82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

맥주컵(유리컵) 선물하려는데 추천해주세요.

| 조회수 : 2,442 | 추천수 : 28
친구가 결혼선물로 사달라고해서요.
무늬없는 유리컵이면 된다하는데
예쁜컵 파는 가게나 사이트 혹은 브랜드 추천해주시면 감사드릴께요.
와인잔도 같이 선물할까 싶은데... 것도 좋은거 있으면 ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태현모
    '04.2.26 3:31 PM

숭례문상가나 두타 지하는 어떨까요?
    많은 곳에 가야 고를 선택의 범위가 넓어지고...아이 쇼핑도 하고.^^

• 2. 하늬맘
    '04.2.26 3:55 PM

여건이 되시면.. 한국도자기 연희동 둘러 보세요.

• 3. cool
    '04.2.26 3:57 PM

맥주컵이요
    이마트내의 자연주의에 가시면
    맥주집에서 주는 잔보다 작은 모양으로 된 것 팔던데...
    그게 집에서 쓰기에는 괜찮더라고요
    가격은 좀 저렴한 편이었습니다.

• 4. 노란잠수함
    '04.2.26 4:14 PM

저는요 보덤제품 추천 -이마트에 있어요
    무늬없고 심플해요
    손잡이 달린걸로 사시면 머그로도 쓰실수 있어요

• 5. 쥴리
    '04.2.26 4:46 PM

저도 보덤 추천합니다..저도 신혼살림 하면서 사이즈가 큰걸로 준비했는데 깨지지 않고 튼튼해서 쓰면서도 참 맘에 듭니다...보덤제품은 이마트를 비롯하여 남대문 왠만한 홈쇼핑에서도 다 팝니다...사이즈가 여러가지 있으니깐 두 사이즈정도 섞어서 사주셔도 좋을듯 싶습니다.

• 6. 치즈
    '04.2.26 5:39 PM

맥주잔을 이것 저것 써 보았는데
    보덤 머그잔이 딱 인거 같아요.
    손잡이를 잡고 먹어 맥주 온도도 안내려가고요
    맥주 한 캔이 딱 들어간답니다.
    그리고 다른 용도로 이용하기도 좋구요.

• 7. candy
    '04.2.26 5:57 PM

캐릭터제품 좋아하시면...웰리스로 검색해보세요~귀여운 것들이 꽤 있어요!

• 8. 키세스
    '04.2.26 7:12 PM

보덤 사실려면 코로나 시리즈로...
    강화유리예요.

• 9. 모아
    '04.2.26 10:37 PM

저도 보덤 코로나요..

• 10. 예쁜유신
    '04.2.27 12:16 PM

저도 보덤! 추천
    제일 큰 손잡이 달린 크기로요.
    이거 평소에는 물잔으로 쓰다가 맥주 마실땐 맥주잔 커피 마실땐 커피잔 이렇게 마구 씁니다요.
    좀 커서 양이 많은 듯 해도 그냥 조금만 담아 마시면 되니까 아주 좋네요.
    세척기 오케이, 가격 오케이!

• 11. 파인애플
    '04.2.27 12:46 PM

많은분들의 추천에 힘입어 보덤 주문했어요 ^^
    좀있다 그외 소주잔이랑 화병은 구경삼아 남대문에 나가볼까하구요.
    감사합니다 ^^