82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 경선, 그리고 문재인의 운명은?/ 아이엠피터

저녁숲 조회수 : 1,399

일독을 권합니다.

http://moveon21.com/?document_srl=1658249&mid=main2009&page=1

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '12.9.4 7:58 AM (210.117.xxx.96)

잘 읽었습니다.

• 2. 세우실
    '12.9.4 8:03 AM (202.76.xxx.5)

아이엠피터 포스팅 중에 괜찮은 거 많은데 저도 앞으로 가끔 퍼올까봐요. ^^ ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '12.9.4 8:22 AM (118.46.xxx.23)

어제 케이블에서 힐링캠프에 문재인후보 나오는거 재방송봤는데...
    맘이 짠했습니다.
    끝까지 잘 이겨내셔서 좋은 대통령이 되셨으면 좋겠습니다.

• 4. 휴.........
    '12.9.4 9:06 AM (39.112.xxx.208)

정권 교체를 희망하는 유권자로서 민주당 비문 후보들 행태가 민주당의 본 모습인가 싶어서
    질리고 지쳐요.
    이게 이명박그네측이 원하는 거란 걸 알기때문에 더 화가나고요.

• 5. ㅁㅁ
    '12.9.4 9:41 AM (1.254.xxx.205)

민주당에 문후보 없었으면 어쩔뻔...!!!!!

• 6. 828282
    '12.9.4 11:03 AM (58.124.xxx.211)

민주당엔 문죄인이가 없어져야 조용함

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588177 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 31
1588176 빌라 탑층 인기 많나요? ㅇㅇ 00:22:25 11
1588175 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 1 .. 00:18:30 107
1588174 40대 중반, 잔병치레가 끊이질 않네요. .. 00:18:27 104
1588173 선재업고 튀어 앞으로 전개 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 176
1588172 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 134
1588171 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 7 그만 00:09:33 341
1588170 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 528
1588169 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 287