82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤 조용히 빨리 지나가면 좋겠어요.

.. 조회수 : 1,689

경기 남부 지금이 제일 심합니다.

한번씩 흔들리는 창문소리에 가슴이 콩닥 거립니다.

신랑은 퇴근전이구 아이는 이방저방 다니며 신나게 놀고 있네요.

바람소리 들리구 바깥 내려다 보니 심란하네요.

떨어져 있는 양가 어른들 걱정이 제일 많이 되네요.

양쪽집 모두 별일 없나봅니다.

안도의 한숨을 내쉽니다.

빨리 조용히 내일이 왔으면 좋겠네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지쳐요.
    '12.8.28 9:23 PM (116.125.xxx.151)

정말 지금이 제일 심하고 무서워요..
    태풍이 지나갔다는데 왜 이러는건가요?
    어젯밤부터 긴장하고 걱정되어 잠도 설치고 넘 피곤하네요..ㅠㅠ;

• 2. ..
    '12.8.28 9:27 PM (39.114.xxx.158)

서울 구로인데 바람이 너무 심해서
    창문을 못열어두네요, 창깨질까봐 무섭군요.

• 3. 여름이야기
    '12.8.28 9:29 PM (122.37.xxx.52)

서울 송파인데 지금 바람이 아까보다 더해요.
    아무쪼록 밤새 별 피해 없이 지나가길......

• 4. 수원
    '12.8.28 10:50 PM (175.117.xxx.161)

어젯밤과 태풍이 지나간다 할때보다(안지난줄 알고 뉴스보니 지나간지 한시간이 더 지났더라구요)
    저녁때부터 해서 바람이 점점 더 심해지는듯...
    저도 어째 오늘 밤이 더 두렵네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588640 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 465
1588639 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 4 ... 16:25:13 366
1588638 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 6 회복용 16:24:40 187
1588637 요즘 불면증 ㅠ 2 16:22:21 151
1588636 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 35 걸크러쉬 16:21:25 2,114
1588635 민희진 한방에 훅 가네요 4 자숙 16:21:04 1,224
1588634 3월모고 2 고3 16:20:27 137
1588633 네이버페이 뽑기예요~ 4 고흐 16:19:28 208
1588632 인간관계가 허망하네요.. 5 ... 16:19:07 576
1588631 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 4 ... 16:16:36 645
1588630 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 262
1588629 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 4 도움주세요 16:14:04 230
1588628 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 16:13:49 115
1588627 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 476
1588626 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 6 ㅓㅗ호 16:08:05 1,057
1588625 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 8 하루에1-2.. 16:04:20 597
1588624 그냥 지나치지 마시고 다양한 조언 부탁드려요! 6 ........ 16:01:51 242
1588623 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 18 ..... 16:01:07 1,607
1588622 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 317
1588621 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 11 ... 15:59:12 1,404
1588620 부추전 고수님들 ㅠㅠ 12 .... 15:57:04 796
1588619 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 25 민씨 15:53:45 3,833
1588618 늦은 오후 4 아롱 15:53:31 256
1588617 당근에서 내가 당할줄이야... 10 내돈~~ 15:53:13 1,338
1588616 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 7 ** 15:52:44 658