82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품 냉장고 사고 싶은데요

추천해주세요 조회수 : 1,468

어디껄 사야할지....

요즘 쓰고 있는 치료용 로션이랑 앰플, 화장품들을

부엌에 있는 냉장고에 넣고 쓰려니 너무 불편해서요.

내부가 좀 넓으면서

전기세도 많이 아나오고

소음도 적고

가격도 착한  그런것 없을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말림
    '12.8.28 3:41 PM (211.234.xxx.43)

화장품 냉장고는 내부가 다 속터지게 좁아요. 사지 마시라고 하고 싶네요. 진짜 몇 개 안 들어가는데.
    냉장고라는 게 문짝이 두껍잖아요. 화장품 냉장고도 그런 생김새라서, 겉보기에 놓고 쓸만 하겠다 싶은 크기면 속이 좁을 수밖에 없어요.
    차라리 여관?? 같은 데 있는 쪼끄만 한 칸짜리 냉장고 사시는 게 나을 거예요.

• 2. 화장품 냉장고
    '12.8.28 4:13 PM (203.234.xxx.121)

화장품 냉장고는 온도가 냉장고처럼 낮지 않아서 좀 쓰다 보면 안에 곰팡이 엄청 끼어요,
    한참 시원한 화장품 쓰고 싶어 무리해서 화장품 냉장고 샀다가 기겁하고 절대 저는
    안써요. 날마다 닦아가면서 사용하신다면 모를까 절대 비추입니다

• 3. ......
    '12.8.28 5:28 PM (183.109.xxx.44)

새똥님 전자제품 후기에 보면 화장품 냉장고 후기 있어요.. 사고 싶은 마음 싹가실듯..

• 4. 그냥...
    '12.8.28 8:57 PM (110.13.xxx.140)

실온에서 쓰시는게 좋아요
    세수 마지막에 찬물 행굼으로도 충분해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580008 남편이랑 어떻게 살까요? 17:54:29 208
1580007 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6시부터 라이브) 3 live 17:53:42 51
1580006 조국펀드요 5 ㅎㅎ 17:51:16 167
1580005 조국을 지지하는 소소한 이유 5 .... 17:50:55 181
1580004 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 1 ..... 17:47:08 225
1580003 45세인데 아가씨 소리 들어요 16 000 17:46:38 708
1580002 조국혁신당 펀드 5 입금 17:46:37 222
1580001 개업하며 그동안 경험으로 다단계 피해자들 돕겠단 인터뷰만 안했어.. 4 또돌 17:45:34 164
1580000 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 1 ㄱㄱㅣ 17:44:41 304
1579999 고1 3모 결과 처참하네요 4 17:44:37 479
1579998 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 8 ... 17:44:07 684
1579997 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 146
1579996 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 1 상민폐당 17:39:46 127
1579995 이재성선수 2 축구국대 17:34:05 291
1579994 지민비조 중요해요. 25 ... 17:32:08 743
1579993 미녀와 순정남을 봤어요 2 그놈의밥 17:31:35 579
1579992 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 8 ... 17:29:59 566
1579991 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 94
1579990 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 4 선거운동 17:24:54 373
1579989 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 173
1579988 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 1 보셨나요? 17:19:44 833
1579987 금값올랐다해서 팔고왔어요 16 오우 17:18:37 1,982
1579986 한동훈은 토론을 6 .... 17:18:29 616
1579985 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 10 조심 17:17:23 517
1579984 2000년대 중반 4인조 클래식연주 그룹 아시는 분 문화 17:15:52 146