82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SCHREIBER 크림치즈 아세요??

크림치즈 조회수 : 1,727

집에 베이글이 있길래

출근하는길에 빵집에서 크림치즈 하나 사서 회사에서 먹었는데요..

전 크림치즈는 필라델피아 밖에 몰랐는데..

요거요거 정말 훨씬 맛있네요..

SCHREIBER.. 어떻게 발음해야 할찌도 모르겠지만..;;

혹시 큰사이즈는 어디서 살수 있는지 아시는분..

빵집에 있는건 작은 포션? 모 그런거라요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.7 10:05 AM (182.215.xxx.28)

슈레이버 라스카스 크림치즈래요~
    큰 사이즈는 본적 없구요
    독산동 빅마켓에서 구입해왔어요

• 2. 코슷코
    '12.9.7 10:33 AM (14.52.xxx.105)

그거 코스트코에서 봤어요. 그런데 코슷코 특성상, 양이 엄청 많아요...

• 3. 크림치즈
    '12.9.7 10:44 AM (61.74.xxx.243)

코스트코에선 필라델피아도 3개 묶음으로 팔던데..(항상 2개는 거진 버린다는..;;)
    이건 얼마나 큰용양으로 파는지 찾아나 봐야겠네요..ㅋ

• 4. ...
    '12.9.7 11:26 AM (221.154.xxx.212)

인천인데요 지난 토욜에 작전동 홈플러스에서 227g짜리 할인판매해서 사 왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587006 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 4
1587005 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 ㄴㅁ 17:42:12 33
1587004 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 마루 17:42:04 19
1587003 아이 학원선생님한테 실수했어요. 4 수습 17:40:29 134
1587002 요즘 드라마 뭐 보시나요 .. 17:40:22 26
1587001 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 62
1587000 술집에는 왜 무알콜맥주가 안팔까요? ........ 17:37:47 38
1586999 알룰로스 드시나요? ㅇㅇ 17:36:52 69
1586998 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 1 남동생 17:34:04 460
1586997 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 5 중독 17:29:36 327
1586996 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 7 그냥이 17:25:37 344
1586995 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 3 이과 17:25:25 482
1586994 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 9 궁금이 17:24:12 383
1586993 안경점.. 가격 깎으세요? 12 ㅇㅇ 17:23:50 629
1586992 정청래 최고위원 모두발언 2 시원합니다 17:23:09 492
1586991 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 192
1586990 치매 뭘로 느끼나요? 2 .. 17:21:20 504
1586989 Ktx 서울역 잘아시는분 3 17:19:00 241
1586988 대딩맘 선배님들 알려주세요 7 ... 17:15:56 347
1586987 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 4 17:14:50 513
1586986 페루 대통령 방일 중 망명 선언 3 어느날이라도.. 17:14:35 960
1586985 가계부를 처음 써보려고하는데요 1 ㅌㅌ 17:12:16 88
1586984 Adhd 검사는 어떻게 진행되나요? 1 ... 17:12:09 146
1586983 윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요 11 000 17:11:20 485
1586982 부동산 집값 왜 이렇게 오르나요??? 10 .. 17:10:35 1,029