82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신혼여행갈건데 수영복 구입 어디서 하나요?(서울)

수영복 조회수 : 1,439

안녕하십니까...

신혼여행을 준비하고있는데요...

수영복을 준비해야되는데 처음 사보는거라서요....

인터넷말고

직접가서 살건데 어디서 구입해야되는지요???

이마트나 그런데 말고요...(너무 스포츠용품티가 나서요..)

인터넷쇼핑물같은데 예쁜거 찾고있습니다...

뭐 명동밀레오레나 동대문쇼핑물 같은데 가면있을까요????

그리고 그런데는 수영모자랑 물안경 같은것도 팔까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. j^^
    '12.9.4 1:55 PM (164.124.xxx.136)

나는비키니사랑해

이걸 영어로 해서 네이버 검색해 보세요

• 2. ...
    '12.9.4 6:18 PM (106.177.xxx.49)

신혼여행지가 어디신지요??
    솔직히 국내에서 사면 별로 안예쁘고 원글님말대로 스포츠용품 같고
    명동같은덴 제기준에선 품질이 별로여서요.

하와이 같은곳으로 가시는거라면 현지에서 사는게 세련되고 예뻐요. 가격도 안비싸고요.

• 3. aaa
    '12.9.4 7:17 PM (218.52.xxx.33)

전 11월 말에 신혼여행 갔는데 수영복은 여름에 사놨어요.
    오프라인 전부 돌아다니다 여름 끝무렵에 세일할 때요.
    지금은 .. 오프라인에서 파는 곳이 있나요..?
    명동은 보세같은 티 나서 별로였어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580335 한소희 돌았나 봄 16:00:21 6
1580334 리차드 프로헤어샵은 지점마다 가격이 같은가요 다른가요?? ........ 15:59:39 6
1580333 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 15
1580332 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 ... 15:53:35 38
1580331 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 2 가을여행 15:53:12 147
1580330 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 투표 잘하자.. 15:52:46 178
1580329 한국인들이 답답함 ㅁㄴ호 15:50:28 173
1580328 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 2 ,,, 15:49:34 166
1580327 15년만에 펌 했는데 망했거든요 5 ooo 15:48:42 262
1580326 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 10 .. 15:45:03 326
1580325 미국주식 휴장? 1 인디블루 15:44:03 345
1580324 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 2 -- 15:41:25 444
1580323 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? ... 15:40:17 61
1580322 투표번호 나온건가요? 5 번호 15:39:31 199
1580321 피지컬 100 시즌 2 (스포있음) 15:38:12 234
1580320 문과일까요? 5 ... 15:37:02 204
1580319 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 신기하다 15:36:18 86
1580318 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 22 ... 15:36:03 410
1580317 보험가입시 의무고지사항관련해서 질문요 ㅇㅇ 15:35:00 61
1580316 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 3 .. 15:34:14 453
1580315 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 1 .. 15:33:40 354
1580314 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 5 000 15:32:46 475
1580313 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 13 15:29:08 238
1580312 제대로 알고 투표 합시다. 3 .. 15:26:11 301
1580311 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 12 good 15:25:53 318