82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 사과문 대필의혹

루루 조회수 : 2,223
정말 이것까지 거짓이면 티아라 정말 개쓰레기네요.

광수 편들어주는 한연노에 은정  하차 한 다음 날 가입했네요...

그런데도 한연노는 회원이란 명목하에 편들어주고 있으니.....

광수 사장 가만 보면 머리 진짜 나쁜 것 같아요...

지금이 어느세상인데 ....

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120830105007109
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅊㅊ
    '12.8.30 12:20 PM (180.68.xxx.122)

이젠 관심 무...
    무관심이제일큰 형벌일거 같아요연예인에게는..

• 2. 그립다
    '12.8.30 12:27 PM (182.219.xxx.61)

이것들은 대필하고도 남죠. 근데 이 글 마저 대필이면... 아 정말 티아라 저리 치아라.
    이것들 아주 매장시켜야하는데 아이들이 뭘 보고 배울지...

• 3. 그것들은...
    '12.8.30 12:42 PM (58.123.xxx.137)

진짜 사람이 아니무니다... 저런 막장 쓰레기 같은 것들은 영원히 퇴출시켜야 해요.

• 4. ..
    '12.8.30 1:06 PM (121.138.xxx.247)

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2012083011583100334

• 5. ..
    '12.8.30 1:15 PM (114.203.xxx.251)

멤버들이 하나의 필기도구를 붙들고 썼나보네요.
    분신사바 분신사바~~이번엔 좀 먹히겠습니까?

• 6. .....
    '12.8.30 1:36 PM (123.199.xxx.86)

글씨를 보니......일반적으로 여자들이 많이 쓰는 여자체이긴 한데 유심히 보면 나이대가 보여요...30대초반 여성의 글씨임...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588122 성심당 택배 배송이요 ... 20:09:07 94
1588121 요즘 목감기 기침 대유행임가요? 이거 사람 미치게 만드네요 3 목감기 20:04:38 272
1588120 당근에서 장사치인줄 뻔히 알면서도 파는 거 3 당근 20:04:29 131
1588119 자궁근종크기 얼마이상되면 수술 하나요? 행복 20:02:26 74
1588118 서정희랑 서세원 결혼 초기때 인터뷰 영상 4 ㅇㅇ 19:58:54 781
1588117 월 1000만원 소득에 저축 못하는 분들 11 19:55:18 873
1588116 남편의 행동 4 ... 19:54:42 364
1588115 뉴스보니 물이 대통령실 문앞까지 차올랐네요 3 19:52:59 1,308
1588114 아들 키 6 ㅅㅅ 19:52:42 381
1588113 윤 대통령 오찬 초청 거절한 한동훈, 지난주 비대위원들과 만찬~.. 4 you 19:50:30 734
1588112 눈물의여왕 둘이서 핸폰으로 동영상만 찍어도 3 아진짜 19:46:34 566
1588111 구입하기로 한 판매자의 물품 가격에 0이 덜 붙은 것 같은데.... 당근 19:45:42 249
1588110 단어선택 정말 저렴한 시아버지 1 19:45:12 506
1588109 '큰 돈' 은 얼마부터일까요? 9 ㅇㅇ 19:43:34 658
1588108 민희진이랑 하이브랑 표면적으로 18 크흠 19:40:25 1,328
1588107 도움좀 주세요 절실해요 6 ㅇㅇ 19:39:04 529
1588106 한심한 분탕질러들에게!! 5 인정합시다 19:36:27 231
1588105 텃밭에 가면 제일먼저 물부터 주시나요? 1 19:35:32 327
1588104 내가 본 지인짜 동안 여인 5 사우나이3 19:32:56 1,033
1588103 송바오가 푸바오 베끼지 말라고 소송하는거죠 30 .. 19:30:10 1,928
1588102 저혈압인지 봐주세요 8 ㅇㅇ 19:28:31 368
1588101 쑥 보관 및 떡집에 맡기기 2 쑥떡 19:23:55 415
1588100 아이유가 에스더로데 글로벌엠버서더가 됐네요 2 .. 19:23:50 745
1588099 딸이 척수증이래요 3 ... 19:17:08 1,588
1588098 쉬즈미스 4 나는 19:16:49 1,321