82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수님하고 문재인님하고..

오리무중 조회수 : 1,803
누구로 단일화 되는게 더 좋을까요?

안철수님 생각했는데

어제 토론회 보니까

문재인님쪽으로 또 마음이.

ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.9.8 10:19 AM (219.251.xxx.5)

행복한 고민~~
    박근혜빼고 저 분이 대통령 경쟁하면 얼마나 멋질까요??

• 2. 인세인
    '12.9.8 10:19 AM (49.145.xxx.53)

저는 문재인씨 지지합니다.

• 3.
    '12.9.8 10:25 AM (125.187.xxx.175)

문재인 박원순 안철수
    문재인 안철수 박원순
    이런 순서로 한바퀴 돌기를.
    4년 중임제로 바뀌어서 두번씩 해도 되고...^-^

• 4.
    '12.9.8 10:25 AM (61.43.xxx.137)

저도 문재인님ㅠㅠ

• 5. 첨부터
    '12.9.8 10:25 AM (203.226.xxx.169)

문재인님. 안철수님이 문재인님을 지지해 주 시길 바랄 뿐이고.

• 6. 위에 뭐님
    '12.9.8 10:35 AM (112.221.xxx.58)

좋은 생각인데요. 이번 5년 문재인, 다음 5년 안철수, 그 다음 5년 박원순 대한민국 막강해 지겠는데요.
    특히 복지쪽으로 생각만해도 가슴 벅차네요. 내년에 문재인님이 대통령이된 나라에서 살고 싶은 국민 1인입니다.

• 7. 문짱
    '12.9.8 10:36 AM (175.210.xxx.108)

문재인-박원순-안철수-김상곤-박영선-안희정... 뭐 그렇게 한 30년은 해야 한다고 생각합니다.

• 8. ...
    '12.9.8 10:39 AM (1.247.xxx.184)

저는 둘중 누가 되도 기쁜 마음으로 찍어줄것 같아요
    명박이도 하는 대통령인데
    저 둘중 누가해도 지금보다 훨 나은 세상이 되겠죠

윗분들 말대로 문재인이 되서 검찰 언론 친일파 다 개혁하고
    다음에는 안철수 그 다음에는 박원순이 하면 진짜 좋겠네요

이번에 손학규 하는짓보니 정치꾼들이 대통령 하면 개혁이니 뭐니 물건너갈것 같더군요

• 9. 키티
    '12.9.8 10:40 AM (116.36.xxx.197)

생각만해도~~~~~~~ 흐흐흐흐흐흐
    전 이번엔 문재인님

• 10. ..
    '12.9.8 10:54 AM (221.152.xxx.99)

누구든 기쁜 마음으로 주변에 추천할 수 있을꺼 같아요 ㅎㅎㅎ

• 11. 아침공기
    '12.9.8 10:59 AM (175.123.xxx.29)

문재인-안철수-문재인-안철수......

저도 행복한 고민중. ^^

• 12. 토론 경쟁력
    '12.9.8 11:03 AM (211.44.xxx.175)

이번 대선 토론회는 방송 사상 최대의 시청률이 될 거 같은데,
    어제 방송을 보니 문재인 후보 내공이 대단하더군요.
    순전히 인간적인 매력 하나로도
    중도 보수세력 표도 많이 끌어올 수 있을 것 같아요.
    어르신네들도 무척 좋아할 캐릭터에요.
    품위 있고 신사적이고, 그러면서도 논리적이고 지적이고.
    지성과 감성, 모두를 움직여요.

• 13. 유체이탈
    '12.9.8 11:10 AM (64.71.xxx.133)

누구든 기쁜 마음으로 주변에 추천할 수 있을꺼 같아요 ㅎㅎㅎ22222