82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침금식인데 까먹고 사과를 먹었어요 (건강검진하는 날임)

어떡해요 조회수 : 3,853
남편 아침 차려주다가 아무 생각없이 사과를 한 쪽 먹었어요.
사과 1/6개. 다 먹고서야 생각났죠.
생각해 보니 반찬 데우면서 당면도 한 가닥 먹고, 김치찌개로 1t 먹었네요(다 데워졌나 보느라)
오늘 국민건강보험 건강검진 예약해 놓은 날인데 어떡하죠?
만 40세 생애 전환기 건강검진이구요.
미뤄야겠죠? 그냥 가면 안되는 거죠?
아 미치겠어요. 전 왜 이렇게 생각없이 살까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃자웃자웃자
    '12.9.3 7:17 AM (49.1.xxx.137)

검진을 저녁에 받으면 괜찮을걸요?

전에 위내시경을 저녁에 했는데 아침은 먹고, 점심은 금식하라 했거든요.

• 2. 원글
    '12.9.3 7:20 AM (222.108.xxx.9)

아이 유치원 간 사이에 다녀와야 해서요. 늦어도 5시 전에는 검사마치고 돌아와야해요.

• 3.
    '12.9.3 7:28 AM (118.219.xxx.124)

병원에 전화해서 날짜변경 해보세요

• 4.
    '12.9.3 7:58 AM (110.15.xxx.132)

검진날 귤을 한조각 단물만 쪽 빨아먹은 후 검사라는것을 알아 챘어요
    병원전화하니 안된다고 다른 날로 예약했어요

• 5. 내시경
    '12.9.3 9:03 AM (122.153.xxx.130)

위 내시경하는 경우가 아니면 하세요

• 6. 원글
    '12.9.3 9:29 AM (222.108.xxx.9)

위내시경해요. 전화해서 다른날로 바꿨어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586253 아기 재우러 밤 9시에 불을 끄고 밖을 보면.. 울음소리가 너무.. 슬퍼요 08:16:40 20
1586252 조국 대표와 정경심 러브스토리 궁금 1 지성미 08:14:59 72
1586251 음식점 갔는데 베트남 알바 9 외노자 08:07:55 472
1586250 저의 90%소비는 온라인이에요 8 소비 08:04:34 472
1586249 조국 대표 처음 보는 사진 11 ... 08:04:20 624
1586248 국힘갤 난리났네요. 7 ㅇㅇ 08:01:58 870
1586247 아기 주먹만한 토마토가 1천원 1 ... 08:01:56 124
1586246 60 70 무릎 관절 안좋은 분들이 몇이나 되실까요? ..... 07:57:46 115
1586245 카카오 티맵네비 ㅁㅁ 07:55:29 74
1586244 비만클리닉 소개 좀 해주세요 4 오렌지 07:48:07 274
1586243 옷가게에서 ᆢ 5 천막 07:34:07 685
1586242 지마켓 편의점2천원권 100원 3 ㅇㅇ 07:32:16 552
1586241 남편의 외도보다 사기 당하면 정신적 피로감이 6 생존 07:28:30 1,303
1586240 김형중 그랬나봐 6 50대 아짐.. 07:26:20 1,215
1586239 ytn은 김종민까지 추가... 14 내일아침 07:24:50 1,512
1586238 유통기한 지난 말린 보리새우 버리나요? 4 ... 07:23:56 315
1586237 아이폰 쓰다가 갤럭시로 바꾸자니 걸리는게 있어요 10 Dd 06:45:19 1,748
1586236 총리에 박영선 비서실장에 양정철? 43 ... 06:36:36 3,931
1586235 노소영 21 ... 06:25:03 3,924
1586234 90년대 향수 좀 찾아주세요 21 .. 06:09:22 1,452
1586233 상가권리금 10 권리금 06:02:39 968
1586232 예금 가입했는데 사라진 1억…범인은 농협 직원 ㅇㅇ 05:51:51 3,449
1586231 1달러 1394.5원 2 ... 04:23:56 2,103
1586230 갱년기로 병원가면 11 50대 03:32:11 2,146
1586229 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 3 lllll 03:22:47 2,245