 15:04:33 528
1586926 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 854
1586925 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 7 ㅇㅇ 14:56:46 963
1586924 이제 일본도 미세먼지 심하네요 4 ... 14:49:24 700
1586923 요즘 야채독성 공부중인데 19 14:49:05 1,347
1586922 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 7 ㅇㅇ 14:48:38 1,396
1586921 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 11 .. 14:47:31 587
1586920 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 2 해석 14:47:12 767
1586919 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? 2 .. 14:47:02 115
1586918 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 133
1586917 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 248
1586916 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 5 처음 14:29:33 273
1586915 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 11 ... 14:29:32 473