82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 좋아하는 분들만 보세요.

이런영상 조회수 : 2,442

문재인 이야기(홍보 동영상)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uluUWxJ65ls#!

문재인 후보 토론회 전 따끈따끈한 사진

jjreport 약 10시간 전 그죠 그죠^^ “@cjw_cjw: 아오 젠틀재인! 대통령이 이 정도는 되야지.멋지당 RT @jjreport: 예쁘게(^^) 웃으시는 사진 한장 더 갑니다 ㅎㅎ #민주당경선 #문재인 #SBS토론

http://t.co/XK5fvqBr”

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런영상
    '12.9.8 9:48 AM (125.187.xxx.175)

문재인 이야기(홍보 동영상)
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uluUWxJ65ls#!

사진
    http://t.co/XK5fvqBr”

• 2. phua
    '12.9.8 9:55 AM (1.241.xxx.82)

땡~~~~~~~~~ 큐 ^^

• 3. 이런영상
    '12.9.8 9:58 AM (125.187.xxx.175)

크롬에서는 위 사진이 잘 안 보이네요. 이 주소면 보입니다.

pic.twitter.com/XK5fvqBr

• 4. 걱정이
    '12.9.8 10:11 AM (59.7.xxx.55)

야권대통령이 되고나면 조중동에서 또 씹어 먹을텐데 이게 젤로 걱정됩니다. 아휴 이건 어쩌야구요!!!! 그땐 또 우리끼리 찢어져 욕하는거 아닌가 몰라 또 걱정 걱정입니다.

• 5. 문재인은 가장 희안한 것이요.
    '12.9.8 10:15 AM (175.139.xxx.170)

어떻게 대학등록금 2배로 인상시킨 정권계승자가 대학등록금 인하시키고 있는 정부를 욕하는 지.... 참 희안합니다.

문재인이 정치적인 업적이라고 해봐야....
    자신이 모신 대통령을 역대 최저 지지율로 자기가 만든 당에서도 쫓겨나게 한일.
    자신이 책임져야할 대통령 친인척 비리.
    결국 그 대통령을 자살.

이것 말고, 그 사람이 한게 뭐가 있나요 ?

부동산 가격 폭등시키고 빈부격차 확대시키고, 대학등록금 2배로 인상시키고 서민 들 삶 망가트린 정부에서 일한 것 빼고요.

• 6. 댓글도 카피?
    '12.9.8 10:21 AM (211.44.xxx.175)

윗님은 제 글에도 똑같은 댓글을 복사해서 올리셨네요.
    ....

그래서 말씀하시고 싶은 요점이 뭔가요.

이명박 정부 찬양?????

• 7. 175.139님
    '12.9.8 10:23 AM (219.251.xxx.5)

님이 최고로 희안하심~~
    사립대학 등록금인상 막아보겠다고..사학법 만들자고 할때 제일 반대한 게 누규??
    박근혜랑 이명박이 사이좋게 촛불 들고 반대했잖슴~~

• 8. ..
    '12.9.8 10:42 AM (1.247.xxx.184)

문재인님 얼굴은 보기만 해도 입가에 미소가 지어지네요
    티브에 미남배우가 나와도 아무 감정이 안 느껴지는 사람인데

• 9. 행복한새댁
    '12.9.8 10:46 AM (59.19.xxx.27)

저도.. 추후에 엄청나게 상처받지 않을까 싶어서.. 그걸 다 감당한다면 오장육부 하나 남아나는게 없지 않을까 라는 생각들어서 문재인 지지하면서도 투표할때는 엄청 망설여 질것 같아요.

경선에서는 물론...ㅋㅋ 문재인 찍었지만요..ㅎㅎㅎ

• 10. 쯧쯧
    '12.9.8 10:48 AM (211.246.xxx.217)

175 왜 오라고하지도 않은 여기서 난리

님 생각은 어떤지몰라도 대학등록금하면
    촛불들고 명박이랑 사이좋던 그네사진과
    이명박 공약 또 들고나온 그네 생각만 나요

저도 궁금한게 오년째 같은 공약 재활용 인데 언제나 공약이 정책으로바뀌나요

• 11. 175저 머저리 프락치 알바는
    '12.9.8 10:51 AM (121.125.xxx.149)

지금 정권에서 더 오른 건 생각도 못하는 인간 그래서 반값등록금 한다고 그렇게 쥐새키 떠들어 놓구서
    대통되고 나니 지켰냐?
    이번에도 새머리새키들 반값등록금 이야기 나오데? 5년전 거짓말은 쭈욱 ~~ 친일파 매국노새키들

• 12. 175 머저리
    '12.9.8 11:14 AM (220.119.xxx.240)

얼굴 함 보고 싶다. 어떻게 생겼기에 이런 글을 하루종일 올릴 수 있는걸까?

• 13. 기분 좋아지는 얼굴
    '12.9.8 4:10 PM (125.177.xxx.190)

중년이신데 소년같은 느낌의 표정이 볼때마다 기분좋네요.ㅎㅎ

알바 175.139..는 참 애쓴다.
    요즘 돈벌기 어려우니 이해는 한다만.. 안타깝군..