82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니가 스피디 30, 35, 40 중에서 맘에 드는거 아무거나 하나 가지라네요

헉! 횡재 조회수 : 2,465

제가 키 162에  옷은 77사이즈 입어야 하는 등치인데요.

출근하는 사람이고요.

상태는 셋다 똑같다고 해요.

자기도 뭘 갖고 있어야 할 지 몰라서 저한테 먼저 가져가래요.

양심상 언니 작은거, 큰거 구색으로 남겨주고 35를 가져와야 할지

제가 제일 좋은 사이즈로 가져와야 할지 모르겠어요. 

님들이 가방 주인이시라면 어느것 2개 남겨두시려는지요.

아님, 이기적으로 어느것 가져오는게 제일 좋을까요

와우!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.8.29 5:08 PM (123.142.xxx.251)

35가 젤 좋은 싸이즈죠 ㅎ

• 2.
    '12.8.29 5:11 PM (223.62.xxx.40)

저라면 40 ㅎㅎㅎ
    전 30이랑 40 있는데 40만 거의 들어요

• 3. ............
    '12.8.29 5:15 PM (180.224.xxx.55)

가지고 싶은게 뭔데요?? 가지고싶은거 가지세요..

• 4. 40이
    '12.8.29 5:23 PM (211.224.xxx.193)

세련되어 보이긴 한데 넘 커요. 키가 170쯤 되는 사람이면 모를까 35가 가장 적당. 대부분 들고 다니는게 저 35 같던데

• 5. 35
    '12.8.29 5:34 PM (121.167.xxx.176)

35 하세요.

• 6. 랑이랑살구파
    '12.8.29 6:19 PM (175.198.xxx.74)

30있는데 좀 작아요. ^^ 40은 좀 큰듯하고요 35 하세요

• 7. 35강추...
    '12.8.29 6:46 PM (121.130.xxx.99)

원글님 체격에 젤 잘어울릴듯...

• 8. ..
    '12.8.29 7:38 PM (121.157.xxx.161)

제가 163에 77사이즈예요
    35들면 딱 좋아요.....35로 하세요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580063 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 .,.,.... 20:41:49 31
1580062 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"… .. 20:41:48 27
1580061 의대증원 수습비용 5000억 돌파...박민수 "2000.. 4 .... 20:37:28 191
1580060 찜닭 vs. 화덕피자+뇨끼. 다이어트에 더 나쁜 음식은? 4 고민고민 20:35:01 118
1580059 리코타 치즈 어떻게 먹어요? 2 리코타치즈 20:33:05 128
1580058 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 107
1580057 헤어팩 .... 20:24:08 112
1580056 하롱베이 옵션 1 ... 20:23:52 117
1580055 이런경우는 심리적으로 어떤 상황일까요? 24 이런경우 20:20:13 628
1580054 1억 있으면 전세 구해서 결혼할 수 있겠죠? 9 4 20:18:46 674
1580053 비행기공포증으로 제주도 비행기도 못타면 어째야 하나요? 7 Dd 20:18:09 369
1580052 한동훈, 오전엔 '개같이'→오후 '뭣같이'…"저질막말&.. 11 ... 20:14:11 954
1580051 왜 부산에서 시작? 조국의 대박 발언! "꼭 잡아야 할.. 4 윤석열심판!.. 20:14:02 615
1580050 한동훈"혼자서 궁시렁 대지말고 나가서 1명만 설득하면 20 ㅋㅋ 20:08:55 1,027
1580049 광화문 조국대표님 뵙고 드가는 중 9 조국혁신당 20:07:28 773
1580048 혈압약 2 ... 20:04:54 344
1580047 친한 동생이 가슴 뭉침도 심하고 짜면 고름?도 살짝보인다네요. 6 20:00:53 1,425
1580046 전관예우 좋아하시네 11 .... 19:59:08 761
1580045 조국혁신당 비례1번 박은정 후보 남편 입장문.jpg 20 ㅇㅇㅇㅇ 19:57:50 1,317
1580044 오늘 본 외국인 패셔니스타 2 보그 19:56:51 1,006
1580043 조국 혁신당 mbc 광고 14 ... 19:52:11 1,329
1580042 조국당이 지금 분위기와는 다르게 의석이 적을거에요 22 ..... 19:51:21 1,859
1580041 대통령 비서관 재산이 1년새210억이 늘었다니 5 ..... 19:48:01 1,110
1580040 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 538
1580039 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? 8 ... 19:43:35 576