82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원인데요~~ 이따 5시 30분에 과외하러 가야하는데 취소할까요??

요가쟁이 조회수 : 1,954

여기 수원인데요~

이따 5시 30분에 과외하러 나가야하는데

바람이 점점쎄진 것 같아서 가야할지 말아야할지..ㅠㅠ

걸어서 한 30분 거리거든요. 밖에 보니깐 나무 막 흔들리고 그러는데..ㅠ

취소할까요? 아님 그냥 이따 오후니깐 그때는 좀 바람 괜찮아지니깐

하러갈까요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '12.8.28 1:44 PM (211.36.xxx.207)

전 주말에 하기로 이미 바꾸고 숙제 왕창 내줬어요

• 2. 저도
    '12.8.28 1:44 PM (1.238.xxx.50)

용인인데 날씨가 오히려 차분해졌어요. 구름 걷히고 해뜰것 처럼..
    취소하자는 연락이 없는데 가야하는건지..

• 3. ...
    '12.8.28 1:47 PM (223.222.xxx.179)

이번 태풍이 뒤끝이 쩌는 거 같아요.
    오늘밤까지 내내 조심하는 게 좋을 듯 해요

• 4.
    '12.8.28 1:51 PM (175.118.xxx.102)

저희 선생님은 아침에 못오겠다고 먼저 연락하셨더라고요ᆞ

• 5. 아바타
    '12.8.28 1:52 PM (110.8.xxx.162)

바꿀 수 있음 바꾸세요. 그것도 걸어서 30분이면..

• 6.
    '12.8.28 1:55 PM (121.136.xxx.249)

선생님 오시지 말라고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586609 김건희특검 국회통과가 ........ 13:49:16 86
1586608 이상한꿈 1 꿈해몽 13:48:27 41
1586607 가스라이팅/잘못된 신념으로 세뇌시키는거 진짜 무서운거네요 우와 13:43:15 140
1586606 내일 현차 배당금. 1 .. 13:34:40 379
1586605 이화영 술판 장소 날짜 또 말바꿨어요 11 ㅇㅇ 13:32:50 516
1586604 세종시 인구중에 공무원 비중은 얼만큼 되나요 5 .. 13:32:07 237
1586603 이재명 17년 대선 공약 1호가 윤석열 검찰총장이었죠 15 그러고보니 13:32:02 295
1586602 오늘 샌들 신어도 되는 날씨인가요? 7 ........ 13:30:57 298
1586601 의대 증원할 돈을 공학에 쓰는게 맞죠 3 예산 13:23:06 251
1586600 수박 내부총질의 원조가 협치를 말하네요 13 역시 13:21:16 446
1586599 INTP인데. 자녀 기를 때 이런 마음 어떤가요. 8 ... 13:17:37 538
1586598 꿈을 꾸었는데... 2 @@ 13:17:07 183
1586597 박영선이 정동영하고도 절친아닌가요? 7 13:15:04 586
1586596 이선균 마약 사건 연루 의사 "유흥업소 여실장 선처 노.. 5 불쌍 13:14:54 1,405
1586595 박영선, 디킨스 소설 인용 ‘양극단 정치’비판… ‘총리’ 의지 .. 22 .... 13:12:07 1,022
1586594 세월호 참사 10주년 행사는 불참하고 그날 홍준표랑 만찬을?? 3 천벌받을.... 13:11:28 631
1586593 티비볼 때마다 뻘 생각이 1 sde 13:10:06 256
1586592 이마 보톡스 맞았는데 멍이 들었어요 ㅠㅠ 9 아니 13:04:22 553
1586591 고2 시험기간 바짝 과외 효과 있을까요? 3 ........ 13:04:11 290
1586590 세탁기 헹굼 몇회 설정 하시나요? 12 ... 13:02:30 1,164
1586589 스타벅스 리저브는 다른점이 있나요? 8 리저브 12:59:12 941
1586588 尹지지율 11%p 내린 27% 19 윤석열 12:54:55 1,127
1586587 불친절해도 잘 낫는 병원이 나은가요 8 12:53:03 686
1586586 국민연금 망치고 있는 윤석열 11 미친 12:51:45 1,188
1586585 이선희보다 '그 중에 그대를 만나' 홍이삭 버전이 더 좋네요.. 7 . . 12:47:31 848