82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

리바이스 엔지니어드 진...

| 조회수 : 1,530 | 추천수 : 4
남자들이 입은거 예뻐서 저도 하나 살까 하는데..
여자가 입어도 예쁜가요?
여자가 입은거는 잘 못본거 같아서..
전 키가 좀 크고 마른편인데..
어떤 모델이 인기 모델인지..
가격은 얼마정도 하는지..궁금합니다
회원정보가 없습니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여니쌤
    '04.4.21 7:47 PM

이쁩니다.
    저는 청치마로 샀는데 넘 편해서 시장보러 갈때나 가까운데 갈땐 맨날 입씁니다..
    그때 리바이스 점원이 바지 입고 있었는데 님처럼 키크고 말랐거든요.
    이뿌더라구요..
    꼭 사세요.
    그리구 본전 뽑을때까지 입으시구요..^^

• 2. 쁘니
    '04.4.21 8:16 PM

예쁘긴해요, 티셔츠 하나랑만 입어도 스타일 팍팍 사니깐요.
    근데 지금 사기엔 그리 트렌디하지는 않을듯하네요..
    유행 민감한 젊은 아이들 사이에선 이미 한번 확 훑고 지나간 아이템이니까요.
    글구 501이나 그런 바지처럼 노말하게 오래 입는 스타일은 아닌 것 같구요,
    엔지니어드 스타일이 너무 딱 정해져 있으니까요.
    최신 것중 오래 입을만한 건 차라리 리바이스 타입원진인 것 같아요.
    예쁘기도 하구요, 매장서 다 입어보시구 비교해보세요^^

• 3. 크리스
    '04.4.21 9:27 PM

키가 크고 마른 체형이라면 멋질 것 같네요...
    키작아서 못입는 사람도 많은데~

• 4. 틈사
    '04.4.21 9:32 PM

키크고 마른 체형이시라면.. 타입원이 더 이쁠 것 같다는데 저도 한표.

• 5. 영어공부
    '04.4.22 2:41 AM

엔지니어진의 광택은 ..드라이를 해주셔야 잘 유지된답니다.
    광택이 생명이 아닐까요. 키가 크시다면, 롱엔지니어치마 어떨까요? 이거 입은 사람만 보면 너무 이뻐서 눈이 가지만... 저의 다리에 그걸 입는다는 것은.. 길거리를 청소하고 다닌다는...
    인기있는 모델이 중요한게 아니라 가셔서 입어보시고서 결정하시는게 제일 좋을것같아요.
    사람마다 너무 다르니깐요..

• 6. 맹달여사
    '04.4.22 8:45 AM

저두 큰맘먹구 구입했는데요..
    정말 뽀대나요..
    울 남편(34세)인데 고등학교 졸업이후 청바지를 못입어봤다는..(장딴지가 굵어서..)
    그러나 제가 엔진 입어보랬더니 첨에 망설이다 지금은 토욜이면 어김없이 입고 나갑니다.
    어떤 티셔츠를 입어도 어울리구요..
    우선 입으면 편해서 좋아요..
    일반청바지는 좀 꽉끼게 입으니까 좀 불편하잖아요..
    저두 사실 살이 넘 많이 쪄서 결혼하고 2년동안 청바지 못입다가
    엔진으로 구입했거든요..
    암튼 무지 편합니다.

• 7. 맹달여사
    '04.4.22 8:45 AM

참 가격은 13만 몇천원이었던 같네요...

• 8. ms. song
    '04.4.23 12:35 PM

여자분이니까...요즘은 위에 쁘니님이 쓰셨듯이 엔지니어드진은 유행이 좀 지나갔지요?^^
    치마는 꾸준히들 마니 입으시는데...
    저도 리바이스에서 사신다면 타입원이 어떨까 싶은데여? 약간 나팔 바지이고...
    아님 씨케이 청바지나~~~요즘들 워낙 청바지가 유행이라 이쁜게 많죠?^^
    키가 크시다면 폼나게 입으실꺼여여 청바지들~~
    제 키에도 열씨미 입고 댕기지만...ㅋㅋㅋ